A9VG电玩部落论坛

楼主: cumar

感觉GT Sports真的是赛车界的黑魂啊……那些说和电脑跑随随便便就能第一名的人,真的

种子
2 点
Bahamut 发表于 2018-10-22 18:18
我教你  有些跑的绝望的比赛  看到第一名 在前面  转弯   你不要减速 直接撞过去 基本上  你就 能超过他了 ...

实话说,我很多比赛得金牌都是这样做的,感觉纯粹是运气,这种方式赢的我每次都放下手柄望着天花板回味很久。感觉胜利真是来之不易……

种子
247 点

其实建议赛道先跑个1-2小时,等圈速压不出来,自己操作又稳定了然后再上线or和电脑PK。
这个是比较基本的做法。
如果跑5圈仍然波动大于1s,你比赛很容易走大or失误,节奏点都没掌握。
赛车的关键是稳定,速度其实想压出来反而没那么难,试个3-4次再慢慢逼极限,也知道怎么走了,慢的平均的话至少你还能从每个地方模仿竞争对手加节奏压出时间,习惯不好就很难。

种子
1301 点
十几二十分钟算啥,真的赛车比赛不都是成几个小时精神高度集中才行?

种子
289 点
楼主可能对赛车模拟游戏有点误会,这种模拟器再不专业,上手门槛也很高,想要玩的好只能极其枯燥的练习,心中无爱是忍不了枯燥的练习过程的。玩过4代老玩家都知道,那代的耐力赛才是真硬核,24小时就是真跑24小时,而我和同学还真在寝室轮流跑了24小时,十分珍贵的回忆。电脑赛事对练习100小时左右的人来说就不会有什么难度,认真的。

种子
2 点
erwinpan 发表于 2018-10-22 18:42
楼主可能对赛车模拟游戏有点误会,这种模拟器再不专业,上手门槛也很高,想要玩的好只能极其枯燥的练习,心 ...

高级赛事系列一,中置引擎第五场。选的法拉利拉法,升级全满。刚刚想研究下到底问题出在哪里,所以把辅助全开。注意:是全开。包括刹车和转向辅助。最终名次4。如果认真点应该能前3。那么问题来了,距第一和第二距离很远,感觉至少还需要给我大概一圈的时间我才能追上(注意不是距离差一圈啊)。既然我辅助全开,每个弯道我自己觉得过得都很完美,那么这感觉已经不是我的技术问题了???

种子
2 点
erwinpan 发表于 2018-10-22 18:42
楼主可能对赛车模拟游戏有点误会,这种模拟器再不专业,上手门槛也很高,想要玩的好只能极其枯燥的练习,心 ...

我被你的24小时真心吓着了……太恐怖了吧……那失误了咋办,你们不可能不失误吧……
这游戏我没玩到100小时,但你看第一张图我的单机进度,我觉得怎么都三十多小时了,但玩高级赛事还是痛苦不堪

种子
1301 点
cumar 发表于 2018-10-22 18:52
高级赛事系列一,中置引擎第五场。选的法拉利拉法,升级全满。刚刚想研究下到底问题出在哪里,所以把辅助 ...

辅助全开会降低过弯速度你不知道吗?弯道完美不代表过弯速度完美
该用户已被禁言

种子
11 点
LZ可是试试《赛车计划》,《驾驶俱乐部》这才是黑魂难度。

种子
2 点
诺基亚8800 发表于 2018-10-22 18:55
辅助全开会降低过弯速度你不知道吗?弯道完美不代表过弯速度完美

啊,我是不用按刹车的哦,我只需要按油门就可以了,我以为电脑拳拳控制最佳速度呢

种子
2 点
THX 发表于 2018-10-22 18:57
LZ可是试试《赛车计划》,《驾驶俱乐部》这才是黑魂难度。

玩过赛车俱乐部,前面的比赛我感觉还好,可能是还没到玩到难的