A9VG电玩部落论坛

楼主: cumar

感觉GT Sports真的是赛车界的黑魂啊……那些说和电脑跑随随便便就能第一名的人,真的

种子
5 点
cumar 发表于 2018-10-22 17:58
我居然手机打了那么多字,真的是真爱。
我自己的玩是辅助全关,只留了ABS为默认。
单机赛事一共四个大类。 ...

这个问题只能说两方面因素 第一:心态不行 着急,一着急就各种失误造成心态更急。 第二:水平不行,赛道全金了么?能超过金牌多少?

种子
5 点
cumar 发表于 2018-10-22 17:58
我居然手机打了那么多字,真的是真爱。
我自己的玩是辅助全关,只留了ABS为默认。
单机赛事一共四个大类。 ...

我现在赛道 任务全金,单机虐ai无压力,但一到线上妥妥的后三名,慢慢练吧,你要觉得自己牛逼,那就去跑线上,看看你能第一还是被第一吊打,跑不到第一就把回放录下来跟着学,我就是这样全金的

种子
289 点
cumar 发表于 2018-10-22 18:52
高级赛事系列一,中置引擎第五场。选的法拉利拉法,升级全满。刚刚想研究下到底问题出在哪里,所以把辅助 ...

毕竟还不是高玩,失误还是有,但不会有整个转圈这种大失误,基本都是错过刹车点走线不好这种小失误。只要是竞技比赛容错率肯定极小,毕竟是比赛么,竞技的乐趣就是比别强,更不用说是电脑啦。A9以前gt氛围很好,在不能联网的时代都组织线上比赛,大家上传成绩进行排名,现在反而能联网了却很少有人能沉下心来练车了。楼主加油练习吧

种子
12 点
还是要辅助全关,只留ABS,AI干预操作求稳不求快,牵引力,反转辅助这些虽然让你觉得更好开,但你永远开不快,技术也不会提升。
如果你用惯了辅助而又不擅长这类拟真模拟游戏,关了辅助可能一开始会觉得很难开,各种冲出赛道,甚至起步按住油门也打滑转圈圈,但这就要求你精确控制油门制动和了解换档时机而不是死按,这些才是锻炼技术的机会,如果挫败感实在太强也可以把辅助数值慢慢的减慢慢的适应。
最后如果你还在用AT的话,当务之急马上改用MT,无论驾驶乐趣还是竞速,手动挡的优先度都比所有上面说的高。

种子
0 点
赛车界黑魂之前不是指的是尘埃拉力吗

种子
2 点
AFB512 发表于 2018-10-22 20:00
话说失误主要是熟练度的问题,sim赛车多刷圈,刷到连续十二十圈都稳定在最佳成绩半秒之内,就基本熟图了 ...

大神除了GTR还有什么比较好用的车子推荐啊?高级赛事第一系列中置引擎好像用不了GTR

种子
2 点
johnfather 发表于 2018-10-22 18:34
你确定知道自己在说啥?
跑车运动性能好是瞎吹的?

GTS的跑车性能真不行啊 下压力和机械抓地力太低了。论稳定度还是看gt车

种子
362 点
dream2k1 发表于 2018-10-22 20:42
还是要辅助全关,只留ABS,AI干预操作求稳不求快,牵引力,反转辅助这些虽然让你觉得更好开,但你永远开不 ...

请教一下……在at变速箱性能和调教非常好的情况下……mt有什么优势?纯讨论。比如我觉得mt换挡的劣势有…换挡间隙的时间肯定比at要长……踩离合器也会损失动力啊……

还是说目前的at依然没有很好的性能和调教

种子
2 点
你在重播的时候把镜头调到电脑控制赛车看看就知道了,完全没全力跑,完全对人类就是一种蔑视的态度,就是随便陪你玩玩的感觉,可惜你就是追不上,哈哈。不过话说回来这一代比前几代难度感觉低一点。比如任务挑战最后一关纽伯格林24小时赛道,拿金能允许小失误了。有次开到最后一圈,甩开第二名比较远了,结果一个不留神居然划出赛道转一圈撞墙,马上调整开出来刚刚好堵住第二名,然后开到最后又甩开比较远了,所以容错率还是挺高的

种子
7 点
说到底,就是新手,俩字儿:太菜。
等你学会怎么用油门和刹车了,自然AI都是***。
另外我发现GTS里面所有AI,只要我追到他后面,他过弯必晚刹车然后冲出去,菜到不行。