A9VG电玩部落论坛

楼主: hwa2

贝希摩斯打到换一次场

种子
18 点
bbwind 发表于 2018-11-14 20:16
先回答问题,贝爷共换三次场,其中最后一个场景P4比前面三个更难打,LZ只打到P2看样子单刷很难达成,除非多 ...

非常感谢!做衣服不用杀掉也能获得素材,那就好了,不然太痛苦了,全场35分钟,我打完第一个场,最快最快也要20分钟左右,换二场连近身都难,后面还有三场,这辈子一个人都打不死它了

种子
18 点
路人某乙 发表于 2018-11-14 20:50
LZ打得是极贝还是普贝啊,普贝那种小猫咪组个队打着玩就过了,极贝才叫让野队绝望的存在
嗯……LZ如果你是s ...

肯定是平民版的,而且还是之前剧情打过一次受了伤的,感觉比健康状态还疯狂。讲实话,被摸就死刷新了恐暴龙在我心目中的高度,你们叫它小猫咪,过分了吧

种子
10 点
hwa2 发表于 2018-11-14 23:56
肯定是平民版的,而且还是之前剧情打过一次受了伤的,感觉比健康状态还疯狂。讲实话,被摸就死刷新了恐暴 ...

打过极贝你就知道我说的都是大实话,真的

http://www.bilibili.com/video/av28551799
这是普贝刚出来不久后我玩龙骑跳的视频,纯娱乐打起来毫无压力

http://www.bilibili.com/video/av30346038
这是我唯一一次野队成功过极贝的纪念视频,看看成功以后我们那个兴奋的样子就知道这是多么的不容易……

种子
18 点
kaguya 发表于 2018-11-14 23:34
蹭了个野队,有两个999级的,还一个600多级的,3个人9分钟多点就打完了,我就在那里看着 ...

野队怎么蹭?是不是直接搜,搜到就进去可以了?

种子
18 点
路人某乙 发表于 2018-11-14 23:58
打过极贝你就知道我说的都是大实话,真的

好的,我来看看正好问你一下,就是有的衣服上有所有异常状态耐性的磁条,这个异常状态里面是不是也包括麻痹,气绝,睡眠,毒,出血之类的都免疫?

种子
10 点
hwa2 发表于 2018-11-15 00:10
好的,我来看看正好问你一下,就是有的衣服上有所有异常状态耐性的磁条,这个异常状态里面是不是 ...

你指的是属性异常耐性吗?那个只对火(燃烧)水(疲劳)电(麻痹)有效,不过我觉得挺有用的,因为我主打铳枪,收武器不方便

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点

本来这个怪时间就少,而且还有个BUG,  单人的血量和多人是一样的,不然~~~也是弟中弟。

种子
18 点
ranranll 发表于 2018-11-15 11:49
本来这个怪时间就少,而且还有个BUG,  单人的血量和多人是一样的,不然~~~也是弟中弟。 ...

原来是这样的,靠,我还从早上砍到下午,要不是实在没办法,都不会发帖求助的下次就带猫去断个尾刮点素材就闪

种子
10 点
ranranll 发表于 2018-11-15 11:49
本来这个怪时间就少,而且还有个BUG,  单人的血量和多人是一样的,不然~~~也是弟中弟。 ...

这个不是bug,贝爷是固定多人血量的。如果真是bug,早就修复了

种子
5 点

想起来当初刚刚出北极贝时被支配的恐惧了,那个时候论坛可谓是哀鸿遍野***,直到活动任务结束,依旧还有人没能打过的,mhw真正意义上最强的怪,秒杀级别的攻击力和固定最长的血量和限定的30分钟的讨伐时间...力战级别还不怎么吃你闪光,无限龙卷风教做人,陨石三连发,还有最恶意的p3阶段伤害检测团灭黄道陨石,p4连续3发黄道陨石。看楼主的样子。这是都没经历过普贝的黄道陨石,在p2的无限风那边就教做人了。