A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: vestbywwmm

总觉得剧情有点心酸(可能有剧透吧)

种子
15 点
大灰 发表于 2018-9-25 11:15
没得救啊,血清就那么一瓶,要培养还得等,用了其他人就GG了

我觉得应该先倒点出来救阿姨,就算救不了至少可以缓解一下病情

一瓶血清满满的,倒掉一点应该不影响培养的

种子
15 点
我觉得那个博士是故意拖欠皮特帕克 的工资

要知道科研经费一般每次至少发放几百万美元,拿个几万美元出来发工资完全没问题啊。

而且游戏后期揭露了博士暗中替几大反派制作了许多高科技装备,研发这些装备的钱本来是可以付给皮特帕克 的

种子
20 点

梅是自己生病了以后瞒着所有人继续高强度的救助工作导致病情加剧来不及等批量疫苗,加上年纪也大了所以是编剧安排她自己作死。因为叔叔死了很多次了,所以编剧换个长辈来套路死我觉得也是够差的
如果有续作的话参考看门狗,一代主角白人,二代么呵呵呵,漫画里二代黑人接手蜘蛛侠的时候,帕克已死。
倒是觉得绿魔儿子的剧情很震撼,明知自己生病了还这么乐观,走之前安排帕克去他做的环保站项目希望拯救城市,最后缺落到培养槽里这个下场。

种子
15 点
zero112 发表于 2018-9-25 11:29
梅是自己生病了以后瞒着所有人继续高强度的救助工作导致病情加剧来不及等批量疫苗,加上年纪也大了所以是编 ...

分析的对

不开玩笑,为了***正确,二代蜘蛛侠真有可能是黑人

美版《死亡笔记》L就是黑人演的。。。

种子
701 点
河神 发表于 2018-9-17 12:13
那续作楼主就别玩了,估计彼得帕克都不在了,结尾有预示的,麦尔斯将接班 ...

二代蜘蛛侠应该不会拖延到续作,感觉DLC里就会有了
DLC结束时也许帕克就正式退役了
感觉不太会做续作,而是转战其他漫威英雄,毕竟那么多英雄可以做呢

种子
20 点
kashiwa2016 发表于 2018-9-25 11:28
我觉得那个博士是故意拖欠皮特帕克 的工资

要知道科研经费一般每次至少发放几百万美元,拿个几万美元出来 ...

第一次被绿魔收走所有研究成果的时候 也被停发了项目资金就没钱了,也就没钱发工资了。
后面的设备和资金都是一个ITA什么公司投资的,帕克看到LOGO还说了句这个公司***很差。这时候博士已经开始不顾后果了。

种子
20 点
Hack_MF 发表于 2018-9-25 11:33
二代蜘蛛侠应该不会拖延到续作,感觉DLC里就会有了
DLC结束时也许帕克就正式退役了
感觉不太会做续作,而 ...

蜘蛛侠 和蝙蝠侠都是两家电影宇宙形成前全球人气都很旺的,你做个鹰眼为主角的游戏估计就是大暴死了。

种子
701 点
zero112 发表于 2018-9-25 11:35
蜘蛛侠 和蝙蝠侠都是两家电影宇宙形成前全球人气都很旺的,你做个鹰眼为主角的游戏估计就是大暴死了。 ...

如果你把鹰眼定义为热门超级英雄那真的无话可说…3巨头何在?
我倒挺期待蚁人能上游戏,应该会很有意思
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
这就是所谓的身无半文,心忧天下,自己都快睡到大街上了,还去操心别人的事

种子
13 点
kashiwa2016 发表于 2018-9-25 11:19
我觉得应该先倒点出来救阿姨,就算救不了至少可以缓解一下病情

一瓶血清满满的,倒掉一点应该不影响培养 ...

剧情没看仔细啊
梅姨就快撑不下去了,蜘蛛侠问博士,批量研发要多久,博士说最快也要1天
蜘蛛侠问如果用在某个人身上呢?博士说立马会生效,但要耗完一整瓶的量
然后博士说我给你时间考虑下,就拉着MJ出去了

类似美国末日里最后的二择,当然乔选了救个体,放弃了大众