A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[硬件外设] 七彩虹iGAME RTX2080Ti Advanced OC开箱照,实际游戏表现截图,老黄还留了几手?

种子
73 点
zctang305 发表于 2018-9-23 09:17
这我知道,不然凭啥一个桥接器卖80刀呢(专业卡的更贵)。
但问题是定位,目前RTX2080/2080Ti貌似只支持2 ...

按照现在的PCIE3.0规范,很快单卡的瓶颈也要出来了,更别说多卡了,DX12不提了,现在有几个游戏认真提供DX12支持了。我估计除非以后出显卡的专用总线,多卡才可能流行,用通用PCIE解决方案没有未来

种子
784 点
zctang305 发表于 2018-9-24 11:21
我开了DSR强制渲染到4K,虽然可能有点和真正的4K显示稍有不同,但应该有点参考价值。
我不得不说,vulkan ...

不错不错,坐等双十一开一波车。之前用我的1080尝试过古墓崛起的4k效果,尽管在这之前玩了Xbx版,但是还是被惊艳到了,确实PC的4k全开效果不是主机能比的,但是1080跑出来的30帧总感觉不如主机的流畅,所以一直期待新的旗舰卡能够实现大部分游戏的60帧标准,看来2080ti基本上还是能够做到。另外德军和doom的优化确实好到爆炸,之前我的老卡390都能流畅的起飞,全程稳60都不带波动的。

种子
784 点
zctang305 发表于 2018-9-24 13:31
要么等我下个学习版测一下?不过通过刺客,远哭5后,我对育碧的游戏有点怕了。 ...

育碧的游戏优化不行,我6700k oc 4.5 +1080显卡在1080的分辨率下面城里只有40帧左右

种子
128 点
性能受限严重,不止你推测的那点
8代I7带1080Ti跑古墓的结果如下:

你的得分是这样:

游戏版本,显卡驱动版本都是一样的,分辨率我还比你的高是1600p。另外因为要带三屏,全屏独占模式也没开。这些都是要拉低性能的,而最终结果你也就比我的高2帧而已。。。。
可以看到你的GPU性能曲线和CPU性能曲线的“相似度”很差,经常有CPU性能跟不上的时候。而我的性能曲线基本都是差不多的-运行中观察AIDA64监控,甚至有CPU降频运行的时间,说明CPU性能还有多余。
建议你更新平台,否则你这块2080Ti和1080Ti(在不考虑RTX特效的前提下)几乎没什么区别了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
128 点
zctang305 发表于 2018-9-24 11:21
我开了DSR强制渲染到4K,虽然可能有点和真正的4K显示稍有不同,但应该有点参考价值。
我不得不说,vulkan ...

ID出的这几个游戏全部不支持SLI的,你的970 SLI其实就是970单卡在跑。。。。
当年也是这个原因我换成了980Ti

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
big-eblis 发表于 2018-9-25 00:04
ID出的这几个游戏全部不支持SLI的,你的970 SLI其实就是970单卡在跑。。。。
当年也是这个原因我换成了98 ...

不,可以强开,有效的。
当然你说的没错,平台受限严重,我也明显感受到了。下个月准备看9系。

征服者

伟人

种子
1425 点
zctang305 发表于 2018-9-21 22:31
那你只能买nvidia的公版了,我查了一下,26.6cm,满足你的要求。其他非公的几乎都是超过30cm的,我买的七 ...

楼主请教一下,您的电源是多少的,还有显卡是几pin

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
***ati 发表于 2018-9-25 01:21
楼主请教一下,您的电源是多少的,还有显卡是几pin

电源很普通啊,650W的。2080Ti是8+8pin

种子
128 点
zctang305 发表于 2018-9-25 00:20
不,可以强开,有效的。
当然你说的没错,平台受限严重,我也明显感受到了。下个月准备看9系。 ...

9系我也在观望!不过现在的价格实在不美丽,涨价都疯了!2080Ti则是在等原厂水冷版

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
big-eblis 发表于 2018-9-25 06:23
9系我也在观望!不过现在的价格实在不美丽,涨价都疯了!2080Ti则是在等原厂水冷版 ...

价钱不是我的首要关心,准备直接9900K+Z390,这两天先把32G内存买好,听说内存也要涨价。推荐什么牌子?