A9VG电玩部落论坛

楼主: jieruibeibei

建议已有2k18的真的不用再买19

种子
39 点
科比6699 发表于 2018-9-18 14:01
每作我都买,但是依旧玩着2K14。你说的没错,游戏要玩起来有意思才对,18我买了就玩10分钟,建模和身材比 ...

14我也玩了很久很久,那时候没有投篮条全靠手感,玩起来超过瘾

种子
2 点
jieruibeibei 发表于 2018-9-19 08:20
14我也玩了很久很久,那时候没有投篮条全靠手感,玩起来超过瘾

投篮条每作我都关闭,还有很多影响发挥的都关掉,看着真碍眼。14,15,17我每天都会玩。18开始看着人物建模就有一种莫名其妙想吐的感脚。

种子
2 点
莎木电玩 发表于 2018-9-14 18:12
为了新的球员名单也要买新作

新的球员名单2K17都能下到。

种子
39 点
科比6699 发表于 2018-9-19 22:22
投篮条每作我都关闭,还有很多影响发挥的都关掉,看着真碍眼。14,15,17我每天都会玩。18开始看着人物建 ...

18开始建模好像不成比例。另外,19开始上篮也有条,不开的话手感很难把握。照这个趋势,20扣篮也有条了才搞笑

种子
2 点

建议已有2k18的真的不用再买19

jieruibeibei 发表于 2018-9-19 22:24
18开始建模好像不成比例。另外,19开始上篮也有条,不开的话手感很难把握。照这个趋势,20扣篮也有条了才 ...

如果用14、15的人物建模和身材比例加上19的突破和身体接触系统就完美了。2K现在简直就是在砸自己的招牌,建模和肤色质感一塌糊涂,上篮还给搞出个条条来,是不是有点脱裤子放屁的赶脚啊!回首看看隔壁EA,一年比一年有所突破,赶超2K目前来看就是时间问题,EA画面真的越来越漂亮了,但是建模和身材比例还是不行,差的太多,尤其和2K15比起来简直不是一个档次。希望EA可以发现自身的不足,找准方向,继续努力,把LIVE早日推向新高度!!!

种子
39 点
科比6699 发表于 2018-9-20 06:07
如果用14、15的人物建模和身材比例加上18的突破和身体接触系统就完美了。2K现在简直就是在砸自己的招牌, ...

我玩了下2k19 prelude,那画面,没有任***影可言,还不如18。那画面就像是显卡不行开最低画质运行游戏一样,各种塑料人物的既视感。。。

种子
131 点
LZ观点我是基本认同的。一直以来我只玩MC模式,按足NBA的规则老老实实打赛季,12分钟一节,82场常规赛,再季后赛每场都打。从18开始就觉得MC增加了太多拖沓的元素了,体验也不好。我认为到17就好了,纯想用自己建立的球员打比赛。如果你对其他玩法有兴趣的,当然不用迟疑选择最新的19.

种子
51 点
小修小补又一年,不过mt模式比全年好一些了

种子
19 点
买pc。因为国行没出,让加钱港行,加的挺多的,按现货价,我就退订了,本来打算4一份pc.一份向往年一样。 今年玩了pc以后,实在没心情玩ps4的了,因为肝不动。而且以往都是.主机我玩mc.。  pc和朋友联机打线上队伍模式。今年因为晚买,就把pc的练起来了

种子
2 点
jieruibeibei 发表于 2018-9-20 09:45
我玩了下2k19 prelude,那画面,没有任***影可言,还不如18。那画面就像是显卡不行开最低画质运行游戏一 ...

建模被2K14秒杀,不知道制作小组是咋想的,公司管理都是瞎子???还是纯粹为了省钱????