A9VG电玩部落论坛

新发现。。关于拳套。。继续新发现。。拳套第3招技能

种子
5 点
OL服务器没开。。找人要了通关档耍武器。。。没想到。。。拳套的普通攻击居然比OL少一下。。。。

ORZ。。。。这个也太。。注意是普通攻击。。不是技能。。硬生生的少了一下。。我OL的LV1能装备的拳套都是5下。。。单机就成4下了。。这单机和OL差别也太大了吧。。   

今天放学经过游戏店。店内在放PSU的宣传动画。。出于好奇。。看了会。。。居然看到了没见过的拳套新技能。。。大概描述一下。。先是千手攻击XD。大概1秒有个5,6下。。然后重击2下。继续千手攻击。收招。攻击过程角色会慢慢小跳步移动。

还发现片手剑一招。。具体是不是新的不知道。。因为没用过。。是先砍几刀后人物角色飞起双脚踢飞对手。。.

骑士

恐れるな 誇りを捨てるな

种子
5 点
这...............
没OL过的还真不知道...............
SEGA真不厚道...........

种子
0 点
从这个问题上我派生出另一个问题来,还请指教!其实我的兽人有时候也能打5下,但大多数情况下是4下,谁能告诉我这是怎么回事??

骑士

种子
5 点
下面是引用rakushii于2006-09-04 22:58发表的:
从这个问题上我派生出另一个问题来,还请指教!其实我的兽人有时候也能打5下,但大多数情况下是4下,谁能告诉我这是怎么回事??
难道还要JC???
成格斗游戏了.................

种子
0 点
我现在用的就是拳套,给自己加攻加敏,攻击力还可以。打击多一下的问题注意到了,我把这当成怪物体形修正给忽略了!(惭愧中~~)

种子
5 点
SEGA不厚道啊。。。连招试都改。。会造成很多人误解的啊。。拳套真的很实用。。打5下。而且速度快。。加上OL的拳套技能是滑步快速攻击/。不是单机那垃圾冲刺。。OL抢怪不弱的。。OL的怪一般不会那么容易被打死。。自己冲快点上去一个怪一拳。。经验都拿到了。。打BOSS开场防御兽变。时间到了用技能打。很不错的。。加上兽人的S攻击。。强啊。。拳套真的和兽人太配了

种子
0 点
听楼主一席话,更加强了我使用兽人的信心。为了让自己使用拳套的能力更强,一会儿我把《铁拳》翻出来再练练!

种子
5 点
兽人MM超萌!!!兔唇最高!!去商店买那套LOLI装加绷带裤子。。萌到爆。。

骑士

种子
5 点
下面是引用elven119于2006-09-04 23:09发表的:
SEGA不厚道啊。。。连招试都改。。会造成很多人误解的啊。。拳套真的很实用。。打5下。而且速度快。。加上OL的拳套技能是滑步快速攻击/。不是单机那垃圾冲刺。。OL抢怪不弱的。。OL的怪一般不会那么容易被打死。。自己冲快点上去一个怪一拳。。经验都拿到了。。打BOSS开场防御兽变。时间到了用技能打。很不错的。。加上兽人的S攻击。。强啊。。拳套真的和兽人太配了
每个今战武器应该都有两种(或更多)技能,希望单机能拿到LZ所说的那个拳技能.

种子
0 点
我隐约记得一号惑星和三号惑星都有拳套插件出售的,不知道是不是一样的东东,现在在完成故事任务,没时间确认。