A9VG电玩部落论坛

建议已有2k18的真的不用再买19

种子
39 点
如题,那些说丝滑的,帧数提升的,画面提升的真是醉了。跟18比这些所谓提升根本可以忽略不计。刚放下18,上手19后唯一的提升也就是投篮手感了,投篮条延迟彻底修复了。

建议有18的不用再买。或者五折后再考虑。

我估计以后NBA 2k在ns上的表现也就这样了,不会有什么实质性的提升空间了。以后就每年年底打折的时候入一发算了。还是期待明年实况上switch

种子
167 点
不觉得,跟18比有明显进步,球员人物做的更细腻,手感更好
喜欢的固然会第一时间买来玩,不喜欢的想等打折等打折,接着玩18也ok
LZ的帖子没啥建设性

种子
5 点
球类这些运动的不是一向买新不买旧,你这理论和全世界玩家的理念都不匹配。

种子
39 点
兔子 ̄☆ 发表于 2018-9-12 11:00
不觉得,跟18比有明显进步,球员人物做的更细腻,手感更好
喜欢的固然会第一时间买来玩,不喜欢的想等打折 ...

进步?呵呵。我玩的是游戏,不是进步。玩起来唯一和18的区别就是投篮手感好了点而已。除此之外,唯一的进步估计也就是名单是最新得了。

种子
39 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-9-12 11:02
球类这些运动的不是一向买新不买旧,你这理论和全世界玩家的理念都不匹配。 ...

原来你代表全世界,呵呵呵

种子
249 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-9-12 11:02
球类这些运动的不是一向买新不买旧,你这理论和全世界玩家的理念都不匹配。 ...

我觉得他指的是ns版,30帧实锤了,跟去年区别不大。我早预定ps4国行听中文解说。ns版本来就是观望,这下可以确定不买了。

种子
39 点
iustitia 发表于 2018-9-12 11:04
我觉得他指的是ns版,30帧实锤了,跟去年区别不大。我早预定ps4国行听中文解说。ns版本来就是观望,这下 ...

switch版区肯定说的就是ns版啊。。。很多人都在犹豫买不买,目前来看确实可以不用再买。帧数还是硬伤。当然你如果就没买过NBA 2k的话19还是极力推荐的,毕竟是全宇宙掌机最好的篮球游戏了。比之前掌机好太多了。

顺便吐槽下ps4的2k19,人物塑料感比18更强,醉了。。。

种子
283 点
我也是觉得不需要全价购买,等打折再入,进步是有的,相对于价格来说全价买并不是太划算除非是NBA铁粉。

种子
39 点
l9353223 发表于 2018-9-12 11:11
我也是觉得不需要全价购买,等打折再入,进步是有的,相对于价格来说全价买并不是太划算除非是NBA铁粉。 ...

说句不负责任的话,我真看不出有什么进步。18我玩了至少200小时了。突然上手19后真没有什么太大区别。甚至19连稳定30帧都还是做不到。ps4上玩过不少稳定30帧的游戏,如果目前19你告诉我是稳定30的话,那ps4那些就可以叫40帧甚至更多了。

现在只希望19后期更新可以像18一样勤奋

种子
7 点
个人观点:进步不大, 非篮球游戏迷,可以考虑打折购入