A9VG电玩部落论坛

楼主: xshc

名越大佬的新游戏大家有什么期待的

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
xshc 发表于 2018-9-10 19:37
我等试玩版体验一下再说。如果战斗部分削弱了,就看剧情和演出表现了,请了几个演员值得期待。 ...

我刚看了只狼那个最新的演示PV,那个连续格挡,那个音效不知道是不是类似街霸那种block或者忍龙那种连挡,如果是就好了,这音效听着真舒服

种子
1152 点
心亮 发表于 2018-9-10 18:42
你不发的话我还真不知道这个。

说实话,支狼我准备弃了。周末玩了一个多小时的黑魂3,虽然保留了大部分硬 ...

和你恰恰相反,之前最讨厌血源和魂系列的原因就是所谓的“硬派”朴实动作。
那种普通人一般的招式毫无操作欲望,干看BOSS秀招式,我只能回合制的被动踹一脚,打一拳实在是LOW穿地心的动作游戏(个人认为)。
快节奏,硬派上带点喧哗才能走的更远,更大众,永远停留在魂系列就永远只能是“核心玩家”作品。
犹记得当年玩超级忍(PS2)上,主角和BOSS之间缓缓靠近以后,牵一发而动全身的那种爆发感。
那种顶尖高手之间的对决的快感,后来再也没能在一款游戏中找到。
看了只狼的预告,希望还能重温那种感觉。

种子
35 点
远山谦 发表于 2018-9-10 19:59
我刚看了只狼那个最新的演示PV,那个连续格挡,那个音效不知道是不是类似街霸那种block或者忍龙那种连挡 ...

就是瞬间防御。之前E3的片子和空手帝讨论过,我推测是相杀系统,结果上次试玩视频出来后,演示提到了就是在合适的时机按防御键。

种子
17 点
刚看完预告片。12月13日出首发必入!
不知道繁中版的试玩能不能下载了。

种子
17 点
远山谦 发表于 2018-9-10 18:10
太棒了!就是不晓得剧本是不是还是横山,毕竟大家都懂的
我自己是非常喜欢刑侦类的,最近还在回味 ...

当初玩流行之神和428玩的废寝忘食。
我记着街好像出汉化了。弟切草等作品也都不错。

种子
5 点
预告片在哪看了,我都找不到地方啊

种子
5 点

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
xshc 发表于 2018-9-10 20:08
就是瞬间防御。之前E3的片子和空手帝讨论过,我推测是相杀系统,结果上次试玩视频出来后,演示提到了就是 ...

原来如此,我看瞬防敌人的破防攻击后我方还有一个顺势把敌人砍过来的刀用脚压在地上的动作
这么风骚的动作,我以为后续能追击呢,结果视频里敌人直接刀一拔走人了,真是拔刀无情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
战斗系统是龙引擎+即时风格切换
预告里敌人都没防御所以看不出橡皮人还是否健在

种子
35 点
远山谦 发表于 2018-9-10 20:20
原来如此,我看瞬防敌人的破防攻击后我方还有一个顺势把敌人砍过来的刀用脚压在地上的动作
这么风骚的动 ...

这个是针对敌人的破防技的,貌似突刺攻击都是破防的,可以用这种方式应对,这种操作都是可以累积敌人的气绝槽,总体来说是对接下来的进攻有利。