A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

《极限竞速:地平线4》方向盘外设综合讨论贴

该用户已被禁言

种子
0 点
阿萨斯 发表于 2018-10-19 15:09
官方没有回应,是网友的帖子吧。

是里面提到的一个Forza Monthly的***节目,里面应该是官方主持的

种子
5 点
railworks_eric 发表于 2018-10-1 21:19
请问g29控制的话会容易打滑吗?特别是开超跑的时候

非常滑,稍微转向幅度大一点就滑了,现在试下来nissan的那个皮卡是最稳的,如果是雪地里开就更稳。其它的车,连威利jeep都能打滑。G29不适合这游戏

种子
5 点
玩x1的话该入哪个方向盘,好像都没有国行

种子
2840 点
bigyong 发表于 2018-10-23 11:56
非常滑,稍微转向幅度大一点就滑了,现在试下来nissan的那个皮卡是最稳的,如果是雪地里开就更稳。其它的 ...

我觉得没你说的那么夸张吧,手柄也会滑的,这不是方向盘的问题,游戏设计的安排。

种子
2840 点
ace老张 发表于 2018-10-23 23:29
玩x1的话该入哪个方向盘,好像都没有国行

图马斯特TX,没有国行。
我建议还是玩pc版,什么方向盘都支持。
该用户已被禁言

种子
0 点
阿萨斯 发表于 2018-10-19 15:09
官方没有回应,是网友的帖子吧。

https://forums.forzamotorsport.n ... ay-for--XBOX.aspx?=
这一页最上面最长的一个回复应该是汇总了Turn 10针对目前在做的优化,里面有原始新闻链接(https://www.fullthrottlemedia.co.uk/article/forza-7-feedback) 包括针对方向盘新打造FFB系统(利用车辆的悬挂系统来打造基于物理的FFB模型)等一系列的改进,里面Turn 10的官方发言人Esaki提到了一周年以来FM7收到了大量批评,也明确了今后会将FM7的方向盘玩家重新当作“一等公民”来重视(就像一直以来对待手柄玩家那样)。
我很赞同这个帖子里一个回复的态度:赛车游戏用手柄练习是没意义的,你用手柄在一个游戏上练得再熟圈速再快(其实就是左手拇指的控制力愈发精准),换了一个游戏完全是从0开始,因为手柄操作是完全和拟真不搭边的,不同游戏的手柄体验可以南辕北辙,而好的拟真竞速游戏的方向盘经验是可以在游戏间传递继承的。
只能期待这些改进尽快落实了。我还没怎么玩FH4, 从反馈来看FH4的方向盘体验是领先TURN 10的,这两个组得多互相交流啊。

种子
2840 点
blackfyre666 发表于 2018-10-25 12:04
https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst99324p91_FFB--is-it-fixed--UP---PC--Thank-the-gods ...

非常感谢整理这些信息,我有空看一下。
这次方向盘fh4做的确实比fz7还好。

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2018-10-24 07:39
我觉得没你说的那么夸张吧,手柄也会滑的,这不是方向盘的问题,游戏设计的安排。 ...

完全不是一个概念的滑,地平线我现在只能用手柄玩,那时可控的滑。用G29就是非常容易陷入完全失控的滑,不是我一个人的问题,贴吧里很多G29的都是这德行。

种子
2840 点
bigyong 发表于 2018-10-26 11:04
完全不是一个概念的滑,地平线我现在只能用手柄玩,那时可控的滑。用G29就是非常容易陷入完全失控的滑, ...

哦,是这样的吗?
我没试过G29玩,我用T300反馈很正常。

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2018-10-26 11:13
哦,是这样的吗?
我没试过G29玩,我用T300反馈很正常。

嗯,有点后悔入了G29,不过t300的盘子大了点 ,不适合我儿子玩,而且要法拉利版才有下面是短平形状的。