A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[攻略] 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)

征服者

PSN ID:liuziliang1985

种子
710 点
啊哈哈,恭喜楼主

征服者

五行缺德

种子
59 点
Apollo1985 发表于 2018-12-21 19:22
啊哈哈,恭喜楼主

日亚上找全新的老游戏盒子时不时可以淘到便宜的好货,我之前在三国志12盒子降价时就非常快乐地买了一个……
然后它继续降价啦!!!肉痛心滴血(x

征服者

PSN ID:liuziliang1985

种子
710 点
孙柴 发表于 2018-12-21 19:27
日亚上找全新的老游戏盒子时不时可以淘到便宜的好货,我之前在三国志12盒子降价时就非常快乐地买了一个… ...

啊哈哈,早买早开心

征服者

五行缺德

种子
59 点
Apollo1985 发表于 2018-12-21 19:30
啊哈哈,早买早开心

XD有道理。现在的模式就是想玩的首发电子版,还想收藏盒子的就等日后降价再收尸啊不捡漏,全价的盒子还是挺贵的233

种子
19 点
蓝枫 发表于 2018-12-21 16:44
你就不会研究出来先杀了副将再杀主将完成全灭+战功?类似的操作如Z51里全灭敌将(包括副将)拿武器也是常 ...

我看你们视频里都是只取主将赶时间的***嘛要研究

硬核高难游戏这么多你让我拿一个355连系列老玩家都不承认成功续作的上面证实踩与不踩

种子
19 点
设计者做出来的敌将正面龟防满地跟小狗一样滚来滚去找机会咬你屁股

是个喜欢动作格斗的都会觉得恶心

也就剩下跑酷流一种标榜乐趣了

我发点东西也就是尽量证明下老套路凑合也能打仅此而已

没兴趣的东西我觉得没必要强迫别人认同

抛砖头肯定也引不出玉来

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
bushsq001 发表于 2018-12-21 20:44
我看你们视频里都是只取主将赶时间的***嘛要研究

硬核高难游戏这么多你让我拿一个355连系列老玩家都不 ...

对啊,硬核高难度的游戏那么多干嘛还拿无双这个垃圾割草晒资历啊~~~~况且还是个装那个啥失败的活案例如您~~~所以真的和头像绝配无误~~~要是不这都是8102了,我还真以为遇到头像本尊了呢~~~

你发的东西与你想证明的完全不相干,第一,老无双玩家从来没您这号,最起码本区没有,我真不想去扒老底的,第二,你所谓的老套路也只是你个人众的套路,不具备任何代表性,第三,您一开始的发言就够惹人厌了之所以那时候没那么多人说你问题是因为你自己还没暴露那么多,说多错多招着越来越多人看出您的问题您又梗脖子,好吧,这个不是错,但是梗完了就不要嫌人家对您不友好。

简单总结而且用您的理论就是,一群只会跑酷的人根本不懂走路的乐趣,也许这不是您的本意,但是您在本贴的各种回复和晒资历等等只会让观者得出这一个您的理论。这错反正不是观者的。抛砖引玉首先是这个砖是对的,而不是拿个土疙瘩非说我这是砖头你们要丢出玉来,这年头,玉不便宜呢,砖头都未必引的出更不要说土疙瘩了。

最后,现在至少得是啪啪啪啪啪,五响起步了~~~~保不齐已经六响了~~~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
bushsq001 发表于 2018-12-21 20:48
设计者做出来的敌将正面龟防满地跟小狗一样滚来滚去找机会咬你屁股

是个喜欢动作格斗的都会觉得恶心

那么请问怎样的敌将设计才是喜欢动作格斗的不恶心呢?站桩随您砍的?
以及跑酷流是啥意思?之前没见过这个词,前辈解释解释?
老无双套路也是挑人物好用的C技吧,没听说过谁老无双里想不开去用孙坚c4的,甄姬的c3c4也是只有录娱乐向视频才会用。
说了半天,您的套路才是清丽脱俗,跟其他人妖冶***的民工打法不一样——您倒是给个准信,依您老人家的标准,什么才叫具有观赏性的打法啊?我之前都问您了,是要把连舞出全呢才算呢,还是轻重连杀阵防反都来的才叫好操作?
总不能真是红血无双满地逃命攒满无双放的那种吧?那比赖马还难看呢。

种子
19 点
蓝枫 发表于 2018-12-21 21:07
对啊,硬核高难度的游戏那么多干嘛还拿无双这个垃圾割草晒资历啊~~~~况且还是个装那个啥失败的活案例如您 ...

我可没说无双是垃圾割草

只少5以前高难度不是而且相当硬核

其次我拿无双游戏做头像就说明对系列并非你所形容那班不堪

所以你也没必要挑拨来嘲讽去

我发的视频自然有一定说服力

禁马禁翻滚禁一闪至少也是白板hard的乐趣所在

本来实在懒得理你

现在真的是不理不行

讨论个游戏玩法如此上纲上线

最后一贴送给你没给楼主也算对你注册时间的一种认可

拜拜

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
bushsq001 发表于 2018-12-21 21:20
我可没说无双是垃圾割草

只少5以前高难度不是而且相当硬核

是是是,红血苟活也是够硬核操作的,这个我真不行~~~而且一个刘备一个辽来来的视频你想证明啥?强力角色苟延残喘还?所以说是真自我众如您~~~

您在本区的第一个帖子是挖坟这事真以为当年就挂版的我不记得?您在本区第一次装那个啥是自以为自己多有心得的354黄忠LV4武器所谓流程,然那个只有一点啊其实,5分内干掉张郃和夏侯渊就完事,在您当年形容的定军山天荡山多重要似的,所以何着10多年了您这点毛病没改过或者说就没成熟过?可拉倒吧您呐~~~

临了临了还拿注册时间说事是真想让大家看出您一点没进步么,那随意好了,不送~~~另,最好真有点志气~~~