A9VG电玩部落论坛

楼主: 逍遥蜀客

都在爆吹,难道没人觉得有操作不顺畅的感觉?

种子
5 点
看到各种喷操作不顺畅的,肯定是一刀999级玩多了。也可能是一生下来就会跑能跳的

终结者

叛国者

种子
144 点
人物跑步设置一下,推方向键点按一下加速就一直是跑了,蹲着的时候也可以快速蹲走,没觉得那么慢。

射击手感个人觉得很爽,速度不快,开枪间隔时间比一代长,一代不管什么枪打躯干多数就一枪倒,现在除了爆头以外要打好几枪了,体现出不同枪械威力和射击速度的不同。另外一代不用锁定瞄准是很难打的,二代敌我双方的移动速度都没那么快,极大方便了手瞄。这些改进也导致了本代不能像上一作一样无视法律,一代很多人都背着几千上万的悬赏不当回事,随便骑马放风筝就能打死几十个追兵,这一代没那么轻松了。公共场合恶性犯罪要掂量一下后果。说实话偶尔犯罪成功后的成就感也大增。

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
逍遥蜀客 发表于 2018-10-27 00:56
这个跟走不走RPG路线没关系吧,不是游戏剧情节奏慢,而是动作。今年的战神玩起来操作那叫一个行云流水, ...

你怎么会拿这个游戏和战神比的?你是不是会拿俄罗斯方块和马里奥比剧情?

种子
145 点
脑插管高玩 发表于 2018-10-27 01:08
一看就没玩过1代

一代节奏感比二代强。前两个月我还特意重新重温通关一代,昨天一上手玩二代就感觉差点感觉…甚至是室内移动速度室外跑步速度上二代感觉是刻意减速了,各种滞后感

种子
20 点
papapeachy 发表于 2018-10-27 01:57
大陆玩家果然不同凡响,活该腾讯游戏大卖

港台人给我滚开点,我们大陆人是你有资格说的?
该用户已被禁言

种子
0 点
逍遥蜀客 发表于 2018-10-27 00:50
有不少机友反映游戏节奏慢,其实节奏慢的另一种表述就是动作迟缓,移动速度慢,捡东西速度慢,特别是战斗的 ...

我买的终极版,我觉得节奏真的慢,捡东西我喜欢走过去按个键就行了,不喜欢这样拿起来然后再收进去,人物和gta一样,很重,就是那种很重的感觉

种子
20 点
德州响尾蛇 发表于 2018-10-27 02:45
我觉得你们抱怨的都正常,不是有媒体专门因为这种半真实的设计扣分么,忘了是GS还是哪个媒体了。整个楼提出 ...

从这个帖子的反馈来看,很多玩家都对动作操作迟缓这点很不满,按理那些媒体试玩的时候不可能都没感觉这个缺点吧,所以我觉得那么多的媒体给满分简直不可理解,完全就是在误导人,以为这是一款完美的游戏。不出意外,这作的玩家评分很可能会明显低于媒体评分。游戏设计应该与时俱进,表哥2在画面细节的进步当得起极高的评价,但是在动作设计上的保守或者固执却可能会砸了自己的金字招牌。
说实话,这作我昨天玩了以后根本没有玩神海战神那样的不知疲倦一直玩下去的感觉,晚上12点就觉得很疲倦去睡了。

种子
20 点
藤丸立香 发表于 2018-10-27 06:37
不觉得,巫师3的操作更难受也玩下来了

what?我咋没觉得呢,巫师3的操作手感明显好于表哥2吧

种子
20 点
GamerTag 发表于 2018-10-27 09:36
你特别指出战斗时操作缓慢 这点非常不认同
你按RB会自动找掩体 射击时那个时期的枪械就是这样的

能不能看清楚啊,说的不是枪械设计速度慢的问题,而是人物的移动迟缓。。。

种子
20 点
雷因法路斯 发表于 2018-10-27 10:01
深有同感。
对话你按个O或X就行了,为什么要用L2,还要对准,一不注意枪又拔出来了。
搜刮物品也是,开抽屉 ...

我特么在打狼的时候还遇到了按LT无法开瞄准的情况。。。