A9VG电玩部落论坛

Xperia Play最后的怒吼 ——动态预览复古模拟器游戏整合前端

种子
8 点

谨以此整合前端献给广大xperia play的忠实爱好者,感谢xperia play机友们的支持!也感谢带给我们无数快乐、陪伴了我们多年且依然还在陪伴着我们的xperia play游戏手机!

此次复古游戏前端的资源基于a9vg的树莓派blcg制作,感谢wonder1999 和aliang 两位大神的辛勤付出!   

Xperia Play怒吼版动态前端简介:

1.        前端界面及游戏全程支持xperia play实体手柄操作,此次前端整合包专为xperia play机型定制,其他机型请勿尝试。

2.        此次前端整合包的最大特色是实现了游戏的动态预览功能,可以直观的在游戏列表看到各游戏动态演示内容,便于玩家根据预览内容决定游玩哪个游戏,也可作为怀旧游戏艺术展示欣赏。

相比我上次发布的静态预览GAMESOME前端,此次前端实现了在安卓系统上的游戏动态预览功能,算是国内首发,只为xperia play这一真正的游戏手机定制。

3.        包含了15个模拟器平台(FC SFC GB GBC GBA N64 PS1 PCE MD MS 32X WSC NEOGEO NGPC MAME),近两千个精选怀旧游戏。

4.        实现了游戏平台列表及游戏列表的中文化,并对游戏平台图标做了美化。

5.        支持玩家自定义收藏游戏、根据游戏中文名称搜索游戏,游玩过的游戏自动历史记录。

6.        支持玩家自定义更换各平台调用的模拟器,支持自定义增添及删减游戏。

7.        还有更多的未提及功能,等待着玩家自行研究探索。
完整版视频演示:

动图演示:(如看不到动图的话就点此观看

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Xperia Play上市日期:2011年03月    前端及教程制作日期:2018年10月   by ken5457

XperiaPlay怒吼版动态前端整合包下载地址:请关注wx公众号  XperiaPLAY永恒的光辉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
131 点
啊,当年这手机我买了两台。。。可惜性能不够强,而且那个排线经常坏
这是我最爱的一台手机!直到2014年才淘汰换机,途中换过不少ROM,什么2.33,2.37,4.0,后来还是用回2.3的

种子
8 点
luster 发表于 2018-10-7 11:17
啊,当年这手机我买了两台。。。可惜性能不够强,而且那个排线经常坏
这是我最爱的一台手机!直到2014年才 ...

我昨天又买了3台屯着了

种子
2 点
也曾經買過一隻Xperia Play~ 但是到後來~ 不是排線壞就是觸屏壞~
我是很愛惜使用的啊~ 修了兩次~ 不想再折騰了
謝謝曾經為這支手機付出過奉獻的大神們~

种子
422 点
支持一下 手里还有台R800I 有网盘地址吗

种子
5 点
相当喜爱的一台手机,可惜索爱不出后续型号了。我当年的机器触屏坏了⊙﹏⊙

种子
8 点
世嘉游戏专家 发表于 2018-10-7 11:50
支持一下 手里还有台R800I 有网盘地址吗

请看主楼最后一句

种子
15 点
每次翻页只显示两个游戏?这动态预览有点鸡肋啊,能折腾这机器的有几个是游戏小白,对各平台的游戏都有一定了解,如果一定要保留预览,做成左侧游戏列表,右侧显示所选游戏的动态预览和标题画面上下排列不是更好吗

种子
8 点
毅up 发表于 2018-10-7 12:24
每次翻页只显示两个游戏?这动态预览有点鸡肋啊,能折腾这机器的有几个是游戏小白,对各平台的游戏都有一定 ...

可以切换成小预览图+游戏标题列表的形式

种子
15 点

顶楼主。无论如何,现在还肯花大把时间做这种漂亮的前端,更重要的是无偿分享,这种真玩家的精神难能可贵。