A9VG电玩部落论坛

新人求科普

种子
0 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-28 10:24
微操真不用太过于执着,像我这种大叔,现在踢实况基本是吃战术意识的老本,现在常用三星的帕尔马,进攻基 ...

防守确实老大难问题,我是连移动光标都会的人......也是靠AI走位,第一次玩线上,确实发现自己是新手中的新手,比如,门将开门球,我喜欢用高大前锋后撤,第一点都能抢到,但是每次都传到别人脚下

种子
0 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-28 10:24
微操真不用太过于执着,像我这种大叔,现在踢实况基本是吃战术意识的老本,现在常用三星的帕尔马,进攻基 ...

还有现在基本已经不在纠结什么抽球的梗了,更多专注在操作上面,五星球队被三星虐太多了,越来越觉得不会踢,估计还要继续被虐,还会继续踢。。。。

种子
23 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-28 10:17
关注左右脚的,你是高手中的高手无疑的

这个分左右脚带球也是看B站大佬huskyeddy学的。

实况内置说明里有个右摇杆重心倚靠的操作,用不出来,也就说不出怎么贴身硬抗了。

很多时候觉得对方抢球容易的话,其实是带球太莽的原因,至少我不出现好的的空隙就不跑。

还有遇到抢劫凶悍的玩家,带球不要单人突击,尽量跑在自己队员附近5米左右,这样即使对手断掉你的球,也会落到夹击的包围圈里。

种子
0 点
megachaos 发表于 2018-9-28 10:52

实况内置说明里有个右摇杆重心倚靠的操作,用不出来,也 ...

最近几场看对手踢球都是拿球后不断转,断球基本很难.....

种子
23 点
()nnn怒の紅豆冰 发表于 2018-9-28 10:25
最吃惊的一次是我博努奇被梅西扛飞,当时已经不淡定了,55开的追球,卢卡库我就忍了,不足一米五的梅西, ...

经常遇到这种情况,我默认是遇到红箭头梅西了。

一般被这种顶级球员跑出55开的身后球,要救就很困难了。即使能贴上,也卡不好的。

遇到这种拼身后球的情况,我想法就是干扰最后一下,不指望禁区外能直接掐掉,只希望对方到禁区里射门的时候身边还有防守球员拉扯。

种子
23 点
()nnn怒の紅豆冰 发表于 2018-9-28 10:59
最近几场看对手踢球都是拿球后不断转,断球基本很难.....

201819的传球成功率一直在下降,我觉得如果能被一边顺利的连续传起来,就是这个区域的阵型或人员配置存在严重问题。

当然先确认下有没有乱按口键拉人。

种子
52 点
megachaos 发表于 2018-9-28 10:52

实况内置说明里有个右摇杆重心倚靠的操作,用不出来,也 ...

二公主时代有一个设定就是对抗的时候拨动右摇杆张开身体阻挡对方,可能这个设定一直存在呢?

种子
52 点
()nnn怒の紅豆冰 发表于 2018-9-28 10:25
最吃惊的一次是我博努奇被梅西扛飞,当时已经不淡定了,55开的追球,卢卡库我就忍了,不足一米五的梅西, ...

哈哈,这个就真的是游戏设定的问题了,球星光环,刚才我也被内马尔扛了190的大中卫,总要给球星流玩家留点机会吧

种子
0 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-28 11:35
二公主时代有一个设定就是对抗的时候拨动右摇杆张开身体阻挡对方,可能这个设定一直存在呢? ...

这个我倒是试过几次,当有身体对抗过人或防守时候,推右摇杆球员重心倾倒反方向,会有身体晃动,但还是无法确认是操作导致,还是球员自身反应,代入感不是很强烈,分辨不清楚是玩家操作导致还是球员自带反应

种子
0 点
megachaos 发表于 2018-9-28 11:04
201819的传球成功率一直在下降,我觉得如果能被一边顺利的连续传起来,就是这个区域的阵型或人员配置存在 ...

看来口健不能乱施压。。。。我是有个坏习惯就是一到防守就习惯性的一直按下口+X不放,而且还按着加速