A9VG电玩部落论坛

梦幻模拟战1.2 首个宣传pv

种子
0 点
gakuakira 发表于 2018-9-7 20:40
7天就删了也叫好好玩过么,可以,1000个钻也就抽1次10连。
这是手游不是单机,单机更多是一锤子买卖,要 ...

唉……一款手游来说,玩7天足够了解系统和产品到底什么尿性了,7天都玩不出来只能说明脑子真不清楚。

我说还剩1000多钻删游戏是说明这游戏连流失前再来一次十连抽的欲望都没有了,因为游戏并不是真的战棋游戏,本质上还是氪金抽卡拼数值。当然你可以说手游都这么做,没关系,就像我也可以说这我不喜欢一样。

你从运营商和研发商角度去给我解释了手游怎么挣钱,这和我有一毛钱关系么?我照样不认为一款披着兰古瑞萨皮的手游(哪怕是官方承认,虽然这根本没个卵用),可以让我一直开心的玩下去,照样7天删游戏。你觉得手游好请继续肝课吹~

也许我确实说的不对,这破手游的托儿没那么多也不至于托儿都跑这来,这可能多得是杠精~

种子
590 点
冰炎 发表于 2018-9-8 13:51
唉……一款手游来说,玩7天足够了解系统和产品到底什么尿性了,7天都玩不出来只能说明脑子真不清楚。

我 ...

手游就是批个游戏皮的套钱APP。

悟道者

流放者

种子
17 点

RE: 梦幻模拟战1.2 首个宣传pv

lamialoveless 发表于 2018-9-8 08:05
没有重新画,就是用的以前的,你有没有仔细看过新闻?那个画风明显是漆原早期的风格,上色也明显因为以前的主 ...

新人物是重新画的,已经是天大的面子了,我记得7元从来没有给高田以外的人的游戏当过人设………………梦幻模拟战也是高田的团队出走后就再也没去做过人设,然后他又给高田做得梦幻骑士做了6代的人设

所以这次和高田的团队无关他肯给你画几个新人物和封面已经算是给了很大的面子了

骑士

Gaku

种子
92 点

我 ...

写了几句实话看把你给气的,我都不好意思了( ・᷄ὢ・᷅ )你说的对呀,我也这么想,杠精多弱鸡,脸肿充胖子,哦不,应该是熊猫,当然这跟你没关系~

此杠到此为止,各玩各的,再见咯~

种子
0 点
lamialoveless 发表于 2018-9-8 08:05
没有重新画,就是用的以前的,你有没有仔细看过新闻?那个画风明显是漆原早期的风格,上色也明显因为以前的主 ...

无知真可怕,漆原重制的画面都出来了,大哥你跟我扯啥呢在这? 赌个豪华版的?要不?

种子
0 点
gakuakira 发表于 2018-9-8 14:21
写了几句实话看把你给气的,我都不好意思了( ・᷄ὢ・᷅ )你说的对呀,我也这么想,杠精多弱鸡 ...

实话???生气???不好意思???

您还是继续活在自己的世界里把……

种子
1349 点

我 ...

你删游戏就删游戏,瞎黑显得你很酸,你这更像是没白嫖到好阵容对这游戏喷到死……用不着用什么拼数值的游戏这种冠冕堂皇的理由……说的好像其它战旗游戏用1级兵靠智力能打赢5级兵一样……

种子
590 点
jacksonken 发表于 2018-9-6 22:51
今天已经预定了豪华限定版19000日元

多了啥就这么贵?

种子
67 点
梦模手游就不要黑了,抛开氪金抽卡不说游戏素质还是很良心的起码是认真做的,况且要不是因为手游版让这破公司的股份上涨,我估计这辈子你们也不会看到这系列的重制或新作

种子
0 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2018-9-8 14:49
你删游戏就删游戏,瞎黑显得你很酸,你这更像是没白嫖到好阵容对这游戏喷到死……用不着用什么拼数值的游 ...

啧,这不是那个脑残眼瞎的小朋友,原来不止脑残眼瞎还狗眼看人低啊……你当托儿都资格不够。

我还真充钱了,而且有ssr也有几张,游戏不好玩就是不好玩,不过跟你说也是白搭,毕竟你脑子不好使