A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 微软:将为新收购的Xbox Exclusive工作室提供无限预算!

种子
1255 点
tking100 发表于 2018-11-27 16:18
首先,微软可以免费帮你在Azure云上试运行,你可以直接debug。。。

那是你现在的开发流程,微软设想以后 ...

你尬吹了这么久的云,我还以为微软吊打业界,结果还是被亚马逊吊打啊

种子
273 点

微软:将为新收购的Xbox Exclusive工作室提供无限预算!

这种看似没限制实际处处限制的工作室,谁进谁倒霉。说不定暗中限制你5000万做出gta这么大的游戏,然后做不出来上头还怪罪你“无限预算还做不出来?***,拆了拆了”

审判者

政委真美啊~

种子
23 点

微软:将为新收购的Xbox Exclusive工作室提供无限预算!

CrystalX 发表于 2018-11-27 16:24
这要是别家,播个片都得叫画饼被骂。也就这家还能让粉丝帮忙把饼给画了 ...

谁说不是呢?
小岛工作室放预告片 软饭:“画饼 2020年能玩到吗?”
微软收购工作室 软饭:“下世代微软第一方不断!”
该用户已被禁言

种子
13 点
软天下_ 发表于 2018-11-27 16:27
你尬吹了这么久的云,我还以为微软吊打业界,结果还是被亚马逊吊打啊 ...

亚马逊的确超强,做的最早,微软也是新CEO上台才开始大规模搞云。。。全球第二也不错了。,,

说半天,微软前打谷歌,后打亚马逊,你们的索尼呢?

种子
273 点
miharusena 发表于 2018-11-27 14:24
看来你只看标题就来喷了,要不就是你阅读理解能力超级低下

我觉你你要么读不懂我的意思,要么智商低下

种子
1255 点
tking100 发表于 2018-11-27 16:30
亚马逊的确超强,做的最早,微软也是新CEO上台才开始大规模搞云。。。全球第二也不错了。,,

说半天, ...

2017Q4谷歌增税+欧盟罚单财报才不好看
最新的2018Q3你又视而不见,两家一直差不多且被苹果吊打,到你嘴里成不在一个数量级。
那3900万X1 VS 8000万PS在不在一个数量级?
该用户已被禁言

种子
13 点
软天下_ 发表于 2018-11-27 16:44
2017Q4谷歌增税+欧盟罚单财报才不好看
最新的2018Q3你又视而不见,两家一直差不多且被苹果吊打,到你嘴里 ...

那个税微软也交,跑不了。。,才罚款27亿,微软当年罚款几百亿。。。

哈哈,你索尼财报比销量数据难看多了。。。

种子
12 点
JoeyTraveler 发表于 2018-11-27 11:30
光环5和战争机器历代最差,腐烂国度2和盗贼之海这种垃圾游戏也拿来说?

笑死,你说最差就最差?你这种连PS4都没有的精神股东也只能上论坛来喷粪了。

种子
10 点
原来现在还有人相信微软的承诺???还记得差点倒闭被腾讯入股的EPIC么

索尼自己也有其他产业 但是和游戏业务毫无关系 甚至可以自己独立出去

相信微软如何强大的 你去想想其他部门会给你用的东西带来一点点技术输出???答案就是吹牛逼那么多年了 索尼到是全部做到云游戏 鼠标直插游戏。 微软才刚刚介入

只能说相信微软能给自己的东西技术输出呵呵 希望你别死 总有一天会来的
该用户已被禁言

种子
31 点
tking100 发表于 2018-11-27 15:40
微软市值利润高技术多啊。。。而且新CEO的战略非常靠谱,压的谷歌喘不过气,不见微软颓势啊。。。

倒是 ...

我问你为何这么肯定未来发生事情,你答些什么???扯什么?你又如何知道未来的事情?先知???而且还这么肯定谁先倒闭?问非所答。