A9VG电玩部落论坛

请问一下闪3的港服限定版是不是特别少买不到啊?

种子
223 点
之前7/8月份的时候tb上每家店都在卖,但是现在要翻很久才能还带链接的店,并且还注明了可能砍单,关键是价格应该官方限定版价格只要500多吧,js价格都到几乎1000了!到底限定版是限定几份啊?一票难求吗?

种子
189 点
- =这些不提前预定估计比较难吧,,毕竟都是死忠向的东西,店家肯定都考虑不会那么多人入,若没人预定他根本不可能拿太多货。。
反正这游戏有非正式公布时我就下订了,在HK的实体店,所以应该还是能拿到~临时价钱如何只能去那里再看看了。。预定16号跟口袋一起拿货··

种子
223 点
阿斯Asch 发表于 2018-10-28 09:28
- =这些不提前预定估计比较难吧,,毕竟都是死忠向的东西,店家肯定都考虑不会那么多人入,若没人预定他根 ...

轨迹系列我算是游戏死忠,但不算收藏宅,所以这是第一次出ps4的实体限定想买来着……但是现在似乎买不到了……

种子
189 点
jhgfkdj 发表于 2018-10-28 11:24
轨迹系列我算是游戏死忠,但不算收藏宅,所以这是第一次出ps4的实体限定想买来着……但是现在似乎买不到 ...

回头看的话,像PSV的空轨EVO SC和3rd的中文也是奇葩的少货0== 网上搜基本没几家店有,全是合购类··幸好我很早时买到囧,,而且还挺贵,普通版就300多··

种子
223 点
阿斯Asch 发表于 2018-10-28 15:26
回头看的话,像PSV的空轨EVO SC和3rd的中文也是奇葩的少货0== 网上搜基本没几家店有,全是合购类··幸好 ...

现在很纠结……不知道是该入哪个版本……你说这之后会有店家去拿限定版的货吗?或者以后会有人出中古吗?

种子
189 点
jhgfkdj 发表于 2018-10-28 17:44
现在很纠结……不知道是该入哪个版本……你说这之后会有店家去拿限定版的货吗?或者以后会有人出中古吗? ...

- =限定我觉得只能看情况了,若没提前订,太盲目去被JS吃,也是鸡肋。。可以等一段时间降温再去看看··
有条件,先买一个通常玩。。到时不喜可以出掉,再入回限定,这样也没啥矛盾的,,

种子
223 点
阿斯Asch 发表于 2018-10-28 18:28
- =限定我觉得只能看情况了,若没提前订,太盲目去被JS吃,也是鸡肋。。可以等一段时间降温再去看看··
...

ok我觉得就照你这样办!thx

种子
5 点
自称铁粉可以买个下载版玩着,这种游戏看着人气好像很旺实际上也就是小众的,热度一过马上正常价。限定的东西你反正只是收集而已,顺便实体你只能叫港版,别叫啥港服。

种子
189 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-10-28 19:05
自称铁粉可以买个下载版玩着,这种游戏看着人气好像很旺实际上也就是小众的,热度一过马上正常价。限定的东 ...

- =虽不少人都习惯在 港服玩中文游戏了。。起码自己也是这样··,,而限定要收集还是拿来玩,都看个人了,没啥绝对性··
真豪自然全入。。一份收藏,1份玩,一份传教~

种子
5 点
阿斯Asch 发表于 2018-10-28 19:43
- =虽不少人都习惯在 港服玩中文游戏了。。起码自己也是这样··,,而限定要收集还是拿来玩,都看个人了 ...

我想表达的就是如果lz是考虑游戏钱的人,那么与其一开始1000多被宰只能买一份实体限定。还不如买个下载版先玩,然后等实体限定便宜了再补买。既然预算了1000多,结果就是后来就算下载和实体都买,也就够了。现在的结果是1000多只能买一份。