A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[硬件外设] 先不管什么糟心的20系缺陷问题,来看看刚到手的i9-9900K吧

种子
77 点
我X 开着机箱盖 双CPU风扇,D15 最高92度...功耗200w, 如果显卡全开那就是415w,要把两个风扇全部装进去只能单通道....难受....准备拆一个风扇,还是要把机箱盖盖上...反正游戏没有P95 那么变态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
mayar1 发表于 2018-11-13 22:21
嗯,第二个风扇装不上...............就当D15S用了........

有一个办法,把前风扇换成12CM的,那个扣具应该可以用。12CM稍微再抬一点就可以盖侧板了。至于12CM怎么选,用最大风量接近的,至少不能比后面那个小。我现在银箭就是这么用的,前风扇14CM没法装,换了个猫头鹰12CM的3000转。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
mayar1 发表于 2018-11-13 22:39
我X 开着机箱盖 双CPU风扇,D15 最高92度...功耗200w, 如果显卡全开那就是415w,要把两个风扇全部装进去只能 ...

游戏必然没这么变态,就是正常的高负荷使用也没有这么夸张。我今天一边用8个线程压视频,然后边玩47边录制视频。占用也就60%多一点,温度最高也就70度。

种子
77 点
zctang305 发表于 2018-11-13 23:27
有一个办法,把前风扇换成12CM的,那个扣具应该可以用。12CM稍微再抬一点就可以盖侧板了。至于12CM怎么选 ...

嗯,我也觉得这样可以...再买个猫扇,多出来的那个看能不能当机箱风扇

种子
77 点
zctang305 发表于 2018-11-13 23:27
有一个办法,把前风扇换成12CM的,那个扣具应该可以用。12CM稍微再抬一点就可以盖侧板了。至于12CM怎么选 ...

解决了,两个风扇都装上了,把挡内存的风扇中间用耐高温的垫子垫起来,扣具用最外侧的扣上,正好内存在空隙里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
mayar1 发表于 2018-11-14 11:33
解决了,两个风扇都装上了,把挡内存的风扇中间用耐高温的垫子垫起来,扣具用最外侧的扣上,正好内存在空 ...

你这个操作我没见过啊。。。

种子
77 点
古墓丽影出修复补丁了,果然不是我显卡的问题哈哈
[13-11-2018] PC Patch Notes for patch 1.0.237.6 (Patch #6)
Hotfix
We have updated build 237.6 with fixes for the following issues:
Fix for crashes on start up reported by a number of users.
Fix for crashes reported by a number of users when accessing the side-missions screen.

我们更新了版本237.6,修复了以下问题:
修复了许多用户报告的启动崩溃问题。
修复了许多用户在访问辅助任务屏幕时报告的崩溃问题。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
mayar1 发表于 2018-11-14 11:44
古墓丽影出修复补丁了,果然不是我显卡的问题哈哈
[13-11-2018] PC Patch Notes for patch 1.0.237.6 (Patc ...

古墓暗影的DX12跳出就是游戏,系统,驱动三方作用的结果。相同版本,相同驱动,可能不同的Win10版本有的可以进,有的不能进。两两组合都可能导致游戏进不去,但DX11却没有问题。

种子
21 点
zetamon 发表于 2018-11-10 13:36
猫头鹰的风扇是相当宁静的,我现在多开三把风扇 也比从前的更宁静。 实在是很奇怪! 我试过 AI超频 或是  ...

今天10阶4K魔兽世界,CPU温度36度,就是风扇声音稍微大点。

种子
21 点
mayar1 发表于 2018-11-13 11:02
去他的JD,一怒之下电脑城现货4750

一样价格不过我是JD里找了家本地的。