A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

《真·三国无双8》Ver.1.14更新

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
通用帐号 发表于 2018-9-14 14:16
哈哈哈好有画面感。
以前私下问过群里几个黑358的积极分子,只有一个人真买了。另外几个别说玩过,云玩家 ...

坛子系统好像又卡了,重复发了两次23333。继续扯
358的优点,剧情和AI是这几代一直被忽视而且逐渐弱化的东西。【356剧情绝赞的人在捋袖子了
对话和NPC谈侃不止之前的开玩笑噱头,而是补充了剧情的细节。采取个人传即使是同一个演算,也会有不一样的感受。AI的话,前两代加上蛇2系列几年的洗礼,已经几乎和高伤害低动作划等号了,8至少给你一套流水不是问题,无双脸日常用自己的独占触发。当然究极铃木又在放飞自我扔无双了,不过没有了7代的硬直范围和直接秒了【铃木:一滴血是我最大的妥协!】

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
孙柴 发表于 2018-9-14 13:34
哪用得着去贴吧啊,光这区里节奏一波接一波根本就没消停过啊,除了你说的那几个,还有什么没if辣鸡的爽文 ...

嗯嗯,本区刚发售那一个月,我赶上了本区无双8黑子最多的时候,那真叫一个惨烈。就感觉好像我和他们的体验不是一个游戏的样子

征服者

五行缺德

种子
59 点
9762WHMLY 发表于 2018-9-14 14:34
坛子系统好像又卡了,重复发了两次23333。继续扯
358的优点,剧情和AI是这几代一直被忽视而且逐渐弱化的 ...

战斗这块,经历了蛇1、蛇再临、蛇z、356系、蛇2、蛇2U、357系的一次又一次洗礼,讲真,我早就不对铃木抱一毛钱期待了!反正每次凑齐了配置堆好伤害捂住裆捋起袖子就是干,像以前那种不学习适应一段时间到最高难度就是找虐的日子是没可能回来了。之前在铃木几作里虐菜虐得顺手,产生了自己等级上升的错觉,回头去摸以前的几作,发现对不起我还是那个菜型玩家。冲着这个的是没必要来边玩边睡边喷,追求动作的硬核act高玩打无双这不是给自己找不自在么。
这作的战场确实是不太行,虽然任务还原细节这块很满意,不过实际玩的时候,别说路线战术这些进一步的要素了,连历代都要宣传的一骑当千的爽快割草感都很难找到。不过,反正,单论战场,作为一个5厨,我不是针对谁,我是说在座的各位跟355比都是【消音】……没有期待所以也就没有失望,还行。
我翻了一下自己当年的日记,铃木做完357以后跑隔壁做san13最开始我是很方的,说这货把35搞得一团糟还让他去祸害san真的没问题吗。后来成品出来,又反反复复更新到最终版,我信他是个三国粉了,不是应付访谈随口附和瞎说的。这次在毫无期待的战斗战场之外发现细节有不少意外之喜,也就不想再继续喷他了,边走边看吧。这次更新算是憋大招了233

征服者

五行缺德

种子
59 点
NAMCOFAN 发表于 2018-9-14 15:07
嗯嗯,本区刚发售那一个月,我赶上了本区无双8黑子最多的时候,那真叫一个惨烈。就感觉好像我和他们的体 ...

新体系是这样的,管他玩过没玩过,抢着喷上一口再说,新出炉的婆罗门优越感(?)先来先得。现在也不是以前那个网络环境了。355那是生的时代好(个屁),当年区里还是温和肥宅居多,虽然一样要骂,但没这回这么百鬼夜行。
别刚发售啦,现在都半年了补丁修到1.14了,这三不五时还老有人冒头表示这玩意都能玩得开心是不是有毛病,跟打地鼠似的。不喜欢正常,不喜欢还不让别人找乐子的这是什么姿势,我没兴趣的东西直接连喷的时间都不会浪费。难道真的是传说中的傲娇并非美少女?

种子
0 点
xinliyisheng123 发表于 2018-9-14 12:46
那个碰撞效果是啥捏,有图可以看看吗

就是人物到有植物的地方移动会看到植物叶片被推开,现在出差截不了gif…

种子
24 点
FAZZKH 发表于 2018-9-14 23:46
就是人物到有植物的地方移动会看到植物叶片被推开,现在出差截不了gif… ...

这都要削,我的天啊。。。
你削ps4就算了,连PC都削了,那就很难受了我得去***下面留个言才行

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
xinliyisheng123 发表于 2018-9-15 07:11
这都要削,我的天啊。。。
你削ps4就算了,连PC都削了,那就很难受了我得去***下面留个言才行[s: ...

暗荣不是一直以这种方式提高帧数的吗?何故大惊小怪,而且还是这种小问题,贴图细节比这个明显多了
另外***留言要是有足够的作用的话,岂不是人人留个言去当导演了?
阁下用的PC是最好办的了,只要配置足够,剧场模式照样60FPS

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
这游戏蹭热度买早了