A9VG电玩部落论坛

LGPE全技能机位置

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
编号技能机获得地点
1头锤深灰道馆完成后获得
2挑衅在红莲镇的宝可梦研究所里和研究人员对话后获得
3帮助和玉虹市**商店3楼的店员对话后获得
4瞬间移动在紫苑镇的宝可梦塔4层捡到
5睡觉在金黄市火箭队据点地下2层捡到
6光墙玉虹市**商店顶层,给小女孩美味之水之后获得
7守住玉虹市**商店顶层,给小女孩果汁牛奶之后获得
8替身在金黄市格斗道场左边的民宅里,上二楼和模仿少女对话。之后把皮皮加入队伍中之后再和她对话,就能选择将皮皮拿给她看,然后就能获得技能机
9反射壁玉虹市**商店顶层,给小女孩劲爽汽水之后获得
10挖洞在华蓝市被小偷光顾的家里和火箭队成员战斗,胜利后获得
11鬼火常青市PC左边的老人边上有一个树枝,砍断之后与男子对话后获得
12硬撑与7号路的教练训练家战斗,胜利后获得
13劈瓦与10号路的教练训练家战斗,胜利后获得
14飞翔在16号路,劈开树枝之后与民宅里的女性对话后获得
15地球上投与25号路的教练训练家战斗,胜利后获得
16电磁波25号路,劈开树枝之后可以捡到
17龙尾玉虹市**商店2层购买
18急速折返玉虹市**商店2层购买
19铁尾玉虹市**商店2层购买
20恶之波动玉虹市**商店2层购买
21欺诈红莲镇的宝可梦屋地下3层获得游民转载***
22岩崩在红莲镇的宝可梦屋地下2层与教练训练家战斗,胜利后获得
23雷电拳金黄市格斗道场,与教练训练家战斗胜利后获得
24十字剪12号路,过了检查站之后在一个需要水上漂的小岛上捡到
25攀瀑玉虹市**商店2层购买
26毒击玉虹市的喷泉右边有一个需要水上漂才能到的地方,和对面站着的老爷爷对话后获得
27猛毒浅红道馆完成后获得
28三重攻击玉虹市**商店2层购买
29热水华蓝道馆完成后获得
30健美玉虹市**商店2层购买
31火焰拳与15号路的教练训练家战斗,胜利后获得
32魔法闪耀在12号路的民宅里与健忘的老爷爷对话之后,选择「魔法爷爷」之后获得
33冥想金黄道馆完成后获得
34龙之波动在金黄市西尔佛公司7楼捡到
35冰冻拳与21号路的教练训练家战斗,胜利后获得
36十万伏特枯叶道馆胜利后获得
37喷射火焰在金黄市西尔佛公司10楼捡到
38打雷在无人发电厂右下角的小屋里捡到
39逆鳞与冠军之路的教练训练家战斗,胜利后获得
40精神强念金黄市PC右边的民家里,由一个大叔赠送
41地震常青道馆完成后获得
42自爆在金黄市西尔佛公司2楼与女性工作人员对话后获得
43暗影球玉虹市**商店2层购买
44嬉闹从玉虹市大楼的后门进入,一路往上,在楼顶捡到
45日光束在冠军之路第2层获得
46大字爆炎红莲道馆完成后获得
47冲浪在15号路捡到
48破坏光线玉虹市**商店2层购买
49蛮力在冠军之路第2层获得
50羽栖12号路检查站2楼的观望台上,望远镜边上的小姑娘赠送
51暴风雪冠军之路第3层捡到
52污泥炸弹在红莲镇的宝可梦屋的地下1层获得
53超级吸取玉虹道馆完成后获得
54加农光炮在金黄市西尔佛公司5楼捡到
55冰冻光束双子岛地下2层捡到
56隐形岩在冠军之路第1层获得
57聚宝功与4号路的教练训练家战斗,胜利后获得
58直冲钻与17号路的教练训练家战斗,胜利后获得
59食梦与12号路的教练训练家战斗,胜利后获得
60超级角击通关后,在华蓝洞的洞窟前和教练训练家战斗胜利后获得

种子
189 点
- =这次也蛮多实用类的,,以前不少都各种定点。。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
阿斯Asch 发表于 2018-11-20 19:56
- =这次也蛮多实用类的,,以前不少都各种定点。。

一些定点在这里变成技能机了

种子
99 点
报恩和意念头锤好像没了

管理员

种子
451 点
天野爱 发表于 2018-11-20 21:36
报恩和意念头锤好像没了

意念头锤以前是定点啊
你说的是精神冲击吧

种子
47 点
雷电拳我打了格斗道馆,但是没给我啊,就让我二选一选了个 格斗的宝可梦而已啊?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
24 点
感谢分享,目前刚到红莲镇,对比下前面的好像都拿到了

管理员

种子
451 点
消失show 发表于 2018-11-21 09:43
雷电拳我打了格斗道馆,但是没给我啊,就让我二选一选了个 格斗的宝可梦而已啊? ...

哦那应该是教练训练家?

种子
11 点
感谢分享6666666666

种子
189 点
刚才对了一下列表,基本上走剧情走的仔细的话,都很少漏掉- =,余下就一些捡漏了。。