A9VG电玩部落论坛

PS4目前性价比最高的虚拟环绕耳机声卡

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点

就是图左这个,叫什么美加狮吧,早就不生产了,某宝全是二手,价格50块钱左右吧。

先后买过N多的环绕声卡或者耳机 什么创新的G6,森海塞尔PC系列,索尼金耳机,乌龟海岸的DSS,SONY的DP1000,赛睿的GAMEDAC,包括还用过雅马哈的SILETNT CINEMA。
这些几百上千的音质是都不错,但问题就是声场定位还原的不真实 要么就是太小。

由于PS4游戏的音质 本身也不是多么高规格的,一般都采用有损压缩的源文件,所以即使你做成HDMI无损输出,意义也不是很大,对音质并没太大的要求,至少达不到HI-RES级别。所以最关键的还是要声场定位方面尽量的去拟真一些。

美加狮和DP1000 乌龟海岸DSS这些用的都是DOLBY HEADPHONE的DSP,尽管DSP一样但还是有区别 美加狮这个是我个人感觉最接近音箱定位感的而且带3米的线控 调音量很方便 再加上耳机线的长度至少也有5米了 基本上房间内怎么都够用了。

唯一缺点就是低阻抗高灵敏儿耳机会有一些底噪 不过只有在无声的状态下比较明显 有音效的时候基本听不见。几十块钱的东西毕竟做不到完美。旁边的ASTRO MIXAMP也一样有底噪 只不过声音小时候没有。

耳机一定要选专业耳机厂商的耳机  并且选择尽量直推的耳机 灵敏度高 阻抗稍微高一点也没关系 阻抗高底噪就不明显。音量都够用  千万不要用游戏外设厂商的耳机  游戏厂商一般都没有自己的技术 也就是耳机振膜甚至整个单元都是从其他厂商低价采购的完了自己设计个外壳 拿出来就卖 电竞少年毕竟也分不清好坏  有的人还说玩游戏我用一套 听音乐我用另外一套,(除了专业电竞耳机去掉低频的那种)我不明白为什么要分两套 听音乐都没法入耳的耳机 拿来打游戏能好的了吗? 现在3A大作哪个不是音乐很棒的制作。而且游戏耳机一般佩戴都非常的夹头!至于麦克风的问题  把PS4原配的耳塞插到手柄上 然后绕在手柄上就行了  非常简单的办法。

尽量选择开放式耳机 不要选封闭式 除非屋里还有其他人一点声音外漏不能有的 再选封闭式。

200元内推荐SHP8000  创新LIVE (这个佩戴有点夹头)

500元内推荐SHP9500  AKG240S SA-1000  创新LIVE2

1000元推荐 X2HR K701 K702 HD598/SE DT990PRO等等
试过美加狮的耳机口 推这些耳机打游戏是绝对够用了  随便推个5-6成 也比赛睿乌龟金耳机这些强太多了。。

如果还是愿意选择游戏耳机  那我不拦着  但建议最好选择支持7天无理由退货的 因为有不少耳机 即使没有参照物 你也会觉得名不副实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bpt

种子
220 点
技术贴,帮顶下,虽然不懂

种子
27 点
我记得这个文章之前不是已经发过了?

种子
128 点
救我啊,哥哥
我看线太长了有损音质,就剪断了弄短点,可是线控板是8根线8个焊点,在接头处剪开的才有5-6根线。这是什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
576 点
很实在的推荐,顶
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
拖鞋 发表于 2018-11-20 14:05
救我啊,哥哥  
我看线太长了有损音质,就剪断了弄短点,可是线控板是8根线8个焊点,在接头处剪开的 ...

这个我帮不了你 因为我没拆过。。 另外一般来说10米之内不必要在意模拟信号的衰减  而且你剪掉之后重新连接的不稳定影响还大于原线。。完全没必要  

再买一个线控就是了 没几块钱的事儿

种子
23 点
这东西怎么用啊,还要剪线。。不能直接插吗

种子
230 点
请问关键词是啥?搜不到啊

种子
18 点
ds999 发表于 2018-11-20 15:12
请问关键词是啥?搜不到啊

直接手机开淘宝,用拍照识别楼主那个图就可以了。48一个。

种子
97 点

美加狮Tritton(海神)A720美版,淘宝散装一套73,不支持DTS,支持dolby digital ex、dolby logic pro,不支持dolby ture hd,有点遗憾啊,反正便宜,弄一套玩玩。