A9VG电玩部落论坛

新人求科普

种子
52 点
破岚 发表于 2018-9-27 07:37
话说我也碰到过一次后场倒脚的,我就手柄放下吃点点东西喝点水,看他倒到结束 ...

后场倒脚这个事情也是老大难,2019加大控球难度一方面也是为了防止恶意后场倒脚,但是总是不能完全避免的。目前看来2019一般中级水平的玩家在熟悉手感之后还是可以后场一直传球到比赛结束。只有自己研究下战术并且双击方向上,压上尽量逼抢吧,心态好点,当成对自己***防守能力的一种锻炼,精神胜利法

种子
0 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-27 08:31
后场倒脚这个事情也是老大难,2019加大控球难度一方面也是为了防止恶意后场倒脚,但是总是不能完全避免的 ...

高手还需要请教你,最近几个晚上一直踢,为啥别人断我球直接就断,我断别人球,半天断不下来,还老被扛飞....是不是需要具体操作,梅西,C罗,内马尔433根本断不下,直接都是单对单硬吃....

种子
52 点
()nnn怒の紅豆冰 发表于 2018-9-28 09:14
高手还需要请教你,最近几个晚上一直踢,为啥别人断我球直接就断,我断别人球,半天断不下来,还老被扛飞 ...

你上抢断球的时候叉叉键是如何按的?单击按住是***拼抢,双击才是出脚哦。

种子
23 点
()nnn怒の紅豆冰 发表于 2018-9-28 09:14
高手还需要请教你,最近几个晚上一直踢,为啥别人断我球直接就断,我断别人球,半天断不下来,还老被扛飞 ...

断球不要太依赖按 㐅 和 口,让对方带球撞到你或者你的队友。

带球先观察自己的球员的带球脚,尽量把对方放在控球的另一边。

种子
0 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-28 09:59
你上抢断球的时候叉叉键是如何按的?单击按住是***拼抢,双击才是出脚哦。 ...

习惯操作是×一下上抢,贴身了就是×两下,有个习惯总是先□上一个人,接着再×上第二个,第一个□总是被过,第二个X去的就贴上了,然后就是各种被扛,有的直接就扛飞

种子
0 点
megachaos 发表于 2018-9-28 10:04
断球不要太依赖按 㐅 和 口,让对方带球撞到你或者你的队友。

带球先观察自己的球员的带球脚,尽量把对 ...

护球,盘带,还有传球,走位是否还有一下微操呢,我跟我周围的基友基本都不会什么微操,不可控球员基本不会操作,都是系统自己走,有时候系统的垃圾走位,气人的想摔手柄

种子
52 点
megachaos 发表于 2018-9-28 10:04

带球先观察自己的球员的带球脚,尽量把对 ...

关注左右脚的,你是高手中的高手无疑的

种子
52 点
()nnn怒の紅豆冰 发表于 2018-9-28 10:10
习惯操作是×一下上抢,贴身了就是×两下,有个习惯总是先□上一个人,接着再×上第二个,第一个□总是被 ...

我的体会,别人扛你你是没办法的,只有一条,无论攻防,身体接触一瞬间,按住R2基本可以不会吃大亏。

种子
52 点
()nnn怒の紅豆冰 发表于 2018-9-28 10:15
护球,盘带,还有传球,走位是否还有一下微操呢,我跟我周围的基友基本都不会什么微操,不可控球员基本不 ...

微操真不用太过于执着,像我这种大叔,现在踢实况基本是吃战术意识的老本,现在常用三星的帕尔马,进攻基本任由AI跑位,你自己当中场司令官就行了,日常我人工按键二过一都很少用,哪里空传哪里完全够用。防守方面就是老生常谈嘛,方框键***,光标切断线路。当然有具体情况,例如被反击时你发现对手没有很具威胁的跑位球员,那还是要毫不犹豫把光标拿去防守带球队员。

种子
0 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-9-28 10:19
我的体会,别人扛你你是没办法的,只有一条,无论攻防,身体接触一瞬间,按住R2基本可以不会吃大亏。 ...

最吃惊的一次是我博努奇被梅西扛飞,当时已经不淡定了,55开的追球,卢卡库我就忍了,不足一米五的梅西,扛飞博努奇,当场哭晕,导致失球