A9VG电玩部落论坛

楼主: iBiohazard6

[硬件外设] 顶楼更新图片,评测稍后放出:英伟达Geforce RTX 2080Ti Founders Edition入手

审判者

IL6@E53

种子
7 点
jacksonken 发表于 2018-10-11 00:10
买过两台ALIENWARE台机了,一台是在国内时候入的Aurora也在CHH发过作业,一台现在用的Area-51,两台都是顶 ...

我的外星人也买了不少了,一台2011年买的51区ALX一直用到现在,两台曙光女神(R2和R4)ALX,一台曙光女神R6(搭载第七世代的英特尔CPU,用的是i7 7700K超频到4.6Ghz),然后这个月底打算再买一台曙光女神R8(搭载第九世代的英特尔CPU,打算买i9 9900K超频到5Ghz)。说实话外星人真的是非常的稳定,而且散热也确实真的很好,这点无话可说,而且最主要最主要的还是那个稳定,我感觉我的自制机总是有点问题,但是又说不出来。已经把所有的驱动系统都装上了,但是感觉怪怪的,不流畅。所以我打算以后还是买品牌机了,应该还是会继续购买外星人系列,暂时是真的不想再自己组装了。

买的第一台外星人电脑,51区ALX顶配:
  • CPU: Intel Core i7 990X @ 4Ghz
  • 内存:12GB DDR3 @?(忘了频率是多少了)
  • 显卡:双Ati Radeon HD 5970组四路交火(两个双GPU显卡组的,实际效果很糟)
  • SSD:三星最早的一款128GB的SSD,还是SATA II规格的......,老古董了,现在还是这个SSD没换
  • 硬盘:两个戴尔的工业级1TB硬盘组Raid 0阵列(很棒的硬盘,很耐操,毕竟是工业级,但是速度很慢)
  • 操作系统:Windows 7终极版
  • 电源:外星人自己的1200瓦电源

买的第三台外星人电脑,曙光女神R4 ALX顶配(除内存和显卡):
  • CPU:Intel Core i7 4960X @ 4.3Ghz
  • 内存:24GB DDR3 @?(忘了频率是多少了)海盗船Dominator Platinum,这个是我自己后来买回来换上的,原本的是一个8GB DDR3的内存,我在选装的时候挑的最便宜的,因为反正也要自己换
  • 显卡:买回来的时候是英伟达的GTX 560(还是660?我忘了),因为我有自己的显卡,所以在选装的时候挑了最便宜的,然后就是各路泰坦来回换
  • SSD:128GB的三星850 Pro
  • 硬盘:两个忘了什么牌子的工业级1TB硬盘组Raid 0阵列(跟之前的戴尔工业级硬盘一样,很耐操但是速度很慢,不知道为什么戴尔总喜欢给我这种搭配,我还没得选)
  • 操作系统:从Windows 7终极版被我自己升级到了Windows 10 Pro
  • 电源:外星人自己的875瓦电源

目前买的最后一台外星人电脑,曙光女神R6顶配(除内存和显卡):
  • CPU:Intel Core i7 7700K @ 4.6Ghz
  • 内存:海盗船Value Select 64GB DDR4 @ 2600Mhz,这个是我后来自己买回来换上的,原本的是一个8GB DDR4 @ 2600Mhz的内存条,牌子不知道
  • 显卡:买回来的时候是AMD的一个最便宜的显卡,型号都忘了,一买回来我就给换成泰坦Xp了,然后就是泰坦V
  • SSD:没有
  • 硬盘:用的英特尔Optane Memory 32GB的配2TB的硬盘,说能让你的硬盘通过这个小小的英特尔Optane Memory加速到接近SSD的状态,我个人亲测那就是***,但是确实比一般的硬盘快一些
  • 操作系统:Windows 10 Pro
  • 电源:外星人自己的850瓦电源

现在已经不再那么的喜欢体型大的电脑了,主要是因为被我自己的这台51区ALX伤过腰,所以很害怕腰搬重物。不过去过一趟Fry's,亲身的体验了一下新的51区,因为设计的关系更加的容易搬运,而且重量减轻了很多,这个新的51区很的要赞一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

IL6@E53

种子
7 点
目前我的办公娱乐新宠:英特尔冥王谷

CPU:Intel Core i7 8809G @ 4.2Ghz
内存:Century Micro日本制造的32GB(16GB × 2)DDR4 @ 2400Mhz内存
GPU:AMD Radeon RX Vega M GH(1536个流处理器 @ 1190Mhz)
M.2 SSD 1:118GB Intel Optane 800p做系统盘
M.2 SSD 2:512GB 三星970 Pro做数据盘

基本上对我来说办公绝对的足够了,而且还可以玩一些配置要求不高的游戏,真的很不错。关键是体型那么的小,外型也真的很漂亮,目前爱不释手中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
iBiohazard6 发表于 2018-10-11 06:32
8+8供电!卧槽,为什么这么猛啊,这可能真的是给超频爱好者供应的。
你订的哪款Z390主板?内存是什么牌子 ...

我没有两位那么壕气啊
主板是技嘉的aorus master。因为目前我用的这块板子超长,稳定的使用状态。主板我毫不犹豫买了技嘉。刚买完没多久,微星就发了个致技嘉公司道歉信(就昨天的事)
内存我是幻光戟C14,3200,16G*2。本来因为我是不打算刻意买任何和RGB有关的东西的(买了也没用),但芝奇的那款3600的看下来没有16G*2的卖,而且听说延迟有点高。然后各方面看来看去,想来想去最后还是买了C14,3200的幻光戟。
至于超频,目前看下来9900K似乎热量不低啊,要超的话得上个很牛逼的风冷,或者直接水冷。我对水冷一直不太放心,先拿买主板送的散热器用着,不行再换吧。
内存现在都有xmp,不过有些颗粒似乎对xmp不太兼容,比如bdie,需要手动超。在不超外频(我不太确定现在的主板到底还给不给超外频)的情况下,就是加内存电压,加时序,加频率。先到一个可以稳定开机过自检的程度。至于能超多少就看内存体质了,听说3200的幻光戟一般到4000没什么大问题,我自己也不想这么折腾,能用就行了。内存超频我觉得是有利有弊,毕竟频率和时序延迟不可两全。
看了你的帖子,我觉得。。。唉,不说了

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
iBiohazard6 发表于 2018-10-11 07:15
我的外星人也买了不少了,一台2011年买的51区ALX一直用到现在,两台曙光女神(R2和R4)ALX,一台曙光女神 ...

哈哈哈哈,真粉。是的,外星人稳定性是真的好。我下次换整机也还是继续无脑外星人,目前平台没大变化就暂时缓缓了。2080Ti换进去也用得比较顺。另外 外星人的内存和硬盘指标都不高的。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-10-11 09:35
我没有两位那么壕气啊
主板是技嘉的aorus master。因为目前我用的这块板子超长,稳定的使用状态。 ...

嗯,东西不错的,技嘉的东西可以,我以前也用过技嘉的板子,很好用。但是现在真的是,自己装了一天电脑,累的够呛,而且总觉得不稳定,不知道什么出问题了,反正就是各种不对劲儿。现在想想算了,还是老老实实的买品牌机吧,折腾不起,没这个时间也没这个精力了。也许我的这个帖子的自制机就是我的最后一台,以后也不搞了。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
jacksonken 发表于 2018-10-11 10:18
哈哈哈哈,真粉。是的,外星人稳定性是真的好。我下次换整机也还是继续无脑外星人,目前平台没大变化就暂 ...

是的,我一般都不用外星人的东西,当然CPU肯定得上最好的那个,因为官方给超频,而且说实话你加的那点钱其实比你再买一个新的CPU要便宜一些(当然有些CPU除外,像是i7 8086K乱要价),其他的东西我是能自己买就自己买,戴尔太黑了。不过我是真的很喜欢外星人,就是稳定性,好几年下来了电脑还是运行的很流畅,这个真的没什么好说的了。关键是也没那个时间和精力了,忙加累,整个人都快崩溃了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
iBiohazard6 发表于 2018-10-11 10:20
嗯,东西不错的,技嘉的东西可以,我以前也用过技嘉的板子,很好用。但是现在真的是,自己装了一天电脑, ...

我是折腾不起
上次大折腾还是几年前,中间也就换换显卡,换了次电源,然后定期清一下灰。这次算是要大折腾一下。不过基本上之前买完2080Ti已经重新整了一下散热,不会有大的改动,就是拆装主板,U一套要重新理线有点麻烦。

求败者

闲云野鹤

种子
1290 点
Abee的做工和挂掉的某牌子比还真比不了……

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-10-11 10:43
我是折腾不起
上次大折腾还是几年前,中间也就换换显卡,换了次电源,然后定期清一下灰。这次算是 ...

刚刚看到你发的技嘉主板的开箱了,这个应该是正常规格的ATX主板吧,你的机箱呢?散热方面怎么解决?用风冷还是水冷?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
iBiohazard6 发表于 2018-10-11 16:41
刚刚看到你发的技嘉主板的开箱了,这个应该是正常规格的ATX主板吧,你的机箱呢?散热方面怎么解决?用风 ...

我肯定是风冷啊,机箱没问题,我没那么多要求的