A9VG电玩部落论坛

楼主: loudlyboy

[攻略] [强迫症向] 无双大蛇3 各武器攻击力上下限值一览[出自官方攻略本]

种子
15 点

看起来没什么人的3星比秘武高啊,还是我理解错了,那个补正也是基础攻击么,我还以为算上熟练度满的

种子
5 点
独自飘零 发表于 2018-10-20 21:08
看起来没什么人的3星比秘武高啊,还是我理解错了,那个补正也是基础攻击么,我还以为算上熟练度满的 ...

是的,還沒算上。。。。。。

种子
5 点
简单点说,之前不是一直说,只要三星武器的基础攻击力高7点,就是完爆秘武吗?

为何我有点看不明那个表格的数值?

种子
5 点
小權 发表于 2018-10-20 22:03
简单点说,之前不是一直说,只要三星武器的基础攻击力高7点,就是完爆秘武吗?

为何我有点看不明那个表格 ...

簡單來說,括號內數值是該武器的攻擊力最大值(並不計算鍛煉值)

排除鍛鍊值,平常在遊戲內看到武器攻擊力的數值其實是混合值,而混合值計算方法可參考上面

种子
619 点
说实话,刷这三星武器根本没必要,照现在的秘武攻击力已经完全碾压最高难度了。而且要刷成这种最高攻击的还要人品突破天际才能刷得到,刷一把就要浪费好长时间,而这一把还不一定刷得到。而更牛的是你好不容易刷了几个人物,到时DLC武器一出,你这全部白刷。我也是强迫症,到这种东西实在太浪费时间,我宁可去刷全台词也不会刷这东西。

种子
5 点
loudlyboy 发表于 2018-10-20 23:38
簡單來說,括號內數值是該武器的攻擊力最大值(並不計算鍛煉值)

排除鍛鍊值,平常在遊戲內看到武器攻擊力 ...

换句话,如果我大部份时间也只打修罗和混沌难度的话,其实只需要看那个括号内数值吧?
(因为真系有点复杂化的...... 我对甚么数值方程序真的不太敏感,抱歉。 )

再者,其實只要拿到比秘武基础攻击力高7点的三星武器,也留著便可。如果再拿到更高的,
就可以取而代啊!

补充多点,有楼主你这些数值,真的绝对帮助到强迫症的人!
真的感谢你的分享!

对我而言,我也是有强迫症的人,不过程度应该还没到最极瑞的地步。
因为这些刷三星武器,只为了没有影响性的那几点基攻,
我自己是不會強行刷的,真的太浪費時間和精神。我的做法如下:
未拿到比秘武高7点的武将,
我仍然会为他们装下眼利10和不会装天舞的金色技能。 (因为天舞的素材较难刷,而且秘武是不会分解)
如果是拿到比秘武高7点的武将,我就不会再刻意帮他们刷了,
可以放心在该武器装上最强的技能上去。 反正再拿到更强的,就分解再合上便行。

种子
5 点
小權 发表于 2018-10-21 00:40
换句话,如果我大部份时间也只打修罗和混沌难度的话,其实只需要看那个括号内数值吧?
(因为真系有点复 ...

你管着括号内的数字就好

如上图,31对应的是括号内的数字,而这31就是由 基础 加 补正值 而成的混合值,但這31的混合成分则无人知晓,可能是21+10,也可能是28+3 或者其他。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
loudlyboy 发表于 2018-10-21 16:38
你管着括号内的数字就好

明白!感謝樓主耐心分析給我(們)知道!

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
骨折真特么会折腾,我原先以为只是三星武器有攻击力浮动,没想到还有获得关卡的补正数值波动……这人真的……有病吧

种子
5 点
骨折的脑回路真的很惊奇~浮动数值再加浮动数值~