A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[攻略] 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
孙柴 发表于 2018-12-4 18:17
5的难度对我来说比较合适。它比后面的几作打起来要动脑子,又不像4那样高难度一刀秒低容错,也没有3那个 ...

4代最近在mac上开修改器玩,感觉内容要素相较于最近的几部作品都高出不少,很明显的感受到了光荣年年吃老本的行为。此外,就算是开修改器能力武器上限内顶配打一个斗气武将也需要很久,没有装备铁甲手真的难打。一个小兵都能对你随意放一套。修罗夷陵一挑二还翻车了。综上所述,以前的无双感觉开了修改器还能高兴的玩耍很久,现在比如8代如果给我开修改器的权利那就封盘吧

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2018-12-4 18:43
4代最近在mac上开修改器玩,感觉内容要素相较于最近的几部作品都高出不少,很明显的感受到了光荣年年吃老 ...

少年你给我醒醒!!!4吃的也是123的老本,当年刚出来时可是鄙视链底端,被前三代的粉丝一起鄙视到死的好吗!?无双系列割草游戏的称谓就是从这一代开始的,这件事玩无双有点年头的玩家谁不知道。

现在4能吹得起来也是因为玩123的那些无双的老家伙们多数都退隐了,然后一帮4入门的兔崽子就俨然奴隶翻身满大街蹦跶。一个个开着觉醒印装逼说容易,天天拿模组独立说事,123的演化怕不是不存在,他们咋不说4里袁绍盗*版刘备,咋不说吕蒙学张辽学了个半吊子,咋不说孙坚不肯跟董卓结亲是因为两个人的c4都一样丢人呢。

什么你问我为什么记得那么清楚?因为我当年玩3入门觉得4很好玩啊?然后上网一看全是喷的,吓得瑟瑟发抖不敢说话。新作都是这待遇。

另外4的修罗难度标准推荐配置没人装铁甲手的吧,不都是白虎背水裸奔一刀酸爽的么……

这贴里讲5就讲5吧,每代都有自己的特色,不要跑题去贬低其他作品。动作部分也一向不是暗荣擅长的(卡婊:我不是针对谁,我是说在座的各位……),单论历史细节8能把其他所有的加一块摁在地上打,作为三国厨反正我是很高兴。

真要说难度,6和7也没有,都是随便拎个人来我一天就能调教得去最高难度割草的

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
孙柴 发表于 2018-12-4 19:06
少年你给我醒醒!!!4吃的也是123的老本,当年刚出来时可是鄙视链底端,被前三代的粉丝一起鄙视到死的好 ...

前辈说的是,因为我玩过的最旧的版本是4代所以以四代为基础得出的结论,之前的不敢胡乱评价,如此看来暗荣还真是吃遍天了啊。装铁甲手也只是因为自己在玩的时候用方连到底无脑到实在看不下去了才用的C技,而且每个人物之用震地C5(其实还是很无脑的请无视)。好了请无视,不要歪楼。

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2018-12-4 19:17
前辈说的是,因为我玩过的最旧的版本是4代所以以四代为基础得出的结论,之前的不敢胡乱评价,如此看来暗 ...

抱歉我刚才口气也太冲了。因为每次出新作,都有前作遗老跳出来说系列要完,等到续作一出,被喷到死的前作又立马封神了。每代都有这种循环,就很恼火。
无双里我也有特别嫌弃的几作,反正讨厌就不玩不提,还打算继续玩就多看这一作的优点。难得挤出点空余时间,用来喷辣鸡有什么意思,玩自己喜欢的游戏多好

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
孙柴 发表于 2018-12-4 19:26
抱歉我刚才口气也太冲了。因为每次出新作,都有前作遗老跳出来说系列要完,等到续作一出,被喷到死的前作 ...

不不,前辈见外了。并没有觉得你有恶意,你说得对!没必要浪费时间在无谓的口舌之争。

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2018-12-4 19:29
不不,前辈见外了。并没有觉得你有恶意,你说得对!没必要浪费时间在无谓的口舌之争。 ...

不是大叔前辈!我还很年轻!
毕竟玩游戏本身就已经很累人了,孙爹的樊城我周末打了五小时才过:我就是死,从樊城楼子上跳下去,也不用孙爹开樊城的门——哎呀门开了(……)

征服者

五行缺德

种子
59 点
这几天有点事,剩下三人过了这周再写。孙尚香甘宁性能很好基本白送,孙爹难点是樊城的开门战功。他们三个的基本操作是孙尚香三方防御退后(冻住了就近身贴脸爆射),甘宁四方防御,孙爹二方防御。

圣骑士

水中取月

种子
314 点
355其实最大的锅是森中隆是个困难难度玩家,导致修罗连舞和难度犯冲

征服者

五行缺德

种子
59 点
悬辰北斗 发表于 2018-12-5 14:08
355其实最大的锅是森中隆是个困难难度玩家,导致修罗连舞和难度犯冲 ...

也不能这么说吧。我个人喜欢用防御取消,是因为我用的这票人多数头几方也就够用了,像赵云甘宁这样后几方有缺陷,或者孙尚香这种原地站桩的,后面的动作就是不如前几方防御取消安全省事。三爷虽然整套动作都好,但是带属性的第三方出得快范围又大,我也就懒得继续往后边打边走位了。诸葛亮陆逊小乔那几个就得想方设法往后打,其实跟更前作中张辽能用c3就不费力过直捅三方出c6、刘备c6必须过直捅四方等等例子道理相同。并不是连舞跟修罗相冲,而是我这里多数人的实用动作就在连舞一那段。
(小声)另外355的修罗和困难之间还有个达人啊。当年基友吐槽过的,达人再怎么样也还是人,修罗真不是人!

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
曹魏废人一大帮,五传记坑了三个,靠张辽和无传记的曹仁张姐姐挽尊
很久没玩5,昨天自虐了几次合新曹操非直取,为了活下去也是狗得满地爬【一口老血】
操作习惯如果不常玩的话确实很难适应了,毕竟这两年的新作都是割韭菜了…