A9VG电玩部落论坛

ps3软破机怎么内置玩ps1游戏

种子
5 点

ps3软破机怎么内置玩ps1游戏,我的系统是4.81,移动硬盘玩ps1游戏正常,移动硬盘建立psxiso,ps3内置硬盘建立ps1iso文件夹,复制游戏失败,哪位知道原因,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
内置硬盘跟移动硬盘一樣都是PSXISO文件夹
注意是大写

种子
5 点
gan84530 发表于 2018-11-11 19:42
内置硬盘跟移动硬盘一樣都是PSXISO文件夹
注意是大写

没用,我在内置硬盘里建立PSXISO,PS1ISO,PS2ISO,PS3ISO,这里只有ps3游戏正常复制,其它都无法复制,psp的游戏复制到ps2ISO文件夹,可是无法启动,也很奇怪

种子
5 点
PSP游戏应放到PSPISO文件夹内,还有你那PS1ISO文件夹是要放啥东西?
游戏复制是用什么方式复制的? 为何PSP的游戏要复制到PS2ISO文件夹?
照您那么随兴不遵规矩的性格,很多游戏无法启动是很正常的! 能启动才奇怪。

种子
5 点
gan84530 发表于 2018-11-13 15:59
PSP游戏应放到PSPISO文件夹内,还有你那PS1ISO文件夹是要放啥东西?
游戏复制是用什么方式复制的? 为何PSP的 ...

卖家跟我说ps1的游戏要建立PS1ISO的文件夹,ps2的游戏建立PS2ISO文件夹,就是选中游戏,按三角键,会有复制选项出来,就可以复制,ps3游戏复制正常,PSP的游戏复制到PS2ISO文件夹,我也觉得很奇怪,在u盘里可以看到psp游戏封面,但是无法启动,还有,我哪里不遵守规矩?

种子
5 点
xbox36123 发表于 2018-11-13 17:28
卖家跟我说ps1的游戏要建立PS1ISO的文件夹,ps2的游戏建立PS2ISO文件夹,就是选中游戏,按三角键,会有复 ...

你守的是JS的规矩,我说的是公众认知的规矩,
PSXISO是PS游戏文件夹,PS2ISO是PS2游戏文件夹
PSPISO是PSP游戏文件夹,PS3ISO是PS3游戏文件夹
DVDISO是DVD影盘文件夹,BDISO是蓝光影盘文件夹
GAMES或GAMEZ是PS3文件格式游戏的文件夹,
updater是PS3升级固件的文件夹,packages或PKG是PKG文件的文件夹
photo是相片文件夹
就照字面上解释,应该不难理解。别再听JS说的鬼话,他们搞不清楚乱讲,就只懂***。

种子
5 点
gan84530 发表于 2018-11-13 18:42
你守的是JS的规矩,我说的是公众认知的规矩,
PSXISO是PS游戏文件夹,PS2ISO是PS2游戏文件夹
PSPISO是PSP ...

看到我发的图片没?按照你的方法也不成功,你知道ps1游戏复制到哪个文件夹了吗?psxgames,吃惊不?

种子
5 点
xbox36123 发表于 2018-11-13 20:43
看到我发的图片没?按照你的方法也不成功,你知道ps1游戏复制到哪个文件夹了吗?psxgames,吃惊不? ...

游戏管理程序我只用MM跟WEBMAN,其他的一概不用,以避免相冲。
很少用USB传文件至PS3内置,USB只用做PKG文件安装用,
大文件通常都用网路传送,从没遇过你的问题。
帮不***的问题很遗憾 !
或许你可尝试将PS游戏打包成PKG安装,总之...PS3要玩PS游戏是绝对没问题的。

种子
11 点
格式問題吧,fat32還是ntfs,而且你的第一張圖就有問題了,怎麼會認不出鏡像得大小0.0gb???

种子
11 点

勸你換mm或是其他檔案管理的程式有可能你那irisman是認不出來的,因為我我實驗在操作上是mm比較好