A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] 传闻:《命运3》将在2020年5或6月公布 ​​​

种子
576 点
everyer 发表于 2018-11-3 17:45
我觉得一个成熟的人是有辨别能力的。

担心被坑就不买,预算紧张就不买,阿育以前坑过我,但是现 ...

首发相当于送钱,辨识能力再好也没用,你知道这游戏就一定好了。
我觉得我劝是有用的,至少我的朋友是听我的,说了劝一个是一个
无人深空还算好,但是依然没有算得上是佳作,只不过更新是完全免费,而不像命运还要交钱

悟道者

丽法

种子
1646 点
johnfather 发表于 2018-11-3 18:02
首发相当于送钱,辨识能力再好也没用,你知道这游戏就一定好了。
我觉得我劝是有用的,至少我的朋友是听 ...

我现在直接就是喜欢就买买买,只要不是充钱手游我支持我自己群里所有群友各种预购主机游戏

种子
25 点
johnfather 发表于 2018-11-3 11:28
我说作为fps手感不好,其次才是技能少,技能少,你把我的句子打乱还打引号?
rpg游戏技能不多那就是深度 ...

无主之地技能哪多了?就一主动和一近战,这点和命运2差不多啊,命运2全职业也有18个大招呢。无主技能树全是被动天赋,命运2直接采用树系分支让你选,但没有无主2天赋选择那么有决定性,真正起决定性作用的被放到了装备和武器上,只是方向不同而已这俩我都很爱玩。

至于手感,主机上fps射击手感我没见哪个玩过命运2的过说不好的,在我看来它和ttf2是主机射击手感的巅峰。大家一边骂一边买买买很大一个原因就在这手感上。
至于什么没AA才是手感好这句话至少主机上行不通,pc上可能没aa更有操控感,主机上没aa那就是各种滑稽了。

种子
90 点
不会再买了,再见

种子
5 点
还敢出。。。头真铁啊

种子
576 点
hanchuanghui 发表于 2018-11-3 20:26
无主之地技能哪多了?就一主动和一近战,这点和命运2差不多啊,命运2全职业也有18个大招呢。无主技能树全 ...

所以说命运算不上深度的fps,自瞄导致多个目标或者想要打环境物的时候会被扰乱
可能你接触的也不是很硬核的,至少我现在玩fps只要视角操作本身没问题,都不会开aa
还有doom和德军的射击手感比ttf2这些还要好,至少持平

种子
25 点
johnfather 发表于 2018-11-4 00:58
所以说命运算不上深度的fps,自瞄导致多个目标或者想要打环境物的时候会被扰乱
可能你接触的也不是很硬核 ...

都不是一挂,我也没有听说过fps深度是要靠关aa提现的,关个aa就叫深度游戏开个aa就是肤浅这偏见也是没边了。命运的aa全程也不会有多少误操作,人家制作组调校时都有考虑到的,又不是大***gta这种得没边枪感都丢了,况且aa没那么强主要是ta在发挥作用,顶***VP对枪时前面有敌人快速跑过你又刚好松开瞄准会出事。至于doom和德军总部,这俩手柄操控很一般pc版用键鼠才是归宿。而命运2的枪械设置手感调校平衡设计都是按主机版手柄操控为基准来的,更适合主机更适合手柄,aa也是很有必要也是枪械平衡的一部分。

简单来说pc鼠标能精确操控所以不需要aa,主机手柄操控无法那么快速精确所以更适合用aa。根本就是适合不适合的事儿,不是什么'精英''深度''老玩家''硬核'之类的问题。
ttf2要没aa你看有几个手柄玩家会觉得它手感好的?aa也是手感一部分,需要制作组细调灵敏度等曲线才能做出好的效果。你真觉得关aa能让你更有效操作很欢迎你来cod里关aa打几局,不知硬核深度玩家能打到几何。

至于德总2那把手感堪称恶心的射钉枪也是没谁了,一共没几把枪的游戏还搞出这种玩意,我不知道你说的手感比ttf2还好是怎么体现的。没必要什么old school的东西都全吹爆,这次doom这么好玩我觉得恰恰是因为它做出了极好的变化。

种子
1087 点
说手感不加入男朋友1么?

种子
254 点
前面那位一直说辅助瞄准,哪个主机FPS没辅助瞄准的,年货COD都有,这是帮助提高射击体验的,取消了为何不玩PC

种子
12 点
第一次见黑天命手感的