A9VG电玩部落论坛

楼主: 脑插管高玩

港服PSN 发生了错误。您已被登出。【已放弃解决】【10月13更新】

种子
18 点
trueapples 发表于 2018-9-1 02:58
呃,让你登录的是psn账号,还是支付宝账号?

我之前网页付款确实出现过一次反复登录psn的,不过我是选的 ...

PSN帐号

骑士

安静的等待

种子
59 点
开4g网络试试,有时候网络抽风就会这样。

种子
5 点
我今天下午也遇到了,但是系统升级到了5.56后又莫名其妙的解决了

种子
18 点
hjfhjf37 发表于 2018-9-2 17:16
我今天下午也遇到了,但是系统升级到了5.56后又莫名其妙的解决了

我昨天也特意升级5.56,试了还是不行。然后在路由器把PS4的IP和MAC开启DMZ,也是不行。4G热点已经试过了,不行。我现在是放弃了。过几天时不时登录看看,不行就算了,反正网页PSN一直都可以。

种子
18 点
有高人吗

种子
179 点
我的方式一般是最简化设备来处理故障,不过你的问题已经很简化了我就说点猜想和思路吧:
1.其实最简方案已经有人提了,看来也不行,就是PS4直接WIFI接手机热点,怕被干扰,把家里的路由器,光猫全部都断线,保证PS4只能连入手机共享4G内,接下来按原来的操作流程走;
2.如果光猫是桥接模式的(就是你只用网线或者猫的WIFI无法上公网),光猫直接接PS4的网口,然后设置PPPoe拨号(电信一般是NAT1,即公网直连;移动一般是NAT2,相当于你的PS4是通过移动的防火墙NAT到公往的),再按原来的操作流程走;
3.两个方式都无法走通(比如你实在不懂上面我说的话,打电话移动或者电信的人也不上门服务的),就把机器扛到另一个基友家里测试,最好他家的网络是可以正常付款的.

太技术了的问题,没必要去深究,只要知道99%的人可以而你不行,就不用去怀疑PSN出问题或者ISP给你墙了,想多了伤大脑.

种子
179 点
脑插管高玩 发表于 2018-9-2 23:29
我昨天也特意升级5.56,试了还是不行。然后在路由器把PS4的IP和MAC开启DMZ,也是不行。4G热点已经试过了 ...

What? 5.56是什么鬼?我刚打开ps4,已经6.0时代了啊.........

种子
9 点
把***或者SS之类的代理全关了,裸连试试

种子
18 点
adangcat 发表于 2018-10-14 11:46
我的方式一般是最简化设备来处理故障,不过你的问题已经很简化了我就说点猜想和思路吧:
1.其实最简方案已经 ...

感谢你的长文回复。之前是移动网络连的路由器WIFI,出现这问题。现在是才换了电信网络,网络很简单,光钎进光猫,光猫带WIFI,PS4连接光猫的WIFI,测试还是一样的问题。光猫用的是路由模式。目前光猫与PS4相隔比较远,实体网线还没拉,无法网线直连测试。

种子
18 点
coolerking 发表于 2018-10-14 12:43
把***或者SS之类的代理全关了,裸连试试

没用骑游,也没弄SS,现在就是光钎进光猫,光猫带WIFI,PS4连接光猫的WIFI,光猫用的是路由模式,测试还是一样的问题。