A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小權

蛇魔3 - 请问仙界防冲战如何防止独眼兽没有败走?

种子
24 点
2个重点

1 ***最好保护他不要死  
2 时刻留意地图  一旦巨大兽被很多红色包围了 最好过去清一波    小杂兵也会杀死巨大兽的

本关时间还算充裕  保护好巨大兽的前提下  选个合体槽攒的快的武将 比如本多C5 阿瑞斯这种  多放点合体技 差不多也够了  

种子
13 点
这楼透漏出一股悲伤的气息

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2018-10-19 09:59
全程跟着系统提示走,帮上面下来救援的我方清挡路敌将,而不是直接下去保护巨人,上面的人不尽快下来,系统 ...

原来是系统强制独眼兽会死...
难怪我其中一次失败,我明明是看到独眼兽还有超过一半血量的,
却无故死了...

种子
5 点
中二病豆子 发表于 2018-10-19 10:36
2个重点

1 ***最好保护他不要死  

明白,这两个的确是重点,谢谢。
我就是用本多忠胜。
除了他的C5之外,还有奋力神术可以清兵+秒杀幻灵。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
小權 发表于 2018-10-19 18:11
原来是系统强制独眼兽会死...
难怪我其中一次失败,我明明是看到独眼兽还有超过一半血量的,
却无故死了. ...

除了火灵出来需要你优先干掉外,把精力放在清上面沿路的敌将就行了,我方好像是三批人吧,到达下方会帮你保护巨人。所以让他们越早到达越好。晚了会有人说来不及什么的,然后巨人过不久强制死一个。

种子
5 点
唔糸唔糸 发表于 2018-10-19 09:38
这关重点在杨伟,开场先直奔城外,会出牛鬼,清掉之后去城内救援杨伟。然后去帮黄忠魏延分别到位,顺便清一 ...

我打了三次,包括成功的那次,牛鬼都是较后时间出现的......
我是先从清右上角的敌将,好让队友可以快点**,然后立即先赶去救独眼兽和杨伟...
之后牛鬼才出现,再到孙悟空......

不同路线,也会敌将出现次序不一的情况吗?

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2018-10-19 18:14
除了火灵出来需要你优先干掉外,把精力放在清上面沿路的敌将就行了,我方好像是三批人吧,到达下方会帮你 ...

我第一次失败,就是想帮队友先清那三批敌将,但毕竟他们在不同地点的,
我赶不切完全清掉,杨伟已捱不住啊!
然后第二次失败,我直接赶去帮独眼兽和杨伟,然后他们不断出幻灵。
这次失败的原因是,我完全没有帮友军清那三批敌军。

我最后成功完成的那次,都是从右上角开始,
但盡量用最快速度先清掉最接近的那一批敌将,
然后优先赶去帮独眼兽和杨伟,包括清掉所有幻灵。
之后,我才把剩余两批敌将清掉!
这个方法和路线应该是最好的吧?

种子
5 点
hankhank123 发表于 2018-10-19 07:02
这关修罗 杨伟败走与否感觉有点怪,有时候开局我还没打到平清盛出来,他就挂了
有时候倒是能坚挺到幻灵到他 ...

这帖全部版友提供的心得,我也看了。
看来这关的一些判定、敌将的状态甚至出现次序,都好像有点不同?
但无论怎样都好,真的要经常按暂停去看看独眼兽和杨伟的血量或者看看地图的红点。
(真的看不太清楚,便需要看血量)

我真的认为一开始是赶不及去清掉(指定的)那三批敌将...
只能先清右上方的,然后便要立即赶去救独眼兽们和杨伟。

种子
24 点
小權 发表于 2018-10-19 18:32
这帖全部版友提供的心得,我也看了。
看来这关的一些判定、敌将的状态甚至出现次序,都好像有点不同?
但 ...

本作有个很大的好处 就是你可以在菜单里 查看敌我武将的剩余HP
这个非常重要

前几年的无双 很多是无法查看的 只能看他们的士气星星 或者带兵量 毫无意义