A9VG电玩部落论坛

想求助各位大神关于xbox美版实体版的问题~~!!!

种子
7 点

本人在北美,之前有ps4,现在又入手了xbox天蝎座。虽然人在北美但是我英文极差,喜欢剧情向游戏,本人有很强的收藏欲,所以除非有特殊情况,否则一定买实体版。我在北美只能买到美版光盘,但是又必须玩到中文游戏,我也明白如果在美服买数字版然后在港服下载就会基本保证中文。但是我就是爱买实体版,满足我的收藏欲望。之前我的PS4的游戏几乎都是托人从国内带,因为ps4的美版实体版有中文的游戏确实不多,(但是有人在其他论坛上也有搜集列表)而且我们伟大祖国的某宝ps4游戏都是港版中文而且价格很合适,就是每次托朋友带很麻烦。但是某宝的Xbox港版实体版游戏确实少之又少,价格又远远高于北美这边。所以我很纠结,就想请问一下论坛里的各路大神,有没有人知道美版实体版可否在港服下载中文版的游戏?或者美版实体版的游戏有哪一些是可以带全区中文的,如果有列表就最好不过了。我在此谢谢大家了!

比如说美版实体版的战争机器系列,我就是因为这个才入手xbox的。还有逃生合集,恶魔入侵2,刺客信条起源和奥德赛。先想到这么多。不知道买过美版实体版的各路大神知道这些游戏有中文吗?

种子
0 点
xbox只有一小部分游戏的语言是跟着服务器走的,一大部分有中文的游戏在哪个服务器下载都有中文,但是要说一个确定的列表就没有,这些消息基本都靠玩家口耳相传,你说一个具体游戏或许会更容易获得情报。另外你说的是实体盘,实体盘和数字版可能又有一些不一样,我个人也是全数字用户,这样吧,我先顶一下你的帖子,看看后面有没有懂的大佬帮你解答这个问题~

种子
7 点
source2004 发表于 2018-10-19 18:20
xbox只有一小部分游戏的语言是跟着服务器走的,一大部分有中文的游戏在哪个服务器下载都有中文,但是要说一 ...

很感谢你的关注!

种子
7 点
source2004 发表于 2018-10-19 18:20
xbox只有一小部分游戏的语言是跟着服务器走的,一大部分有中文的游戏在哪个服务器下载都有中文,但是要说一 ...

比如说美版实体版的战争机器系列,我就是因为这个才入手xbox的。还有逃生合集,恶魔入侵2,刺客信条起源和奥德赛。先想到这么多。

种子
0 点
殿前都点检 发表于 2018-10-19 18:42
比如说美版实体版的战争机器系列,我就是因为这个才入手xbox的。还有逃生合集,恶魔入侵2,刺客信条起源 ...

实体盘我就担心封盘为了节省容量,有一些语言精简掉了,不过这只是我的猜测,并不确定它一定会精简,这是我想到实体盘可能出现的一个问题。
我之前也说过我没有一张实体盘,更别说美版实体盘。不过如果要套用数字版的规则来解答的话,刺客信条起源和奥德赛八成有中文,战争机器4应该也有,123不敢保证,因为360时代服务器分的比较开。逃生1 2必然都没有中文,因为其它区数字版都没有中文,更别说美版实体盘。

种子
66 点
本区很早以前有的帖子,那玩友是把游戏删除,放入美欧版游戏盘,然后在港服下载安装

种子
0 点
ella0114 发表于 2018-10-19 19:00
本区很早以前有的帖子,那玩友是把游戏删除,放入美欧版游戏盘,然后在港服下载安装 ...

我也想到这一点,但是不敢说。拿着美版实体盘,切到港服塞盘然后更新。这样的做法是不是有“镀金”的效果

种子
117 点
https://sites.google.com/view/xb ... E8%A1%A8?authuser=0

这个是统计表,此贴可以终结了。。。。。我不确定国内是否打得开否,但是北美肯定打得开

种子
117 点
看我8楼的回复

种子
7 点
相逢若只如初见 发表于 2018-10-19 19:11
https://sites.google.com/view/xboxonedigitgamedata/%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%8C%96%E9%81%8A%E6%88%B2%E6% ...

谢谢大神!我打开了我在温哥华。关于这个表我还有几个疑问,就是那个下载地区是什么意思?然后这些都是实体版的中文情况吗?