A9VG电玩部落论坛

楼主: ps42

[AC米兰球迷之家] 希望米兰有个新的开始~

关闭 [复制链接]

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
上赛季不知道他补了多少次塞27的位

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
卡拉泽是个好同志

种子
5 点
啊!!A米啊!!!很喜欢
谢谢楼主!!!

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
AC米兰两代更衣室大佬正式决裂 舍瓦怒对昔日队友指责
浪体育讯 舍甫琴科离开AC米兰已经有3个多月了,目前,舍瓦已经逐渐融入了伦敦的上流社会,他的妻子在英国远比在意大利适应。日前接受英国媒体的采访,舍甫琴科也谈到了自己在英国的生活,谈到了自己的成长经历,在整个访谈中,舍甫琴科显得愉快而平静,唯一一次动容,仍然是谈到了他昔日的队友对他亲吻切尔西球衣事件的评价。

那是在三周前的社区盾杯上,舍甫琴科攻破利物浦队的球门之后亲吻了切尔西的球衣,这一被克雷斯波和博班称为“下意识的举动”的动作在AC米兰的更衣室引起了较大的反响。加图索说:“我宁愿自己没有看见这一幕。”安切洛蒂则说:“看起来他似乎急于表达他对新球队的热爱。”这些话并未在更多的媒体公开,当记者把这两句话转述给舍甫琴科时,乌克兰人火了。

“他们是否把这样的细节看得太重了!”舍甫琴科说,“他们为什么不去看人,而去注重这些小细节?当我在AC米兰的时候,我并不是通过亲吻我的球衣而赢得球迷的尊重,我是通过我在场上的表现来赢得这一切的,在切尔西,这一切也是一样的!”

这个花絮很快就过去了,但是围绕着舍甫琴科和AC米兰之间的话题却远没有结束,在过去的一年中,看起来一切很平静,掩饰得很好,但在舍甫琴科走后,一些东西遮掩不住也无需遮掩。

“舍甫琴科转会,是因为他想走有一段时间了,但卡卡不同,我们希望他能成为马尔蒂尼那样的旗帜。”在新闻发布会上,安切洛蒂公开这样表达。这也就是说,舍甫琴科加盟切尔西,并不是在今年夏天才开始出现的一个决定,事实上,这不难让人联想起去年夏天美国之行前,在米兰内洛的厨房背后安切洛蒂和舍甫琴科的那次对话,尽管没人听见他们确实在说什么,但舍甫琴科所说的“不行的话我可以现在就转会”这句被唇语专家读了出来。

矛盾其实早已开始了,从舍甫琴科和马尔蒂尼在伊斯坦布尔冠军杯决赛更衣室内的争吵的公开,到西多夫和舍瓦几次在场上不易注意到的龃龉,到加图索和舍甫琴科最终划清界限,在舍甫琴科投奔切尔西后,公开表示:“就算降级我这一辈子也只效力AC米兰。”一切变得清晰起来,在舍甫琴科走后,俱乐部并没有为这位排名俱乐部历史第二的射手封存号码,而是主动把号码交给年轻的古尔库夫,但法国人还是放弃了7号,最终7号给了奥利维拉。与同时离去的鲁伊-科斯塔、斯塔姆,甚至是之前的维埃里、克雷斯波相比,舍瓦的离去,并不是一次特别友好的分手。

加图索的“宁愿没有看到这一幕”,只是一个信号,一个率直的人的一种宣泄,一种积累之后的爆发,舍甫琴科和安切洛蒂存在着矛盾,而以私交而论,加图索无疑是站在安切洛蒂这一边的。加图索和舍甫琴科,这两个昔日马尔蒂尼指定的“队长继承人”,站在了战壕的两侧,这是第一次的公开决裂。有趣的是,在冠军杯赛场上,两支球队仍有机会相遇,届时,双方将以一种什么样的姿态见面呢?届时又会有什么新的恩怨呢?

退伍者

美腿控

种子
0 点
感觉很可惜~唉~~~~~~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
已经不是一家人了,当然什么小道消息都会有

种子
5 点
人走茶凉。。。= =

其实这又是何必呢。。。

审判者

继续宠爱

种子
5 点
人都走了说这些就没意思了

种子
0 点
阿布一出现  舍瓦就动了想走的念头了!!

因为他俩有亲属关系~~同是乌克兰人!!  老乡见老乡当然 亲切啦!!

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
何必呢......人都走了.....爲何就不祝福他呢..?