A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[攻略] 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)

征服者

五行缺德

种子
59 点
hakutyou 发表于 2018-12-20 10:40
因为是唯一一次做小霸王,所以霸王别姬,老婆没了(误)

毕竟这一代的小霸王已经有瑜姬跟他私奔去了,有了基友,老婆就不要了

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-12-20 16:05
所以说嘛,个人支持的系统就是(主要在角色成长方面):
可以换武器,有EX技或类似的系统,有升级系统, ...

2p砸出来连舞无限就可以直接自己当1p去踩合新花船上喝花酒的煮公了233

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-12-20 16:15
3M我感觉就算技术一般,挂好道具装备和玉也能轻松好多……
至于周泰嘛……嗯他马上是不错我一直陆战没感 ...

不要求时间和战功的话确实有没有马也无所谓……连舞维持什么的其实路上有个小兵顺手一抄也就是了,实在不行掉连舞了……反正开局多数时候也是连舞一打上去的……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-12-20 18:09
即使全灭也都是先完成全战功才进行的,舍弃战功的全灭真的恐怕就是你个人的小众了。 ...

孙坚合肥、蜀军夷陵、蜀军汉中这仨的全战功就字面意义地要求全灭啊,其他那些要求击破多少敌将和友军存活的不也一样会顺路打出全灭。全灭在什么时候都跟全战功不冲突啊,倒是部分情况下会拖累过关时间……

征服者

五行缺德

种子
59 点
hakutyou 发表于 2018-12-20 16:27
你可以B站搜搜这个,至于链接,我没有和up主商量过授权搬运,不方便直接发链接。

多说一句,若干年前 ...

哎呦,典韦合新非直取,还背水禁无双禁特殊技,这位up主是传说中的膝盖粉碎机吗!!!!!

我写称号贴也是因为355各种禁这禁那的技巧型视频早就被高玩大佬们发烂了,自己又没那本事,也就只能给新手写写平衡击破数和时间的无缚指南了,毕竟禁了无双和特殊技对于模组不够安全的人来说过关时间就要完蛋。
稍微考虑了一下,主贴十人如果打缚……
赵云:影响不大,反正三方出冰,无双难连段,我打的时候也没怎么用,神速拿来赶马。
关羽:禁无双影响大概小于禁特殊技,毕竟觉醒极割草机打将杀兵两相宜。
张飞:无双真的不需要,三方的冰可能还更好,特殊技禁了灭杀带来的击破数会降,但高速长兵器也一样能完成称号指标。
诸葛亮:跌落神坛。
刘备:安全性下降,但毕竟三方硬,特殊技本来也不算特别强,生存能力还是有的,只是击破数可能会卡。
周瑜:高战力完全是斗志无双+分身延长大喝的提携,禁了以后动作慢的毛病就都暴露出来了,会大滑坡。
陆逊:禁无双过关时间就完蛋了,禁点火击破数也完蛋了。
孙尚香:爱禁不禁,真的没什么影响。
甘宁:无双随便禁,反正主打靠四方,机动性健在又好连段,生存没压力。倒是特殊技的分身极破甲禁了,没爆发力会很不爽。
孙坚:安全性大幅下降,虽然孙爹是主打二方的,但动作不快,没了无双和大喝救场就需要花点时间拉火车了,樊城你好樊城再见。

果然还是不要折腾自己了OTZ

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-12-20 18:53
把标题旧坟翻修加上修罗限定呗,省的非修罗的玩法把进来读的人搞晕了。 ...

我写啦!我把修罗难度挂在标题上啦!架不住人家要来展现在低难度拳打敬老院脚踢幼儿园的英姿啊!!!

征服者

五行缺德

种子
59 点
hakutyou 发表于 2018-12-20 18:59
说两点:
一、355每关的三个战功从来就不是完全独立的存在,我们讨论的是每关一次性完成三个战功,而不是 ...

我最早开始偷窥这个区的时候不想注册,就是看到各种油腻中老年排资论辈吹水调情特别厉害,我当年一个屁孩还没玩过352,真的不敢出来跟人说话,生怕一不小心还没做什么就给挂城门楼子了。
等到过了几年有一阵区里氛围还不错,既有版主勤勤恳恳做攻略,又有真心喜欢游戏的人扯淡,也没那么多仗着玩得早就欺负人的老资深,就注册了个号来跟人瞎侃讲段子寻开心。
结果现在又不行了,不单有老人鄙夷,新来的也一个个喷游戏喷得看似头头是道其实胡说八道。
这不是双份的快乐!果然还是神隐回以前的状态算了。

种子
19 点
hakutyou 发表于 2018-12-20 18:59
说两点:
一、355每关的三个战功从来就不是完全独立的存在,我们讨论的是每关一次性完成三个战功,而不是 ...

你说的没问题的确但我对马战拿战功的确没太大兴趣

更何况是一次拿三个

关卡节奏完全不一样也很难体会友军全灭的压力

提到以前的无双只是说明355加强马的能力本是为了照顾新手

而以前更强调白板武将步战全灭攻关

既然你们都觉得好像提到以前无双就是充资历那你们继续自high就好了

种子
7 点
bushsq001 发表于 2018-12-20 23:18

更何况是一次拿三个

我觉得你对马战的理解有偏差,355骑马是为了赶路,并没有靠马战拿战功一说,353的马超、周泰那样的大部分时间在马上作战的才算马战。

另外,提老无双并无不可,但阁下一直在355的讨论帖里提老无双,然后踩一脚355,难免给人一种充大佬摆资历的感觉,当然,如果你没有这种意思,那我先为我的妄自揣测给你道个歉,但也麻烦你以后在发言的时候注意下措辞和场合。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
bushsq001 发表于 2018-12-20 23:18

更何况是一次拿三个

过分了啊,这AOE开的,何着人家认为你的确存在有漏洞就都成了自HIGH?讲真,我真的只能说你自己过于小众就以为自己是世界了……

以前的无双,1代内容偏少姑且不算,2代开始,所谓白板步战全灭从来只是极少数的玩法甚至连小众都算不上,而且严格意义的纯白板下最高难度来说基本绝大多数角色都属于***的,你2系列让弓兵来一下看看?3系列卒伯你能过几个……4修罗就更不用说了,一摸就死,即便是初始化等级来降低匹配效果的Z51,你纯白板直接下难难度也是很容易猝死的。所以我是真不知道你哪儿来的错觉说什么以前强调白板步战全灭的。355认为马很强的,真的真的下过修罗难度的吗?正经玩过355的都知道马只是辅助赶路,那500的攻击力并起不了什么作用,当然你要非强调马带属性了带无双增加了就是比上作强也不是不可以。但是说这就是照顾新手那就真的只能让别人笑话了。

能让绝大多数人都认为你在充资历,在本区还真的很难找到第二个像您这样的,说的越多漏洞越多,所以才会招致多数人都认为你在充资历,回到本贴,你之前没人提马战如何如何倒是你自己在不停自HIGH马战马战个没完没了的,自然更让多数人觉得你的确不行。踏踏实实玩游戏没什么不好,用不着被别人戳了漏洞的就说别人是自HIGH这真的已经出格了。