A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[硬件外设] 七彩虹iGAME RTX2080Ti Advanced OC开箱照,实际游戏表现截图,老黄还留了几手?

种子
128 点
zctang305 发表于 2018-9-25 08:07
价钱不是我的首要关心,准备直接9900K+Z390,这两天先把32G内存买好,听说内存也要涨价。推荐什么牌子? ...

不知道!很久没关心了!装机的时候听说有个Bdie啥的,我也没细究。

征服者

伟人

种子
1425 点
zctang305 发表于 2018-9-25 01:55
电源很普通啊,650W的。2080Ti是8+8pin

啊,那就是16pin啊,我的1070才8pin

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
***ati 发表于 2018-9-25 09:51
啊,那就是16pin啊,我的1070才8pin

微星的魔龙是8+8+6pin哦
8+8,8+6算是非公里很常见的供电要求组合了。我3年前的七彩虹970Xtop就是8+8,我刚买的时候还为了电源的供电口只有两组8+6头疼了一阵。关键还得都要插上8pin,有些8pin插6pin也可以,但我的970不行,8+6开不了机。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
永恒的暗 发表于 2018-9-24 16:00
按照现在的PCIE3.0规范,很快单卡的瓶颈也要出来了,更别说多卡了,DX12不提了,现在有几个游戏认真提供D ...

不是说PCIE4.0马上来了吗?nvlink本身就是因为PCIE带宽不足而搞出来的吧。关键还是现在游戏引擎的渲染模式(比如延迟渲染,TXAA之类)和多卡渲染常用的AFR,SFR不太兼容,很多游戏强开多卡基本上都在抗拒齿和阴影部分出现各种问题。所以游戏的多卡支持还是不太乐观。

种子
338 点
恭喜305终于换新显卡了,终于脱离了970
另外楼主看来真是太久没有买显卡了,我从15年底开始到现在,买过的中高端显卡上面都贴有塑料皮,使用前是一定要都揭下来的,不然肯定影响散热
还有你显卡上那根排线的走线真是要逼死强迫症啊,我看了也非常不舒服,原来我就不太喜欢七彩虹这个牌子,现在一看更是好感度降到谷底,原来在jd上看七彩虹一些中低档主板就觉得粗糙又简陋,现在这么一看以后更不敢买七彩虹的东西了,这显卡外包装盒做工也就还凑合

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
kdashmanx 发表于 2018-9-25 19:03
恭喜305终于换新显卡了,终于脱离了970
另外楼主看来真是太久没有买显卡了,我从15年底开始到现在,买过的 ...

那两根线我自己搞定了,估计是组装的时候两根线绞在一起了,所以感觉是绷在鳍片上的。实际上是可以分开来的,分开后把线理好就不会碰到鳍片了。实际这块是电源部分,我跑了一天摸了摸,不算很热,就这样吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点

因为18237升级18242反复绿屏,一气之下全新安装18242。然后神奇的事情出现了!巫师3之前GPU占用低,帧数低的问题没有了。我得赶紧再测测其他游戏!
测了几个游戏,发觉和网上新平台2K,4K的评测最多15帧,最少5帧的差距。我突然觉得我的2600还能再战2年

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-9-26 12:36
因为18237升级18242反复绿屏,一气之下全新安装18242。然后神奇的事情出现了!巫师3之前GPU占用低,帧数低 ...

其实CPU真的不用换,因为未来的游戏对于CPU的需求可能是会越来越低,只要显卡强劲就好了。

种子
10 点
黑魂是锁60的,gpu占用不满也该算是正常

种子
13 点

最佳的2080ti应该是MSI的trio,
最强散热最低噪音,频率也高,才多50刀,海外党优选,就是大厚

nvlink不要期待了,虽然比sli高,但还是阉割了带宽的
游戏上也并不是搞运算那样平开得双存随便拟单卡,只能说比sli好,至于战未来吗……

话说你这个卡有多厚?
不知道和trio比哪个厚一点

鳍片肯定是trio厚了
感觉散热效果只有我手上的Arctic Accelero Xtreme IV 能超越trio