A9VG电玩部落论坛

楼主: 空白2333

荒野之息地图到底有多大?

种子
106 点
比巫师好玩多了

种子
186 点
建议楼主直接无視荒野之息
这款吹出來的神作根本不值得一试
楼主千万不要浪費宝貴的时间与金钱
地图大概巫師3的四分之一不到
內容非常貧瘠且乏善可陈
頂多玩个10分钟就会膩了
该用户已被禁言

种子
7 点
喜欢开放世界这款游戏是不二的选择

种子
19 点
对玩游戏这件事只是叶公好龙的话还是别沾任系的东西了。

种子
7 点
楼主在以地图面积考虑游戏内容,只能说明……没玩过荒野之息 ……
荒野之息这款开放世界的游戏和其它游戏完全不同。
就像老任定义了2D卷轴游戏,定义了3D动作游戏一样,在老任做开放世界以前,所有厂商包括玩家,印象中的开放世界只是参考魔兽世界、刺客信条这样,开地图、开问号、做任务,荒野之息再一次向业界证明,老任告诉你,开放世界应该怎么做……

1. 数据上而言:地图上有900个呀哈哈、100多个神庙谜题、四大神兽、无数个支线任务供你发掘,楼主可以试试不看攻略能不能找齐。
2. 直线从地图一头跑到另一头,可能真的只需要半个小时,但实际***会发现……很难保证一直直线行走,不是因为有过不去的地方,而是因为地图上可探索的内容太过于丰富,走着走着发现个东西,就走了弯路,等你回过神来,发现已经和原本计划的方向偏离很远了。
3. 巫师3是用任务和书籍来丰富世界观背景,荒野之息的场景在讲故事,却没有任何文字描述,你可以看到一片满是守护者残骸的平原,看到已经被守护者攻上城墙的破败城墙,看到一棵只剩树墩的巨大古树,看到被水淹没的破败村庄,但整个游戏里你找不到任何相关的文字描述,也没有支线任务指引你去,只有你自己去探索。
4. 荒野之息给人的感觉更像是小孩子梦寐以求的探险,任何一块地方都埋藏着宝藏,虽然可能只有一件武器,一块矿石,但总是小惊喜不断。
5. 巫师3除了剧情无敌外,地图探索给人的感觉是“哇,好漂亮,好美”,但荒野之息给人的感觉确是“卧槽这啥,卧槽这又是啥,卧槽这也可以??”(“卧槽小小骷髅杂兵还敢偷袭我,看我不把你的头踢到海里/山脚下去 XD”)
6. 所以如果楼主真的喜欢探索,这款游戏不可错过,玩过之后,你会觉得之前所有玩过的开放世界都是假开放世界 = =
7. 米法是我的!!
该用户已被禁言

种子
0 点
run_julius 发表于 2018-10-13 09:39
楼主在以地图面积考虑游戏内容,只能说明……没玩过荒野之息 ……
荒野之息这款开放世界的游戏和其 ...

第七点是胡说八道
其余的俺完全同意

种子
112 点
确实没有见过以地图大来评价游戏的, 那某些线性rpg可以说完全没有地图概念, 怎么看待呢? 荒野之息一开场你就可以去挑战最终boss. 所以地图再大只要你技术够好, 你也可以半小时通关, 而不是半小时跑完地图

种子
28 点
Mythra 发表于 2018-10-9 13:14
建议楼主直接无視荒野之息
这款吹出來的神作根本不值得一试
楼主千万不要浪費宝貴的时间与金钱

是这样的,开放沙盒好无聊,喜欢线性的

种子
60 点
有NS 不买荒野之息 就像是有PC却没安装windows。
何为沙盒游戏的新的进化高度。这款游戏实在的告诉你。

如果楼主是按地图大小选游戏,可以选择上古卷轴2,直线行走可以走2周。地图自动生成。完美

种子
5 点
只想玩一个游戏还不知道适不适合自己就先别买ns了,不然又要说没游戏玩地图不大,内容不少,慢慢探索不看攻略玩n久。发售到现在断断续续的玩,呀哈哈才找了870多个,主线都没打。