A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] 传闻:《命运3》将在2020年5或6月公布 ​​​

种子
576 点
wangzhenaq 发表于 2018-11-3 12:21
你这完全为了黑而黑了就手感而言 到现在为止我还没玩到过比命运更好的  其他的我不做评价 反正也好久没上 ...

你喜欢没问题,但是手感比它好的不少啊,doom、德军、泰坦。当然你也可以说这些都没有命运好,但是这些游戏都有本身动作和射击的有机结合,而命运没有,而且连辅助瞄准都不能关。
命运是更rpg,所以没那么快节奏很正常,但是说没有比它更好的太过了,最多不过是你偏好这种射击手感和慢速移动

种子
298 点
等2021年会免

种子
2580 点
61477151 发表于 2018-11-3 10:31
请问怎么领啊 ?

去战网添加入库吧, 我是看得新闻,  自己已经买过了
该用户已被禁言

种子
7 点
johnfather 发表于 2018-11-3 13:14
你喜欢没问题,但是手感比它好的不少啊,doom、德军、泰坦。当然你也可以说这些都没有命运好,但是这些游 ...

命运的辅助瞄准不怎么bug吧  特别是pvp的时候我感觉是特别低就算用加aa的装备 也不是很明显,其他不谈泰坦的手感有命运的好?加了点动作就算是手感好了?  那我泰坦一代加喷气衣是不是在你眼里也算很好的一种? 在我来看 手柄游戏加辅助瞄准是没有任何问题  你希望能关了辅助可能是真硬核玩家吧

种子
576 点
wangzhenaq 发表于 2018-11-3 15:12
命运的辅助瞄准不怎么bug吧  特别是pvp的时候我感觉是特别低就算用加aa的装备 也不是很明显,其他不谈泰 ...

关键是给个选项啊,选项都不给实在难以算是合格的fps
泰坦的手感只要玩了训练关就知道了,命运就没有这种,而且以现在的机制也没有达到这种程度的
wf就是那种可以乱飞的,手感一般,我不是说能乱飞就是手感好。
总之手感这种东西很难语言解释,但是我说的几个游戏在战斗过程中确实是比命运爽而且同时也更多样化更有深度。

悟道者

丽法

种子
1646 点
johnfather 发表于 2018-11-3 15:18
关键是给个选项啊,选项都不给实在难以算是合格的fps
泰坦的手感只要玩了训练关就知道了,命运就没有这种 ...

命运的手感除了本身枪械类型,很大程度上来自于自己配perk,一代就是如此
二代为了迎接PC小白一开始全砍被喷了,现在又回来了。

你问问两把参数perk不同的同名三连手感一样吗?不一样的。

真要论深度年货FPS就不要和命运这种刷刷刷RPG比了。

种子
576 点
everyer 发表于 2018-11-3 17:22
命运的手感除了本身枪械类型,很大程度上来自于自己配perk,一代就是如此
二代为了迎接PC小白一开始全砍 ...

我说的可都不是年货,命运才是年货吧。一年赚一波,实际上第二年才用心的。
我说的深度是战斗上的,在即时战斗上,确实不如别的能够单兵作战的FPS吧
反正说到最后都是偏好的问题,我只不过不爽首发被坑而已,命运3我肯定是不会玩的,也不希望别人去玩,能劝一个是一个,动视暴雪赚得够多了

悟道者

丽法

种子
1646 点
johnfather 发表于 2018-11-3 17:34
我说的可都不是年货,命运才是年货吧。一年赚一波,实际上第二年才用心的。
我说的深度是战斗上的,在即 ...

我觉得你现在想要尝试说服就和鬼泣玩家想要说服黑魂玩家哪个动作系统更好一样

各自有自己的喜好……完全不存在理论比较的维度。

命运的一大玩点就是配装和loot的随机性。

首发被坑这个没办法,还不许人家改好不是?至少现在的命运2年二还是很好玩的。

种子
576 点
everyer 发表于 2018-11-3 17:38
我觉得你现在想要尝试说服就和鬼泣玩家想要说服黑魂玩家哪个动作系统更好一样

各自有自己的喜好……完全 ...

技能选择还是太浅了
我也没有不许别人改好,但是别人坑过你了,你会高兴么?我希望别人不玩又不是强制别人不玩,而且命运3故技重施的几率非常大,我劝别人不首发很合理吧。

悟道者

丽法

种子
1646 点
johnfather 发表于 2018-11-3 17:41
技能选择还是太浅了
我也没有不许别人改好,但是别人坑过你了,你会高兴么?我希望别人不玩又不是强制别 ...

我觉得一个成熟的人是有辨别能力的。

担心被坑就不买,预算紧张就不买,阿育以前坑过我,但是现在出的游戏我照样喜欢,而不是抱着这家坑过我一次以后都避而远之。

无人深刻算是最大骗局了吧,但是现在也改得可以玩了呀……

至于别人首发不首发,喜欢的人你再怎么劝还是会首发。比如命运出3我肯定还是会首发。不喜欢的人你就算反过来安利别人也还是不会首发。