A9VG电玩部落论坛

楼主: skysheng

[分享]打球以来最令你难忘或者收获最大的一场是那场比赛

征服者

出家人

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-6-1 07:36 AM:
对,闲下来时要注意保持体能和体态。

可是大家好象都很忙吧,因为大家还有自己要做的事情吧````:xx05:

Originally posted by Nesta at 2004-6-1 04:42 AM:
我现在没打篮球在踢足球,体能应该见长了,我担心的是打篮球的经验和意识消失了,球感应该还在,苦练的结果嘛。

每个星期打1.2场就好了````````苦练了多久啊???是不是为了把MM才苦练啊?````

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
Originally posted by skysheng at 2004-6-2 01:16 PM:
每个星期打1.2场就好了````````苦练了多久啊???是不是为了把MM才苦练啊?````

苦练了一夏天,专练中远距离投篮,不管烈日严寒刮风下雨打雷下冰雹............:011,终于有所小成,无人盯防时命中率很高,有人防时也不怕,我的投篮动做参考小三,真的一样,但也因此疏忽了体能和对抗的训练,再加上我的个子勉强能打得分后卫,遇到高个体能好的我就累呀!

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
打篮球挥肘是正常的,想当年巩晓彬也是铁肘无敌才在国家队立足的,当然是对外比赛了. 会打和不会打得用肘后果也不同,一个只不过是为了进攻更有利,另一个就是恶意伤人了. BS马龙得铁猪肘,自己人都不放过.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by 寿司高达 at 2004-6-2 04:49 PM:
打篮球挥肘是正常的,想当年巩晓彬也是铁肘无敌才在国家队立足的,当然是对外比赛了. 会打和不会打得用肘后果也不同,一个只不过是为了进攻更有利,另一个就是恶意伤人了. BS马龙得铁猪肘,自己人都不放过.

合理用肘可以保护自己与球 但不应该用来伤人

征服者

出家人

种子
0 点
Originally posted by Nesta at 2004-6-1 05:27 PM:
苦练了一夏天,专练中远距离投篮,不管烈日严寒刮风下雨打雷下冰雹............:011,终于有所小成,无人盯防时命中率很高,有人防时也不怕,我的投篮动做参考小三,真的一样,但也因此疏忽了体能和对抗的训练,再 ...

喔,辛苦吧:xx09:,我自己也试过,```能持续下去这样当然好,不过好象不太可能,体能很重要的啊``````
该用户已被禁言

种子
0 点
2000年作为篮球初学者,因为身体素质好,单位联赛时被选进机关球队(我当时三步经常走步,汗!但可以双手抓筐):xx27:担任中锋替补,当时我们有主力中锋一名,替补中锋二名(二名均为初学者,因为身高还好),正式比赛前两天的最后一场训练中,主力的脚扭了!我受命首发:xx15:,教练上场前严重警告我,拿到球不准带,不准自己上篮,只需要负责替得分手当拆和抢篮板,结果我上场严格执行教练命令(当时球队年龄最小是我,又是单位新人加初学者),本场中居然给我抢到26个篮板,其中前场8个!一举奠定了我的中锋位置,循环塞9场中首发8场,除被罚出2场外,场场打满,并全部获胜,我只得到可怜的10分(8场相加),但场均17个篮板!第九场是最强的队,主力可以勉强上场了,我就继续替补,除下半场上去负责犯规4次外都是主力打,可惜输了,算小分拿到了第三名。那次联赛是我初学者的第一次正规比赛,至今记忆犹新!如今虽已升为主力中锋(原主力做了个手术后不打了^_^),但因为各种原因,却再也打不出当时的气势了……;)

[ Last edited by cap阿阳 on 2004-6-2 at 07:07 PM ]
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/6/2 05:27 PM:
合理用肘可以保护自己与球 但不应该用来伤人

人不犯我,我不伤人
人若犯我,肘下无人:xx09:

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-6-2 03:31:
:xx03:你不会是故意的吧:xx03:

我可不想成为巴乔啊,打的时候就不自信,想用力量取胜的,结果失败了。

镰刀大哥,拜托你不要在说我了:xx26::xx26:

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2004-6-2 22:54:
当然不是合理的那种技术。
R头的眼镜都碎了!;);)

还有个同事下巴都被挥伤了。而且使他们输急了先动手的。
这还能忍!!!!!!!!:mad:

我上去劝架:P(美其名曰),然后拉开一个(其实是扔飞出去):xx ...

我能想象当时情景。镰刀兄虽然比R头矮3CM,但可能比R头强壮些吧。

征服者

出家人

种子
0 点
Originally posted by toyomihm at 2004-6-2 02:59 AM:
人不犯我,我不伤人
人若犯我,肘下无人:xx09:

后面8个字应该去掉```````虽然我也吃过肘,可是这样的球赛打下去没意思````````:(