A9VG电玩部落论坛

《审判之眼》从有限的信息中努力发掘情报!

种子
668 点

上次只是粗略的玩了下,总结了几点感想,这次咱么继续来从现有的流程中发觉情报。

首先来看主菜单,和如龙6非常近似的手机主画面,我们来看看这些选项:
1、CASE FILE:不知道主线的案件和支线的案件是不是分开的,如果是分开的话,这里是主线案件指引的可能性很大。现在锁定无法打开,但我估计里面应该会有子菜单,大胆想象一下的话,这里应该会有三个子选项,主线案件、支线案件和随机案件。
2、ITEM:道具选项已经可以打开,其实就是传统的那几个分类,回复品、贵重品,另外人物换装也在这里。
3、技能:获得技能点后可以在此升级技能树,估计不同于6和极2的几项技能分类加点,这次只有SP点一种经验。
4、无人机:估计应该是照相机之外的新拍照方式,另外还可以为办案偷拍取证。
5、KAMGO:从图标和名称中的KAM来看,肯定是和神室町有关的一个APP,一开始我觉得是VR双六的选项,但名称和VR双六的点并不一样。然后在收集“路人语录”的时候突然想到,这个会不会是类似于如龙6中随机任务的那个公用留言板那样的APP,路人们的话并不相识闲聊,而更像是发在留言板上的话,会不会所有的路人语录会统计到这里,方便查找重要信息,或者干脆随机任务整合到这里。
6、信息:从其他菜单中看,存在着好友和女性好友,这个选项应该是接收这些人发的短信的地方。
7、不用多介绍,就是不知道这次会不会有什么新功能。
8、地图,这次的地图相当值得一看,非常详细,样式不同于6代的3D地图。
9、保存,极2开始就已经解决了自动存档的问题,多了这个选项。
10、所有的操作说明在这里。
11、应该是从人中北斗开始的吧,4个默认反向的右摇杆操作,变成了默认正向。

双6的店面介绍,和KAMGO名称并不相同,希望我猜的对吧……

从这张图的选项上来看,除了之前说的那些小游戏外,还有一个开锁打工的小游戏,案件接受应该都在八神侦探事务所,具体位置还要在研究确认,估计应该就在地图上有黄点却还没有标注的地点吧。重要设施应该是主线任务中较为重要的场所,案发现场的可能性比较大。好友和女性好友的攻略手机不知道是以什么形式,我尤其对女性朋友的攻略方式很感兴趣,哈哈。

这次可以直接走到车顶上,昨天的访谈里制作人也提到了这个,6和极2应该不可以吧?

这个在极2和6(年代排序)一直处于荒废的超市终于开了新买卖了。

开锁打工地点基本确认,就是这里没跑了。

路人语录有很多有意思的东西,比如这个喵喵茶坊的彩蛋,我收集了一些,一起来看看吧。

这个如果和本作的小游戏无关的话,就是一个House of the dead的捏他了。

打中有赏老板再度出现。

这个会不会是之后某案件的线索呢?

有些路人语录中会提到名字,会不会有什么特殊作用呢?

来自路人的一些闲聊感叹。

虽然只是那么一个小的细节,但也让我感受到了虽然都是在神室町,但传说中的极道和侦探眼中的世界并不一样,侦探满眼都是街上流出的各种情报源,希望可以用这种搜集情报来代替街上的遇敌,当然光是收集这些可能会让人感觉厌烦,期待一下制作组在战斗和情报收集之间的平衡调整吧。

根据现有的情报,我暂时只能分析到这些信息,期待后面的名越直播会暴出更多的料吧,我的要求其实很简单,每年给我一张回神室町的“票”,足矣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
攻略女性朋友可还行?

种子
668 点
心亮 发表于 2018-9-23 22:17
攻略女性朋友可还行?

预告片里有,而且在选项中还特意和好友分开,应该是一个专项要素才对。
该用户已被禁言

种子
5 点
好极了,总算有个贴我有兴趣仔细看了。。。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
赞一个!
如果本作的地图纵深能达到4代神室町那种水平,再配合无人机(第一人称?),那可探索性相对系列作品来说就相当不得了了

种子
657 点
非常用心了,不错

种子
657 点
远山谦 发表于 2018-9-23 23:11
赞一个!
如果本作的地图纵深能达到4代神室町那种水平,再配合无人机(第一人称?),那可探索性相 ...

要把无人机多发掘点用处才有意思,比如加上红外偷窥 夜视仪,比如可以送外卖、表白

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-9-23 23:04
好极了,总算有个贴我有兴趣仔细看了。。。

感谢捧场喽!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2018-9-24 12:17
感谢捧场喽!!!!

中秋快乐!!,出去好好玩玩,过两天大蛇3要来了,你懂的

种子
1694 点
支持一下LZ,很期待这次龙引擎进化带来什么样的体验。