A9VG电玩部落论坛

[经验交流]冯小刚的第一任务迅速击破经验谈!

种子
0 点
要做就做最迅速的通关,出***就得握好双头剑,地形捷径必须争取。
什么美赛塔呀、合成素材呀、月光宝盒呀,能不拣的都别去碰它。
出门就开始用技能,一用就不带停的。就一个字——冲!
见飞龙前4秒就得换枪,保证见到飞龙就能秒。
路上的怪你还都得照顾到,照顾完还得冲着门再滑那么一段儿。
身上是PP恢复剂,双头剑技能必须LV3,连小枪您都得装冰属性的,
杂兵从出现到消失最多不能超过5秒,别管他反不反招,您都得勇敢得投向它怀抱。就一个字——快!!
身后的大叔、美眉不是离你40码、就是离你60码
您要是小地图上还能看见其他队友。这遍您都不好意思SAVE。
您说就这样玩儿能玩到多少秒?
。。。。。。
什么1分40秒?那是散步!!
就1分32秒,你还别嫌慢,这还是稍带腿儿拣了两素材的记录。
什么叫最速通关你知道吗?你知道吗??
最速通关就是——只做最酷的,不做最棒的。
所以我通关的宗旨就是只求最快不求最好!! .

种子
0 点
抱歉,我现在34级,C级的小枪已经可以秒飞龙了,所以无所谓。
速度又更新了,现在是1分33秒

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
赞!

头文字P-双头剑最速传说

打小怪还可以用特技+L1做出甩尾飘移的动作

期待LZ最速的成绩

种子
0 点
感谢捧场,身后就是PSU,实际上我是在拿使双头剑机械少女的特技,20场都过了,它愣是不给我!
该用户已被禁言

种子
0 点
赞    真赞   
这段调侃  我能珍藏吗  LZ
再拜一个

种子
0 点
又更新了,1分32秒。我更新原文好了。
发现一个有时候要靠点运气才能最快的地方!
出门后不是有两只象猪的怪物吗?!右边就是飞龙,我的打法是先清飞龙,然后在回来的路上顺道清它们,但是现在发现,他们有的时候就守在你的必经之路上,但有时候却调头向你的反方向逃窜!!
残念

种子
0 点
5楼兄弟您过奖了,珍藏谈不上,您喜欢是我最大的快乐!
多谢捧场!

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
第一个自由任务,一个人就好了,要是等队友出手,基本难保S了。。。飞龙很好秒掉,用总部2楼可以买到的一个合成品来复枪,即便用猎人状态,等级20+,稍微强化几级武器,基本上就是一枪秒一个,杀两只龙从开枪到回头总共不到2秒,而且来复枪射程远,飞龙只要出现基本就可以开枪了,飞龙基本上在天上还没停稳就掉下来了,其他敌人,用双头剑特技就好了。。。。

顺便说。。。
见飞龙前4秒就得换枪,保证见到飞龙就能秒。
这句。。。。从出来就应该是拿着枪,不是枪就边跑边换。。。。要是先对付那两头野猪,绝对比先对付飞龙要多浪费好几秒。。。

回6楼,如果你是贴着右手跑的,一开始就直线向门,这时野猪是无反映的,不过跑过来堵口是好现象,双头就可以一下秒俩,要是不小心引了一个,可能就要多浪费1~2秒了。

这张图打了几十遍,S后就基本没动了,我作的第一个任务就是这个,当时没先发展剧情,还妄想直接S,结果打了几十遍,才发现,10级以下,双头无法秒敌,根本别想S,双头转两圈才能打死的时候,根本不可能S。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
飞龙到是快,偶是到后面被对道路方向用机枪边扫刚脱离无敌状态的怪边跑的,真实气死了,怪登场有无敌时间OTL……
该用户已被禁言

种子
0 点
我就是楼主,以前用的是朋友的号,结果5分钟前他不满我用他的号发贴,把密码换了!(可恶)
版主都来捧场是在是荣幸。看来版主也是研究良久了。我来说说几个重点好了!

开始贴墙跑完全正确,飞龙的打击方法也没错,不过我是兽人,长枪的残念。所以用的是C小枪。见到敌人也可以开枪。然后向右移动一下,别管第二只飞龙出不出现都可以开枪。绝对可以命中!

野猪实际上和8楼说的一样,但是版主误解了我的意思,我要的不是他们纹丝不动的情况,我要的是他们跑过来并且等在回路的右侧一点点哪个位置,这样的话,冲刺剑就可以利用右侧的气浪秒杀他们,而自己的冲刺路线保持朝门的直线。
【如图】
     二门

一门   ↑          __│
___   ↑ 敌     __│
   │  ↑ 敌 ____│
   │  我│
   │   │
   │   │
   │   │
   │   │

接下来是重点:

下面的敌人是同时四只一起出现,我想部分朋友是先一个冲刺杀两个,再一个冲刺杀两个。
实际上不是这样的。小弟的做法是先朝着野猪去,站在两只野猪面前使用冲刺剑,然后逆时针旋转,一次将四只怪全部抹杀!而结束后的位置也可以调整到钥匙掉落点附近去。
【如图】
          二门

│        敌(猪)          │
  │        敌(猪)          │
  │     敌  /←←\        │
  │      敌 ↓    我       │
  │        \→        │
  │               │

然后就是一直打过去就可以了,记得最后的四波小队出现的敌人,在消灭第三波的时候冲到敌人的左手边去,因为接下来的第四波敌人出现后,你可以从敌人的左手起招,然后冲到右边去,而右边正好是钥匙掉落点!!

多谢大家捧场!1分31秒估计是我的极限了。大家一起研究研究!!!