A9VG电玩部落论坛

港服PSN 发生了错误。您已被登出。【已放弃解决】【10月13更新】

种子
18 点

RT。。。今天下午打算买个COD4,点了支付宝付款就要登录PSN,以前到这里直接就是支付宝扫码了,问题是,输入了账号密码6,7次都登录不了,现在晚上也登录不了。测试下网络,显示PSN登录正常,网络也正常。。这还是大姨妈!?哦,到电脑上试了试网页版港服,是可以登录的。
大家给把把脉吧……

————————————2018年10月13日更新如下————————————————

昨天把移动网络换成了电信100M,光猫路由模式拨号,PS4连接WIFI,网络测试类型NAT2(之前移动网络NAT3,华硕AC68U连接

光猫,路由器拨号,PS4连接路由器发出的WIFI信号),试了试到弹支付宝扫码界面仍是弹出发生了错误。您已被登出。。。想问

下,还有救吗,问题到底在哪?网页港服能正常登录,能充值。
该用户已被禁言

种子
1 点
主机登陆和PC登陆又不是一个接口

种子
18 点

PS4主机端 支付宝付款弹出要登录帐号(以前就直接扫二维码付款完事,没有这个登录界面),输入帐号密码验证码后就是登出。。试了差不多10次了。。。网络测试又毫无问题

大家帮看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
302 点
网页是不能登,我前两天就这样了,ps4可以

种子
18 点
pcpsp0810csw 发表于 2018-8-29 22:37
网页是不能登,我前两天就这样了,ps4可以

我网页可以登录啊。PS4不能登录。

种子
18 点
今天还是登不了  大家的能登录么  就是商店付款 选支付宝时  会要求登录  然后输入密码 就是登出

种子
899 点
脑插管高玩 发表于 2018-8-30 12:07
今天还是登不了  大家的能登录么  就是商店付款 选支付宝时  会要求登录  然后输入密码 就是登出 ...

不太了解,有人在用你的账号?还是你记错了账号亲?不应该啊。

种子
1 点
网页主机都能登,你自己的问题了

种子
18 点
s***shy 发表于 2018-8-30 12:16
不太了解,有人在用你的账号?还是你记错了账号亲?不应该啊。

没人用我的号啊。肯定没记错啊,因为主机上被登出,但是电脑网页是可以登录的。

商店都进的去,唯独支付宝付款的时候 要比以往多了帐号登录,以前直接就是扫二维码支付宝付款 就行了,现在要登录PSN帐号,但死活就是登不上,输了了很多次。看别人说安全模式数据库重构,试了也不行。路由也重启了。。。是不是DNS不行了?我也没换过DNS啊,请问能提供下你的DNS吗?

种子
18 点
cerberus改 发表于 2018-8-30 12:19
网页主机都能登,你自己的问题了

感谢回复~
你的港服付款 支付吧直接到扫码吗?

商店都进的去,唯独支付宝付款的时候 要比以往多了帐号登录,以前直接就是扫二维码支付宝付款 就行了,现在要登录PSN帐号,但死活就是登不上,输了了很多次。看别人说安全模式数据库重构,试了也不行。路由也重启了。。。是不是DNS不行了?我也没换过DNS啊,请问能提供下你的DNS吗?