A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

PS4目前性价比最高的虚拟环绕耳机声卡

种子
1260 点
贴吧看到的。不知道和这种某宝上的小作坊产品对比如何。
刚好有台闲置的雅马哈375+shp9500,拿来当HUB+耳放,没有金耳朵,怎么方便怎么来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
逆刃恶食 发表于 2018-11-20 21:28
刚好有台闲置的雅马哈375+shp9500,拿来当HUB+耳放 ...

这是一个纯纯的D2A的转换器  只能将两声道光纤音频转为模拟信号输出给3.5,不带任何环绕效果,是针对于只有光纤出口的设备来使用的,为了PS4买它 不如直接把耳机插手柄上用。

至于USB供电就会有电流声更是无稽之谈,一切都是看硬件,不用比太好的 创新G6就是USB供电 你试试有没有电流声,100块钱的耳放也有独立供电的,干扰底噪也妥妥有的 这些都是商家哄骗你买它设备所用的词汇而已,不必理会就是了。

种子
5 点
问下楼主,这货可以USB直接供电吗,还是必须接电源?插头不够,能少一个是一个...
该用户已被禁言

种子
129 点
喵了个 发表于 2018-11-20 22:29
问下楼主,这货可以USB直接供电吗,还是必须接电源?插头不够,能少一个是一个... ...

这货是专用变压器的,不是插USB供电的
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
喵了个 发表于 2018-11-20 22:29
问下楼主,这货可以USB直接供电吗,还是必须接电源?插头不够,能少一个是一个... ...

必须要单接电源 但是是 I I 型的两项小插头  不是圆头的

如果想买USB供电的 可以选择ASTRO 的 MIXAMP 效果比这个还好一些 但是新版的不要买 太贵了 1000左右行货 **也要600   买个二手的就行了 100-200之间 成色不同  

种子
128 点

搞了一晚上终于改好了
数字输出质量不差的话还是很不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
128 点
逆刃恶食 发表于 2018-11-20 21:28
刚好有台闲置的雅马哈375+shp9500,拿来当HUB+耳放 ...

你那个是转换器,不损失就不错了,美加狮这个是***,再怎么说也是增强的多少,孰优孰劣不用再解释了。
这个可以拿来当所有有光纤输出的***,很划算,估计比绿联USB声卡那些好不少。

种子
5 点
勇者斗饿龙 发表于 2018-11-20 21:57
这是一个纯纯的D2A的转换器  只能将两声道光纤音频转为模拟信号输出给3.5,不带任何环绕效果,是针对于只 ...

我想知道:

雅马哈 SILETNT CINEMA怎么样???

种子
5 点
勇者斗饿龙 发表于 2018-11-20 22:38
必须要单接电源 但是是 I I 型的两项小插头  不是圆头的

如果想买USB供电的 可以选择ASTRO 的 MIXAMP 效 ...

Astro Mixamp比美加师那个效果好吗??

我之前美国海淘了一个Mixamp但现在坏了~~和你图片的一样,曾经用Dolby Headphone点亮,配合AKG Q701看伦敦奥运会,不亦乐乎啊!!!

种子
24 点
有线的??音质,虚拟环绕能和白金耳机,乌龟PX51比吗??