A9VG电玩部落论坛

[心得] “救救孩子”— 大蛇无双3曹老板拯救行动

种子
7 点
       这两天逛论坛看到论坛里的那个日站大蛇3的角色排名帖子,曹老板居然是唯一一个F等级的角色,网上也有不少心得说曹老板C技都不带属性,只能靠天舞来救,那么作为一个玩大蛇以来从不装天舞这种破坏游戏乐趣的BUG属性的人,我也就自己思考搭配出了一套武器属性,试着拯救一下曹老板的性能,至少不能输给楼上那个司马家的假当主啊(x)。

既然说的是拯救,那么自然要符合日站最基础的评判标准,不带三天,下面附上武器属***

我的思路是这样的,既然曹老板的C技都不带属性,那么不如直接放弃属性,***堆砌攻击力直接达到相似的效果。我的曹老板没有怎么练过,技能也只点出了加攻击的几项和影技机率不消耗无双槽。(我才不会说其实是配好武器了后才发现没经验喂曹老板了呢

那么武器配好了就要开始实战了,我昨天拿着曹老板各种关卡都打了一下(因为等级不够,都是打的四章以前的关卡),挖掘出了一个邪道打法,操作起来也并不复杂,那就是遇到敌将无脑影技撞过去,下面是打手环夺还战的战后结算图

可以看出来,虽然评价没有达到S,但时间上其实是很充裕的,补击破数这个,找个人堆里撞两下也就成了,曹老板大胜利!

最后,本着实战为主的原则,附上昨天用PS4自录的一个曹老板测试视频,视频里的操作失误很多,大家权当参考。

https://www.bilibili.com/video/av33520654/

PS:其实从安全性上考虑,进击或者天击可以换成裂风,伸长对于曹老板的攻击有没有增加范围的效果我没有测试过,只是想当然的装上去了,有兴趣的朋友可以测试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
曹老板我都要打一堆锦鲤属性当爪黄飞电用了……结果发现并不能给所有人生效……

种子
7 点

曹老板C技不带属性应该是BUG,357里都是带的

重新回去玩了确实是不带属性的,不过357不带属性通过其他性能补足和无双高伤害还是可以打的,但是在大蛇3依然如此就有点,而且大蛇3好多硬体敌将都太可怕了

种子
107 点

“救救孩子”— 大蛇无双3曹老板拯救行动

我国历史地位越吊的被黑的越惨
曹操在三国中的威名和地位重要性不说都懂。
结果竟然成全游戏垫底的了
还有一位世界闻名的众神之王竟然是C水平

种子
17 点
A9讨论者 发表于 2018-10-10 12:23
我国历史地位越吊的被黑的越惨
曹操在三国中的威名和地位重要性不说都懂。
结果竟然成全游戏垫底的了

但雅典娜和阿瑞斯还是强的啊,骨折在神这块还是“公平”的,并不待见本国的神,排B以上一个都没有,素盏鸣和辉夜姬都只有D,这还不如宙斯呢。

种子
0 点
顶一下技术帖~ F评价的曹老板我连碰都不敢碰::,佩服佩服~

种子
57 点
技型打浮空自带会心吧,猛袭是不是有点多余,顺带我觉得裂风真的超强

种子
7 点
wangqianguang 发表于 2018-10-10 18:27
技型打浮空自带会心吧,猛袭是不是有点多余,顺带我觉得裂风真的超强 ...

技型我只记得是对空中敌人有伤害加成,还有加会心率么,不过我这个配置本来也就算是一股脑堆出来的,的确还是有优化空间233

种子
57 点
hakutyou 发表于 2018-10-10 20:15
技型我只记得是对空中敌人有伤害加成,还有加会心率么,不过我这个配置本来也就算是一股脑堆出来的,的确 ...

我也不清楚,我是看视觉特效的,技型打浮空敌人有明显的一个视觉特效,跟猛袭的会心特效一个样,但是到底算不算同一种我也没测试过
该用户已被禁言

种子
129 点
我记得曹操在352时代是排名第一的,想不到今非昔比啊。

在大蛇3里还用曹操的人,相当于在352用孟获吧。