A9VG电玩部落论坛

楼主: 逍遥蜀客

都在爆吹,难道没人觉得有操作不顺畅的感觉?

种子
20 点
大狸子 发表于 2018-10-30 13:47
那不就完了,巫师3屎一样的手感你都能忍。这就忍不了了?

搞笑了吧你,巫师3战斗的时候杰洛特可是身手矫捷,表哥2的亚瑟在战斗的时候那慢吞吞的身手就太扯淡了。

种子
50 点
逍遥蜀客 发表于 2018-10-30 16:57
搞笑了吧你,巫师3战斗的时候杰洛特可是身手矫捷,表哥2的亚瑟在战斗的时候那慢吞吞的身手就太扯淡了。 ...

矫健个卵,巫师3臭名昭著的战斗手感,到你这变成矫健了,相比二表哥的战斗系统+ 死神之眼比巫师3手感爽快的太多。黑的都能说成白的你也是故意来黑的吧.

种子
20 点
大狸子 发表于 2018-10-30 17:11
矫健个卵,巫师3臭名昭著的战斗手感,到你这变成矫健了,相比二表哥的战斗系统+ 死神之眼比巫师3手感爽快 ...

奇葩,你觉得垃圾的巫师3战斗手感老子就觉得很好,你才是来乱黑的吧。估计当初巫师3封神的时候你们这种人也见不得别人说不好。我算是看出来了,每次遇到神作的时候都有一帮子人360度跪舔辩护,看不得别人说一点不好。

种子
476 点
逍遥蜀客 发表于 2018-10-27 01:05
操作麻烦都忍了,关键是动作执行起来很迟缓啊,特别是作战的时候,移动起来跟尼玛个佛系青年一样不紧不慢 ...

操作是有点繁琐 但拿战神类比不科学 一个是神 一个是中年老炮儿 换句话说战神是流畅 但有大表哥自由吗  那你要比服装还没偶像大师种类多呢 平衡很重要 要类比就在同类型游戏里类比

种子
15 点
胸迪,现在很多都玩到第二章结束了,接下来真的是爆吹期了,现在我都想休个10天连接肛通宵。

种子
20 点
mcmz 发表于 2018-10-30 18:30
操作是有点繁琐 但拿战神类比不科学 一个是神 一个是中年老炮儿 换句话说战神是流畅 但有大表哥自由吗   ...

表哥2绝大部分都非常出色这个是没问题的,但这不能作为它操作手感差的挡箭牌。作为一部有大量枪战内容的游戏,战斗时移动的动作迟缓这是非常不应该的。还有那个被人吹成优点的死神之眼,这种特写镜头式的画面初看很有新鲜感,但是每次都这样操作,很快你就能感觉到射击的流畅感被这个操作打断了。最扯的是这帮人找理由的时候就说表哥2的设定都很真实,但是这个死亡之眼就特别不真实,现实中谁能有这种神操作?呵呵,一群死吹的傻***。

种子
20 点
你们妹都好吗 发表于 2018-10-30 18:38
胸迪,现在很多都玩到第二章结束了,接下来真的是爆吹期了,现在我都想休个10天连接肛通宵。 ...

我第二章还有几个主线任务没做,慢慢玩吧,希望这游戏操作不行,剧情来补也好。

种子
7 点
从1代玩到2代,感受和LZ批判的东西一样的:动作慢,节奏迟缓,不少行为毫无必要,甚至可以简化。比如搜刮,为什么不能像起源奥德赛那样做成一键瞬间搜刮呢?多省事啊!

不过,反观一下,这就是荒野大镖客,不是刺客信条,这就是R星的游戏,用“真实”说服不了你的话,只能这么想:你可以不这么玩呀。你可以不搜刮呀,反正搜刮发不了财,这游戏不发财也能通关,也能拿奖杯。要发财的话,要么用BUG,要么老老实实搜刮或者剥皮卖或者做任务,顺从这种节奏。

无论哪款游戏,和其他游戏的优缺点比较都没有意义。游戏就这么做着了,做出来之后给你许多游玩的方式,选择哪用方式、哪种心态来玩,就取决于自己了。
该用户已被禁言

种子
579 点
烂得要命,都是吹出来的,游戏一个月前就开始铺天盖地的广告
节奏超级慢,全靠跑路等很无聊的和段强行加游戏时间
电影模式下自动跑会绊倒 NPC会消失,会死,真有才
搜刮个尸体,慢成屎,现实中动也也没这么慢的
操作蹩脚,还感觉经常掉帧,总之就像你娶了个老婆,不是处女一样别扭

种子
66 点
关于跑马不停按键确实有些麻烦。不过骑马加速,我怎么没其他人那么多抱怨,我也不是一直频繁按加速键,马一般要冲刺了百多米速度才会下来一点,也没必要一直狂按啊,狂按它速度也不会变更快啊。
还有就是我玩的是盒子版,那四个按键都是凸起的,按起来比较顺手,只要手指头贴着按键轻轻点一下就行了。ps4的按键是扁平的,可能按起来比较累吧