A9VG电玩部落论坛

楼主: hwa2

贝希摩斯打到换一次场

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
jojo4614 发表于 2018-11-15 16:25
想起来当初刚刚出北极贝时被支配的恐惧了,那个时候论坛可谓是哀鸿遍野,直到活动任务结 ...

你这所谓的最强怪,3分钟就被车了。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
jojo4614 发表于 2018-11-15 16:25
想起来当初刚刚出北极贝时被支配的恐惧了,那个时候论坛可谓是哀鸿遍野,直到活动任务结 ...

你这说的好吓人,然而现在贝爷也撑不过三分钟。

种子
18 点
你们这个队伍是不是长期配合的,感觉非常默契,你用的炮很厉害,下一步远程就是它了再请教一下,客制武器又是怎么回事?网上看了一下,好像可以把武器防具升到极限,不过要打什么历战,历战王之类的。突然觉得这个游戏系统太庞大太复杂了。还有就是看了你的视频,召唤翼龙,才发现,原来非战斗状态打开地图点营地可以直接传送的以前经常出任务被翼龙丢在半道,只知道步奔去营地,路上被小怪盯上导虫失效,TMD还经常迷路

种子
18 点
路人某乙 发表于 2018-11-14 23:58
打过极贝你就知道我说的都是大实话,真的

http://www.bilibili.com/video/av28551799

你们这个队伍是不是长期配合的,感觉非常默契,你用的炮很厉害,下一步远程就是它了再请教一下,客制武器又是怎么回事?网上看了一下,好像可以把武器防具升到极限,不过要打什么历战,历战王之类的。突然觉得这个游戏系统太庞大太复杂了。还有就是看了你的视频,召唤翼龙,才发现,原来非战斗状态打开地图点营地可以直接传送的以前经常出任务被翼龙丢在半道,只知道步奔去营地,路上被小怪盯上导虫失效,TMD还经常迷路

种子
10 点

贝希摩斯打到换一次场

hwa2 发表于 2018-11-16 08:36
你们这个队伍是不是长期配合的,感觉非常默契,你用的炮很厉害,下一步远程就是它了再请教 ...

你说打极贝的那个队吗?那个是野队,第一次组上的,不过他们估计都和我一样之前已经失败过好多次 所以大家都是熟手技工了,剩下的就是一点运气。没错,野队过极贝还要看运气,记得当时论坛那个哀鸿遍野啊…… 我用的那个是丝瓜扩散弩,平时你solo用就好了,组队除非打极贝,否则不要用扩散,会被踢的

种子
5 点
ranranll 发表于 2018-11-16 00:04
你这说的好吓人,然而现在贝爷也撑不过三分钟。

打过的人自然都懂,北极贝和普贝就不是一路货色,除了4人扩散重弩逃课,3分钟,你开玩喜呢,人家豪姐4人扩散练了多久也就打了4分多,云玩家就别bb了,极贝爷多少血,站着让你输出都不一定3分钟打的完,北极贝当初可是被逼到1t1奶2扩散的固定组合,不然野队都不让你进,所有近战几乎都被歧视的地步,至今为止mhw最强怪毫无疑问的。

种子
10 点
jojo4614 发表于 2018-11-16 17:47
打过的人自然都懂,北极贝和普贝就不是一路货色,除了4人扩散重弩逃课,3分钟,你开玩喜呢,人家豪姐4人 ...

有4分多的视频地址吗?搜索关键字也行

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
jojo4614 发表于 2018-11-16 17:47
打过的人自然都懂,北极贝和普贝就不是一路货色,除了4人扩散重弩逃课,3分钟,你开玩喜呢,人家豪姐4人 ...

哦~极贝,楼主说的是普通的吧,我以为大家都在讨论普通的,你在这点装 鸡 巴 个专家说极贝。

种子
18 点
现在别的武器暂时还没精力研究,目前先把手头的武器升升级,打打历战怪,看后期能不能把贝贝的爪破了,现在就是裂爪老是不出

种子
5 点
ranranll 发表于 2018-11-16 18:58
哦~极贝,楼主说的是普通的吧,我以为大家都在讨论普通的,你在这点装 鸡 巴 个专家说极贝。 ...

拜托你看清楚我之前楼描述的是普贝么自己瞎回复