A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 微软:将为新收购的Xbox Exclusive工作室提供无限预算!

种子
1317 点
tking100 发表于 2018-11-27 15:37
微软有成本和速度优势,索尼只能去租第三方。。。

最后月费服务微软有价格和速度优势。。。就这么简单。 ...

我没看出SONY在云服务上为何必须去租第三方的公有云,现在搭个私有云跑自己的网络服务一点门槛都没有,行业里这么做的多了去了。

事实***也不知道PSNOW到底跑的是公有云还是私有云

种子
65 点
这太牛了,希望微软尽快找回状态,有好游戏玩是最爽的。
该用户已被禁言

种子
13 点
卖笑的小胖子 发表于 2018-11-27 15:35
未来N种可能,也不能预测?你凭什么肯定倒闭一定在索尼后面?

微软市值利润高技术多啊。。。而且新CEO的战略非常靠谱,压的谷歌喘不过气,不见微软颓势啊。。。

倒是苹果这几年有点显露颓势,亚马逊和微软开始强势起来。。。
该用户已被禁言

种子
13 点
诺基亚8800 发表于 2018-11-27 15:35
开源平台怎么收购?开源的东西向谁收购?收购用开源技术的产品又不是别人就不能用这开源的技术了,233。 ...

你开源软件也要有托管分享的地方,微软花了75亿刀买下GitHub就是布局云的一个环节。。。

微软掌控这个社区就是为了打造自己的开源生态圈。。,
该用户已被禁言

种子
5 点
qq99q1 发表于 2018-11-27 13:44
要是真砸钱骚尼跟本不是对手

砸钱索尼砸出了硬货,微软砸出什么了

种子
1317 点
tking100 发表于 2018-11-27 15:43
你开源软件也要有托管分享的地方,微软花了75亿刀买下GitHub就是布局云的一个环节。。。

微软掌控这个社 ...

掌控了托管和开源软件本身没关系啊,开源并不会因此变成不开源,也不会限制任何人去使用。
该用户已被禁言

种子
13 点
诺基亚8800 发表于 2018-11-27 15:47
掌控了托管和开源软件本身没关系啊,开源并不会因此变成不开源,也不会限制任何人去使用。 ...

是啊、全球最大软件公司微软结合全球最大开源社区GH,自然平台开发效率会远高于亚马逊和谷歌。,,

更不用说索尼这些门外汉了。,,

开源软件也要做硬件适配和调试的,微软可以直接省掉这一步了,因为GH的开源软件以后都是使用微软的Azure云来托管和试运行。,,这个里面巨大的成本节约才是微软想要的。。。

种子
1317 点
tking100 发表于 2018-11-27 15:55
是啊、全球最大软件公司微软结合全球最大开源社区GH,自然平台开发效率会远高于亚马逊和谷歌。,,

更不 ...

算了,我觉得我们说的不是同一件事情,不讨论了

种子
10 点
tking100 发表于 2018-11-27 15:55

更不 ...

托管平台不止有github。
并且开源软件是不属于托管平台的。微软没有任何资格要求开源软件闭源。
github上也只是存代码。和试运行没任何关系啊。

种子
10 点

微软:将为新收购的Xbox Exclusive工作室提供无限预算!

你说这一届一届的换了多少Xbox了,改过吗?改过吗?换汤不换药啊!”人家Xbox360也有理由说的,我曾经带的什么独占?带的是光环,你这批独占是什么独占啊?你叫我带?微软独占现在是什么水平?就这么几个独占,你贼海什么的都在当主力独占,他能拉动销量吗?拉不了,没这个能力知道吗?再下去,就要输steam了,ps4输完输switch,switch输完输steam,接下来没人输了!
从另一方面来说,我们Xbox是备战次世代最早的队伍!
唉呦,谢天谢地了,你这样的游戏本身都没有打好基础,你能保证我在19年或是20年,这样的关键大战,他能赢啊?