A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[硬件外设] 先不管什么糟心的20系缺陷问题,来看看刚到手的i9-9900K吧

种子
2 点
感觉9900发热还好, 120rog水冷超5g玩男朋友5一个小时左右温度稳定40度左右,但最近一直在大镖客没怎么动电脑

种子
21 点
iBiohazard6 发表于 2018-11-21 07:50
重新订购了一台外星人曙光女神R8,用的i9 9900K的CPU,实在是不想再自己装电脑了,估计这台外星人可以让我 ...

自己装就是太累,不过自己装水冷收益还是不小的,不超的情况下玩10阶4K的WOW,CPU温度才37度。

种子
21 点
ACE7622 发表于 2018-11-22 10:25
感觉9900发热还好, 120rog水冷超5g玩男朋友5一个小时左右温度稳定40度左右,但最近一直在大镖客没怎么动电 ...

我的360水排玩多人模式一直稳定在50度左右,不过我是跑4K,感觉还可以。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
zerosgr 发表于 2018-11-22 10:46
我的360水排玩多人模式一直稳定在50度左右,不过我是跑4K,感觉还可以。

分辨率越高,在显卡不瓶颈的情况下CPU压力会越小。所以你会看到9900K+2080Ti,玩4K的时候CPU占用个位数的情况,而1440P的时候反而有20%左右的占用,温度反而比4K下高。
真的想知道散热的极限还是P95全核烤鸡来的刺激。

种子
2 点
只在电脑上玩联机fps,一直是240,1080p

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
交流一下我的9900K换主板时候的激活问题。因为970PRO没到,我新机装回来直接插之前用的那块SATA的SSD,系统直接能用,但是激活就没了,之前看了楼主的帖子,当时还特地确认了是显示和账户关联的数字许可证激活,但是点疑难解答不断下一步,选自己换了硬件,然后选择这是我现在用新机,还是显示不能激活,然后把楼主说的几个方法试了还是不行。后来想起来我好像以前是拿不知道什么时候做活动98买的正版win8——》win8.1——》win10这么一路升上来的,然后翻出win8的key输进去,然后直接就激活成功了。SSD到了之后重装win10,和以前一样无须微软账户只要联网就直接激活的了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点

激活和硬盘基本无关的,主要是看主板和CPU。
微软服务器抽是经常的事,最近正好在分批重新推送1809,所以可能更加容易抽。不然是自己购买的Win8升级上来的,要是key找不到了怎么办?

种子
0 点
adsl95 发表于 2018-11-21 12:01
所以我才不喜欢日常用win10.
用win7很多软年用绿色版就行了,win10用绿色版想设置成默认程序比win7麻烦得 ...

我也喜欢用免安装软件, 现在麻烦的事 中文介面文字在我英文版本 的win10下( 已安装了中文套件) 有一定的机会出现乱码

种子
0 点
ambacl 发表于 2018-11-22 14:42
交流一下我的9900K换主板时候的激活问题。因为970PRO没到,我新机装回来直接插之前用的那块SATA的SSD,系统 ...

你是有正版的key , 所以往后一切好办事。

种子
15 点
   盒装的好贵,还是买散片。。。。。。