A9VG电玩部落论坛

[分享]打球以来最令你难忘或者收获最大的一场是那场比赛

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
回忆了很久,记得是高三联赛的时候,我射“失”了反超比分的一个罚球,那时我已经投失了一个球了,第二个球我定了很久的神,稳稳的把它投了进去,不过裁判的哨子却响了,我开始以为是有人抢线了,结果是吹我投篮后,脚超过了罚球线,唉,可能是那时对抗激烈了,没什么力了,自己的身体也控制不住了,投完就向前倾,但是我觉得是投完才迈得那一步,裁判实在是有点偏严厉了。那时还剩下两分钟,我投失后,大家都没回过神,对方却马上开球并投进了一个三分,接着两个回合,双方都没有打进,又到我队进攻,我们把球交给了队长,他在三分线外投进了“扳”平的关键一球,结果又是那裁判说是踩了线,只记两分,最后大家都没在进球,我们也在联赛中止步了:xx21: 此后我们多次找那裁判理论,可惜没有录象的镜头做证据,不过我们之后的比赛,全部都增添了一名裁判:xx03:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一副猪腰猪肚腩--《二秘》

种子
0 点
印象不深了。。。高考那年洪水,搞得有机会在家看总决赛,是乔丹的公牛和。。。和谁偶忘了。。。只记得当时看得很激动。。。篮球原来可以这么玩滴。。。

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
MJ VS MILLER TIME!!!!!!!!

PS : 偶只看篮球 不打滴:xx18:

[ Last edited by gbfeng2003 on 2004-5-31 at 07:14 PM ]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
那到没有,每次我都非常激动的上场,最难忘的是我们班级队击败高年级队的那场!!过瘾啊,把他们那帮不可一世的家伙打成柿子~~~哈哈~~~:233:
该用户已被禁言

种子
0 点
高一我转到一间新的学校,只是一场班级赛而已,不过对方的中锋(校足球队的主力前锋,正确点说应该是一个篮球的初学者),比赛刚开始他就在两个快攻当中投进3个三分球(有一个是抢断后仓促出手的)。
因为他是该校初中时代就很有名的人,身材高大+人际关系很好,我们班防守他的同学又是他的老朋友,所以就半让半看的防守他。
但这个同学的想法显然是错的,这名篮球初学者在比赛中居然投进了23个三分球(虽说是近乎没人防守,但~~~~)。除了我盖掉的3个球以外,全部出手好像都命中了(比赛中,我不能肯定他是否都投中,但也差不多了)。
更气愤的是他看到我投进了一个后仰三分球以后,回头也来了一个拗腰3分跳投(还真让他进了,幸好动作难看,惹得我班女生一阵“嘘”声)。虽然最后我们还是赢了,但他的23个三分确实让人印象深刻。
PS:他们全队除了他以外,就只有两名球员凭借罚球得了3分。可见本该是一支超级垃圾队。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-31 04:24 PM:
高一我转到一间新的学校,只是一场班级赛而已,不过对方的中锋(校足球队的主力前锋,正确点说应该是一个篮球的初学者),比赛刚开始他就在两个快攻当中投进3个三分球(有一个是抢断后仓促出手的)。
因为他是该 ...

楼上的见识过这样的3分高手啊,手感咋这么好!!!!吃惊!!!!狂晕!!

种子
0 点
说到比赛.我最难忘的是一次是学校里的联赛.当时我还没入选校队.我只代表班级比赛.对手是上届的冠军.先发五人全是校队主力.他们在身高.弹跳.技术.对抗.等方面都大大的优于我们.和他们比赛的班级一般不存在胜负的悬念.那时也没人看好我们.说实话当时我很紧张的.怕输的很惨.比赛开始后.我们上半场完全被他们压制住了.只有我拿下可怜的十几分.下半场.队友干脆就把球全交给我.让我自由发挥.之后我怎么投就怎么进.差点就赶上他们了.不过由于我们的防守太弱.还是输了比赛.不过我却因为出色的发挥.被选进了校队.因为当时的队长混在人群里看我们比赛呢.嘿嘿,我是不是很幸运呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by wgg521 at 2004/5/31 05:55 PM:
楼上的见识过这样的3分高手啊,手感咋这么好!!!!吃惊!!!!狂晕!!

那场其实是3分球比赛,我上半场就投进了7个,下半场3个,但比起23:(

不过后来证实他的厉害只是一时的,随后的几年时间(直到现在)无论是玩3对3或者校内赛,他都没有任何发挥,我记得他往后最多一场也就8分(好像是11分,忘了:xx06:)
现在他还有一个我给他起的绰号使用至今,就是————X 猪神(运气超级好的意思:))

种子
5 点
高中时,校比赛,一个女孩喊着我的名字,加油!
不知那女孩嫁了何人?
呵呵呵~

种子
0 点
上周和客户比赛,对方动作粗野,R头有难,我等一拥而上,

先·#¥%——……*

然后……—*—¥%……—

最后被我方领导制止。
收获:打不赢还横的,“扁”!