A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[攻略] 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
避月侠 发表于 2018-12-16 15:05
哎 一片假的欣欣向荣 就几个老的在回
今天也是巧 玩了两把五代帝国。本传好奇有没有冰精闪吸真乱舞的高攻标 ...

这种干货难道你指望如今那一大票云玩家来回正经内容??能有几个装那个啥的所谓“玩家”已经不错了都,这东西也就是LZ自己爱好不辞辛劳而已……有时候也是心疼LZ这种真正的玩家~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
metalmax 发表于 2018-12-16 14:29
本区激战国无双的攻略坑人不轻……我自己拿了六把LV6,结果有两把(光秀和小稻)的拿法就是错的,尤其是 ...

(早期攻略坑的多,加上平台限制玩的人基数少就更是难办,我最开始跟同学开荒主机版355时也是给本区的人物强度评价误导了,菜鸡用无斗志短兵器别提多苦逼233
我几个月前摸354也是各种各样的翻车233333)

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-12-16 15:05
哎 一片假的欣欣向荣 就几个老的在回
今天也是巧 玩了两把五代帝国。本传好奇有没有冰精闪吸真乱舞的高攻标 ...

啊哈哈哈可饶了我吧,之前刚提热时人多倒是多,可正经聊游戏的才几个人,一大票不是云玩家就是号称首发死忠实际上根本连边都没摸到就开喷的键盘高玩,跟这群人扯淡除了吵架还是吵架,浪费一堆时间还不讲道理,有什么意思。
上论坛本来就是为了跟同好聊天,喜欢的游戏和有趣的坛友,本应是这样如梦似幻双份的快乐。这个贴挖的也是十多年前的老坟,就图自己乐呵,没指望还有多少人玩,区界面各贴的浏览量也直观易懂地表明了人民群众比起开电视打机还是更喜欢上论坛吵架。至少这贴里还找回了几个好久不见的老人,闲聊也是围绕着游戏本身,又没人来装逼抬杠,简直美滋滋好吗。

本传理论上能出的最好武器是冰属性五技能攻96标武,虽然在随机刷的年代里,五属性武器基本上总能带一两个不想要的鸡肋甚至坑爹技能。另外5代的吸夺没啥大用,不比日后的吸生和凯歌,装吸夺还不如上真空波……

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-12-13 15:45
雷属性敌人皇叔能简称雷皇么……
炎帝可以理解硬掰成煮公吧,用青色为主的老板和水君有啥联系?
哦对不起串 ...

是坟头蹦迪!

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-12-13 15:53
“梆~梆~~梆梆梆~梆~~梆梆~~~~”
合肥新城刷子开荒的话,如果不用时间法,可以选爆发力强的角色,反正1P ...

然后5s把那个华佗膏给删掉了,人干事!
我也讨厌单(wei)挑(ou),只要走到边缘就有小兵来突突,敌将不止一个的时候还会都集体下场,而且关键是单挑状态下敌人还变聪明了,逮着一星半点机会就连防带滚的,反正我碰到单挑只要不是无双放到一半只能硬着头皮打完,都是尽快跑出圈子,惹不起惹不起~

种子
364 点
蓝枫 发表于 2018-12-16 15:11
这种干货难道你指望如今那一大票云玩家来回正经内容??能有几个装那个啥的所谓“玩家”已经不错了都,这 ...

虽然知道蓝兄是铁粉 但在五代怀旧贴回复不止一次 看来对此作有一定程度的感情

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-12-16 17:30
啊哈哈哈可饶了我吧,之前刚提热时人多倒是多,可正经聊游戏的才几个人,一大票不是云玩家就是号称首发死 ...

我菜啊 吕哥用的最多 给他吸夺我觉得挺好用?
看上一条回复 兄台莫不是在找旧作回味?那末 真三国无双ADVANCE 不可错过啊 一周目之后取消等级上限 最好不要用全武器bug 好像会导致啥内部的错误记不清了虽然可以继续游玩

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
避月侠 发表于 2018-12-16 18:42
虽然知道蓝兄是铁粉 但在五代怀旧贴回复不止一次 看来对此作有一定程度的感情 ...

我其实是5黑,哈哈哈~~~就是当年刷的太吐了,现在啥时候提合新,这都是一个自带BGM的词了~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-12-16 18:50
我菜啊 吕哥用的最多 给他吸夺我觉得挺好用?
看上一条回复 兄台莫不是在找旧作回味?那末 真三国无双ADV ...

噫,小强用得少具体什么状况不清楚,我意思是效果没续作那堆吸血的技能明显,真要死了吸夺救不回来。不过如果用修改的话,精灵印真空波真乱舞一闪,刚好还有个名额给吸夺也不错。其实多数关卡据点加罐子也够用了。
没有没有,没有回味旧作,游戏玩新不玩旧,我只是个五代铁粉时不时摸几下。四代那个是因为之前老有人吹经典不可战胜,我依稀记得当年自己玩时它可是割草起源堕落之始,远没有现在那么高的评价,就自己回头去确认了一下。现在再有云玩家来尬吹四代我可就有热乎的实战经验了诶嘿~

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-12-16 19:14
我其实是5黑,哈哈哈~~~就是当年刷的太吐了,现在啥时候提合新,这都是一个自带BGM的词了~~~ ...

有一定程度的厌恶感情,没毛病