A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: FlanagAnagency

<血源诅咒>自己的游玩记录

种子
2 点
正常加点没那么难打,耐力足够打完一套剩下一点跑路的体力就行了,这游戏主要还是加血和力敏为主更好打

版主

老不死人~

种子
512 点
FlanagAnagency 发表于 2018-12-3 11:57
目前还是卡在,苏美尔深度3迷宫第3层的 蜘蛛罗姆,
每次打它,它50%血以前倒是可以不伤血,但进入第三状态4 ...

这小蛛蛛你打了10天? 吓~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
可以的,楼主不错,当初我也是慢慢自己摸索,时不时被怪偷袭秒杀,楼主可以后面直接加技巧,一掏一个死

种子
125 点
加点血吧,不容易猝死。
这蜘蛛比流程里的难一丢丢,我打的时候是懒得清理小蜘蛛的,直接砍大螺母,小心小蜘蛛的跳刺就行。。

种子
14 点

有时间再传图。

深度3
之后的情况大概是:因为深度3第三层那个蜘蛛太猛,我就只好放置,去搜索别的迷宫寻找能辅助的符文与武器材料和油壶之类,并且还出去顺便把未见村与火药猎人收了一遍两片石与火药证再回迷宫继续刷材料,请且还把辟墓的圣杯(内墓穴)深度到3也都打通了,因为之前的经验总体特别轻松。
最终凑齐了很多辅助材料把武器升上去后用 油壶+6级喷火器+兽血丸药+7级圣剑(血石是靠其他迷宫里两三个死体巨人当作小兵出现时有10%几率给血石来得到的)大伤害猛攻的方式才把蜘蛛砍死。
过了蜘蛛,很顺利的打完深度3的4层boss后,在迷宫商店还买到了99个毒刀,一把刀才870块,非常便宜,这稀少道具兴许以后会有大用也说不定。

深度4
继续又把深度4迷宫很顺利的通了。

深度5
但是深度5的迷宫建立需要"活的线型虫"材料,我没有无法建立,
因为我的剧情进度目前是在 “还没有去见教堂教主”的程度,估计剧情也就算玩到10%吧? 看网上说那个材料要到后期才能得到。
所以最终我通过那个深度5女王的铭文方式去的深度5迷宫,貌似这迷宫与正常要建立的那个迷宫配置与效果是完全一样的,只是不半血而以,(其实我从深度3开始任何敌人对我都已经是秒杀了,汗),后来我就一直打到“无头兽血之主”,无论如何也打不过他了(到这里为止我的能力基本也还都是初期值,只有耐力槽加到了40),我无论如何增防御,都会被无头一击秒杀,它与曾经见过的一般boss都不同,打他根本做到全程无伤!但只要中招都是一击死,所以这时我才意识到迫切的需要升级!我就去别的迷宫带上我仅有的"最差30%继承人"与“10%最差月亮”去掏了几个小时一次给4万的兽爪猎人/20秒一次,回来用两倍血槽+6级高***的斧子便相对轻松很多的击败了它,得到了梦寐以求的"深度5诅咒泛圣杯",接下来就简单了,最底层的"苏美尔女王雅南 "直接用慈悲之刃给她无限连轻松搞定得到了雅南之石....
(另外我见到她时身上带着“婚戒”却没有向女王求婚的剧情,因为我人物是女的?还是因为我剧情还没到 教堂女教主 的原因?)

深度5全仪式
上周我出来后我就建立了深度5全附加的迷宫,也可以搜索网上的深度5“苏美尔”的所有迷宫了,因为我主剧情还没到教堂女教,所以手里只有辟墓深度3和苏美尔深度5两个杯,没有洛伦与伊兹所以也搜不了这两个杯的迷宫。
并且我打的那些boss给的启蒙"灵视"不断积攒,期间还换了99个古刀,最终还是99启蒙花不出去,因为我主剧情估计10%左右,商店里也没有血石、血岩可换,DLC系列道具没到剧情也都没有开启,迷宫里也只捡到两块血岩。

现在
我现在就在全可购买类道具基本都是身上和库里全满了,灵视也只能换没有用的眼球而已,目前带着99灵视,常用武器慈悲之刃、血刀、斧子、双管枪之类9级,和各种血晶石(主要爱用迷宫狂人给的物理21%+满血12%或三胖给的愚者32.6%或石像鬼给的全攻击19%+5%还有火巫婆给的各种变异26%+7血质这类..),目前正在再不断积攒"血石块"与 "上位者睿智"储备,预备等以后玩到可换血岩时用智慧能去换几块。

最后..
找了网上的低深度但给圣杯的迷宫分享代码,把洛伦与依兹的圣杯迷宫直到深度5全仪式也都打完了,最终集齐了4种类圣杯(辟墓以外均深度5全仪式),在深度5迷宫4层那种,刷了不少血岩和寒冷与重深渊血晶+65那种(3层阿美德斯,4层天庭,4层长老+3或4层无头)再配合月牙与放射奥拉海飞丝血晶+各种boss血晶....(相当于23%+12%、28%+11%那类...),目前武器多数都10级了..血晶也算是按形状接近最理想了.....我能理解的基本最高状态了..,觉得迷宫的意义已经快接近结束了(全圣杯、全符文、全武器、全仪式素材大量、血岩大量、血石也上百、自己理解的最高级血晶、婚戒、亚南石、商店毒刀).....觉得等我收尾完,再回到主剧情后会难度大减。

准备在迷宫里把能打得都打完,好东西攒得差不多了再出去继续玩剧情,还没去见过的教堂女教主.....

种子
14 点

感觉被诅咒了。2018年底购入ps4pro。  
我这几年自打2018年底~2020年底 深度接触血源诅咒后,就连续中了两年会员诅咒!

三年前玩血源诅咒与朋友联机刷迷宫,年底PSN到期后冲了一年PSN会员,

诅咒就开始了。能玩游戏的时间直线减少,只好换魂3与朋友传火为主,一年的会员稀稀拉拉也就玩了不到30天也到期了!

朋友说我中了会员诅咒,  建议在月下夜想曲会免时再冲会员,说不定可以解除诅咒,之后又冲了一年会员
这一冲,至今只联机玩了艾尔登法环不到7天!一年会员还剩十几天就要到期了.....

话说后来血源又开了一个血质可千阴可远程专用新人物与朋友一起 当作生 /化 / 危 / 机玩,我们选血族后裔,因为hp最低好像7?,全程不加hp,主加血质,然后去迷宫拿自动回血宝石与贫血威力宝石以及变异款,因为血最少,千阴与枪同时基本瞬间回血,用血换5发?子弹,手持加特林双管枪弓箭拿诅咒块黑天眼这种,通常我们则直接开启高威力无限加特林....玩成生 -化  法师 游戏模式

种子
239 点
很牛了,**作苦手,玩这个差点崩溃。

种子
14 点

今天翻老帖,找出了我玩这游戏的 入坑的全过程,都是回忆

听取老手建议,入了p4与这些独占,请问还有其他值得考虑的么? 2018-08-30
https://tieba.baidu.com/p/5855681234?pid=121664815198

《Bloodborne血源诅咒》各版本区别?
https://tieba.baidu.com/p/5854354206?pid=121645887126

PS4的血缘诅咒老战士与恶名狼藉日版都啥语音?
https://bbs.a9vg.com/thread-5391793-1-1.html

请问:日版的老猎人限定版,这个缺不缺东西?  2018-10-30
https://tieba.baidu.com/p/5925945099?pid=122576047034

刚入血源玩了个开始,请问过去影响掉率吗?另外敌人掉东西固定吗? 掉重要道具或武器吗?    2018-10-30
https://tieba.baidu.com/p/5931260018?pid=122639674218

刚入血源玩了会,听老玩家说,根本没必要再硬抗了....汗    2018-10-31
https://tieba.baidu.com/p/5931585506?pid=122643469104

公司里也不影响我们用PSV与伙伴联机刷
https://tieba.baidu.com/p/6234320711?pid=127224230078