A9VG电玩部落论坛

[攻略] 起飞吧 安国号《无双大蛇3》挑战模式 暴风 随意上1w击破 推荐打法

种子
22 点

看排行第一的大佬用的不是我这套配置,应该是还有更好的打法。
视频地址:
https://www.bilibili.com/video/av34772351/
当然了主要是要看视频,语言毕竟不直观

要点:利用快愈属性让关兴的觉醒乱舞变成永动机,其他属性自行分配。
※本方法只适用于暴风·总体战,因为纯暴风是默认属性的。

模式简介:暴风模式分为武将时间和杂兵收割时间,合理分配好时间以及连击数,才是刷高分的关键。

基础打法:
1、首先利用清兵快的战国人物神速或神术攻击清理杂兵,速度一定要快,建议使用杂贺孙市或者女忍,时间要多留给杂兵收割时间。
2、武将时间的最后会出现强敌和混沌之源,击败敌将,300连击击败混沌之源获取金豆,之后战场中心会无限刷杂兵,这就是杂兵收割时间,此时利用关兴的觉醒无双在战场中间收割。
3、一定时间过后,又会转移到武将时间,看到提示立即开始绕场一周收割敌将尽快的进入下一波收割时间。
4、连击数爆表之后,快愈属性会失效,这里一般时间还会剩一分钟左右,后期到底是用神速继续割快,还是断连击让关兴继续起飞效率更高,这个可能还需要测试。这里应该也是继续上升数据的分歧点。

总结:方法就是如此,我视频演示中的关兴只有40级,武器也是随便用的,满级的应该容错率更高一些,最后希望大家都能冲进榜单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2119 点
前排乘坐安国号客机

种子
22 点
沃丹。尤米尔 发表于 2018-10-28 13:24
前排乘坐安国号客机

录完视频我晕机了,晕3D的谨慎选择观看,请拿好自己的垃圾袋

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
更新当天孙市+曹仁直接弄了9000+就没在弄了,而且是没快愈没惠酒的曹仁,其实我考虑给这两个带上,超级推土机也是随便破万的。清外圈杂、清混沌,吃觉醒,然后换曹仁丢合体(10秒无双不减)+地图中间4个酒,大量清中间然后循环就是。有惠酒和快愈的话,基本还是永动机~~~真的是连图都一点没换过的7M的……啥?你非要说外围环境是竞技场就算换图了?!好吧……

种子
22 点
蓝枫 发表于 2018-10-28 14:37
更新当天孙市+曹仁直接弄了9000+就没在弄了,而且是没快愈没惠酒的曹仁,其实我考虑给这两个带上,超级推土 ...

99999后那几秒比较尴尬,是换人还是接着飞是个问题,节点应该是在这。

PS:不是还加了小天使杂兵吗

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
wyy1 发表于 2018-10-28 14:59
99999后那几秒比较尴尬,是换人还是接着飞是个问题,节点应该是在这。

PS:不是还加了小天使杂兵吗[s:do ...

主动求断,孙市再扫,我是这么选的,嗯~~~

PS:要算的话,北欧系杂兵也得算?!233~~~

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
所以我都是主力带两个战国后退,不然你带三国人物别人总以为你是用无限觉醒刷分的,不是实打实的成绩

种子
0 点
没1W还能叫神吗。。。。。。。

种子
22 点
风骚的萝卜 发表于 2018-10-28 16:21
没1W还能叫神吗。。。。。。。

确实用个三国高级人物只靠喝酒和合体神术就可以打到1w
我这个攻略只是给大家一个思路,中途熟练节约时间加上合体神术控制好连击这肯定是最靠近1w6的办法。

种子
296 点
这模式和37M完全一样,要不是能刷新的属性我都不会去碰啊,就这还模式还卖DLC,骨折这偷懒的越来越过分了