A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[心得] 《无双大蛇3》战斗与动作系统心得(更新1.05三国EX附属性)

种子
12 点

RE: 《无双大蛇3》战斗与动作系统心得(更新混沌难度和部分金色属性)

9762WHMLY 发表于 2018-10-6 23:40
你的限制词还少了,还必须要第四章后期关卡和第五章才出,23333
所以还是不伺候了,毕竟就算开放了混沌难 ...

指望古泽出个混沌难度的补丁还靠谱点

种子
5 点
出固定神术后,使用该角色的无双条会自动回满,这个需要甚么条件的吗?
是不是需要辅助要集齐速、技、力的角色才行?
求解答,谢谢。

种子
5 点
有个关于属性的疑问,想请教大家。
例如武器那边,我分别装了「斩」和「风」。
那么它们的发动性,究竟有甚么差别?
分开装上「斩」和「风」还是装上「风斩」较强?

种子
1694 点
天舞天攻天佑可以在推荐等级36或以上的混沌关卡刷到,不一定要四、五章,我有一次第三章最后一关也刷出来了。
话说现在的大佬都在吐槽平衡性,因为弱的角色比强的角色差太多,其实我再想多一层归根到底还是伤害设计上本身有很大的问题或者说漏洞。正常来说没有属性的招式装个天舞都会打出武器属性,现在是部分人人物招式装了一样没属性,这已经不是失衡的问题,是最基本的伤害判定都没做好....
再来是我每次看到有大佬提到平衡性,总要念多几句“有人说PVE不需要平衡性,说这些都是XXX”,我就想是不是在映射我 当初在本区提出PVE游戏不需要平衡的人没搞错的话应该是我,当时我是跟贴针对玩家与AI的平衡性来说的,我不知道是不是有人看到我的发言受到了一点启发或者是误解我的意思,连角色之间的强弱平衡性都混在一起说这个游戏不需要平衡,结果是同意派和反对派就开始扯皮了,每次看到我都很尴尬

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
幻影奇袭 发表于 2018-10-11 13:18
天舞天攻天佑可以在推荐等级36或以上的混沌关卡刷到,不一定要四、五章,我有一次第三章最后一关也刷出来了 ...

不是你说那个,可能有点误解2333
伤害系数来说是没什么问题的,除了EX毫无系数和属性可言。每个招式属性的编写才是问题,那些属性少或者没有属性的角色在原作是有其他玩法的,搬到这作来因为动作的减少和无双削弱这些,都没办法像原作那个套路了,不特殊对待反而和所有人一样削减属性。
动作不平衡也纯粹是说明制作人偷懒而已,前代C1现成的,战国也只需要补十几个人而已。或者是让神速存在但没有必要全程带属性,初期玩战国武将的时候神速的伤害还没原作高,敌将也非常灵敏地防御弹神速,后面带上属性伤害就完全不是一个级别的了。
AI的问题主要是在杂兵,三个游戏搬来现成的大众脸和杂兵建模,AI同样没有改动,导致跟三国系蛇2的敌人和战国系的完全不是一个攻击频率,技型速型武将出招被打断很频繁

种子
7 点
非常赞同楼主的观点,真的是讲出了玩家的肺腑之言。玩到后,我之前一直说骨折是拿强弱差存在合理就搪塞自己偷懒不作为,而且很多招式已经到了完全没法用的程度,我都怀疑骨折自己的游戏出来后是否玩过,或者有没有真正测试过。照搬三国和战国的,就***国和三国本传有的BUG也一并继承,也不修复,只能期待后续更新了

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
1.03版本新增了几个属性,不过只能通过武者修行来获得就比天舞天攻还要难受了,脸黑的甚至三局回来什么都没拿到,有耐心的朋友可以一边刷出击修行一边刷混沌关卡

种子
5 点
新增的那几个属性哪个比较好用

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
x-eagle20098 发表于 2018-10-18 15:24
新增的那几个属性哪个比较好用

巨星可以娱乐向玩玩。骚铃增加刷刷刷效率还是不错的,另有坛友发了视频。共斗可以无视了。流星是副作用,特别像技型速型难把敌将上手的角色,一个吹飞之后又要重新打浮空上手。
暴风和怒涛的效果还没有测,玩PS4/PC的话,可以先带着试试,不想要的话,把备份存档还原就好。

圣骑士

Zero sum game

种子
13 点
好帖,收藏了,感谢lz